• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
680
151
34
Не беру с тем расчетом, что во время разработки они особо не нужны. Этим можно уже апгрейдить сервер в последнюю очередь, а то и после начала ЗБТ

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
680
151
34

Loghman H

Участник портала
25 Дек 2023
34
3
20
Redage уже ни кого не удивишь
Та если на ру сегмент врываться ,то мне кажется тут вообще ничем и ни кого не удивить уже) А если попытаться занять более пустые рынки ,то всегда есть шанс стрельнуть. Хотя РП проект я считаю сейчас гиблое дело)

Mihail9558589

Новый участник
19 Июн 2024
11
0
3
А могу ли я попросить кого-то дать необходимые требования для бэк разраба/фронт разраба для проекта такого уровня?
Прошу, тк для меня это самое сложное)

Mihail9558589

Новый участник
19 Июн 2024
11
0
3
Та если на ру сегмент врываться ,то мне кажется тут вообще ничем и ни кого не удивить уже) А если попытаться занять более пустые рынки ,то всегда есть шанс стрельнуть. Хотя РП проект я считаю сейчас гиблое дело)
Кстати, почему так считаешь?

Loghman H

Участник портала
25 Дек 2023
34
3
20
Это и меня очень сильно смущает)
У маджестика почти монополия на рп
РУ рынок это только ебейшая идея ,или сотни тысяч долларов вложения в рекламу (долларов) ,правда её и купить будет не где ,все блогеры сидят на хорошем месте и рисковать стабильностью ради нью проекта врятли кто-то будет)

Web

Участник портала
10 Янв 2024
5
0
13
Индивидуально в зависимости от компетенции разработчиков и потраченного времени на работу. Для открытия проекта в любом случаи бюджет должен быть приличным. Более чем в миллион.

Mihail9558589

Новый участник
19 Июн 2024
11
0
3
РУ рынок это только ебейшая идея ,или сотни тысяч долларов вложения в рекламу (долларов) ,правда её и купить будет не где ,все блогеры сидят на хорошем месте и рисковать стабильностью ради нью проекта врятли кто-то будет)
Есть такие риски, конечно)

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
А могу ли я попросить кого-то дать необходимые требования для бэк разраба/фронт разраба для проекта такого уровня?
Прошу, тк для меня это самое сложное)
да нет никаких требований
челы которые писали когда-то редагу, буквально не умели почти нихуя кроме списков списков и базового понимания просто классов
там зиро ооп практически
ты можешь написать мод таким образом, и всем будет похуй если он будет работать

можешь найти синиора за 300кк в наносек, который за неделю вечерами нахуярит тебе почти весь каркас по бест практисам и чистейшим ооп

ggooddfrogg

Участник портала
19 Янв 2024
12
0
13
Хай, здесь 90 процентов не знают реальных затрат на разработку сервера. Все зависит от команды, и скорости написания кода.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
Если нужна тех консультация, то можем созвониться. Напиши в личку тг, расскажу (фо фри оф корс)