Лучше тогда этим не заниматься. Ну не будет фрилансер питать такую же вовлеченность к проекту как ты, никогда. Ты просто потеряешь деньги, причем не малые. Это должно быть ваше общее детище, в которую вы оба вложите свою душу и время, несмотря на финансовый вопрос. Если такого не будет - в лучшем случае у тебя будет на руках часть разработки и её можно будет потом слить за пару тысяч зелени. И то, даже на эту сумму сейчас покупателя найти проблемно.Мнение конечно интерестное, но если у меня есть деньги и идея, но нету времени что бы изучать все нужные языки и искать новых соратников готовых с вложениями или без заниматься проработкой моей идеи Что по вашему можно сделать, если нету у меня собственной команды которая горит идеей, забить? Забросить? Ну? Чё сделать?
Найм тут хорошо работает когда у тебя есть основная команда и разработчик, которые горят этой идеей и не соскочат при первом же оффере с х1.5 ценником. Тогда уже можно дополнительно нанимать ребят, которые заберут себе ряд задач за оплату. А там глядишь эти же ребята уже и останутся у тебя на постоянке, если будет что-то интересное вырисовываться.