• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Реализация инвентаря и примет FiveM

Кликни, чтобы узнать больше!

Biss1

Новый участник
16 Сен 2026
2
0
3
Привет всем!
Нужна подсказка рекомандации перед тем как реализовать инвентарь на сервере.
Как реализовать все признаки их характеристики.
Нужна такая помощь и надеюсь на вашу поддержку, и кто может помочь в такой реализации
Как лучше реализовать интерфейс новым ресурсом или лучше на прямую в ресурсе моду.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Привет всем!
Нужна подсказка рекомандации перед тем как реализовать инвентарь на сервере.
Как реализовать все признаки их характеристики.
Нужна такая помощь и надеюсь на вашу поддержку, и кто может помочь в такой реализации
Как лучше реализовать интерфейс новым ресурсом или лучше на прямую в ресурсе моду.
Вот тебе совет: чтобы что-то сделать, нужно уметь это делать, логично же, правда? Но, судя по всему, ты этого не умеешь, раз просишь помощи. Вместо этого создай тему Ищу разработчика для решения моей проблемы за деньги. Коротко и ясно: заплати разработчику, сэкономь своё время и получи то, что хочешь.

Biss1

Новый участник
16 Сен 2026
2
0
3
Вот тебе совет: чтобы что-то сделать, нужно уметь это делать, логично же, правда? Но, судя по всему, ты этого не умеешь, раз просишь помощи. Вместо этого создай тему Ищу разработчика для решения моей проблемы за деньги. Коротко и ясно: заплати разработчику, сэкономь своё время и получи то, что хочешь.
Спасибо за ответ, но я прошу не сделать это за меня, а объяснить, как такая система реализуется. Потратить своё время, нервы и силы я готов я сюда и пришёл, чтобы самому разобраться, понять логику и структуру, а не просто получить готовое решение. Нанять разработчика я могу, но тогда задачу решит он, а я так и не пойму, как это работает.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Спасибо за ответ, но я прошу не сделать это за меня, а объяснить, как такая система реализуется. Потратить своё время, нервы и силы я готов я сюда и пришёл, чтобы самому разобраться, понять логику и структуру, а не просто получить готовое решение. Нанять разработчика я могу, но тогда задачу решит он, а я так и не пойму, как это работает.
Если тебя настолько интересует, как устроен инвентарь для FiveM, есть Git/Google и куча open-source проектов. Скачиваешь любой, изучаешь код, смотришь, как всё работает, и учишься на его примере. Не обязательно кому-то на форуме объяснять тебе то, что ты вполне можешь изучить самостоятельно. Самостоятельное обучение, как-никак, начинается с самостоятельного поиска информации.

А вот другое дело, если ты вообще ничего не знаешь, а хочешь, чтобы тебе здесь написали 2 страницы, ты просто закидываешь их в ИИ, и он делает за тебя всю работу.
В мире это называется промпт-инжиниринг, и за это платят деньги. Для этого направления у нас тоже есть решение просто скажи. :ROFLMAO:

1791552745690.png
1.png

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Буквально, я вот только что увидел, что ты даже ссылку отправил. 👍
Вот, теперь ещё и ссылка есть, чтобы самому на Git не искать. А то ещё вспотеет!

• Haha
Реакции: TheNonix