This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Реализация инвентаря и примет FiveM

Biss1

Новый участник
16 Сен 2026
2
0
3
Привет всем!
Нужна подсказка рекомандации перед тем как реализовать инвентарь на сервере.
Как реализовать все признаки их характеристики.
Нужна такая помощь и надеюсь на вашу поддержку, и кто может помочь в такой реализации
Как лучше реализовать интерфейс новым ресурсом или лучше на прямую в ресурсе моду.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Вот тебе совет: чтобы что-то сделать, нужно уметь это делать, логично же, правда? Но, судя по всему, ты этого не умеешь, раз просишь помощи. Вместо этого создай тему Ищу разработчика для решения моей проблемы за деньги. Коротко и ясно: заплати разработчику, сэкономь своё время и получи то, что хочешь.

Biss1

Новый участник
16 Сен 2026
2
0
3
Спасибо за ответ, но я прошу не сделать это за меня, а объяснить, как такая система реализуется. Потратить своё время, нервы и силы я готов я сюда и пришёл, чтобы самому разобраться, понять логику и структуру, а не просто получить готовое решение. Нанять разработчика я могу, но тогда задачу решит он, а я так и не пойму, как это работает.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Если тебя настолько интересует, как устроен инвентарь для FiveM, есть Git/Google и куча open-source проектов. Скачиваешь любой, изучаешь код, смотришь, как всё работает, и учишься на его примере. Не обязательно кому-то на форуме объяснять тебе то, что ты вполне можешь изучить самостоятельно. Самостоятельное обучение, как-никак, начинается с самостоятельного поиска информации.

А вот другое дело, если ты вообще ничего не знаешь, а хочешь, чтобы тебе здесь написали 2 страницы, ты просто закидываешь их в ИИ, и он делает за тебя всю работу.
В мире это называется промпт-инжиниринг, и за это платят деньги. Для этого направления у нас тоже есть решение просто скажи.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Буквально, я вот только что увидел, что ты даже ссылку отправил.
Вот, теперь ещё и ссылка есть, чтобы самому на Git не искать. А то ещё вспотеет!

Реакции: TheNonix