• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Реализую уникальную систему бесплатно

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
Всем привет,
являюсь разработчиком ragemp с 2020 года. За это время выполнил много разных задач, от малого до велика. От кастомизации RA(1,2.5,3) до внедрения глобальных уникальных систем на самописных. 99% в коммерции на действующих / реализованных проектах, но этот 1%... Стыд короче))) Похвастаться нечем.
Я предлагаю бесплатную и качественную реализацию любой системы* на ваш проект. Однако, есть одно условие: реализацию данной системы я использую в своих целях: написание туториала "как я это сделал" и/ли описание кейса в своё портфолио. В свою очередь, я гарантирую тайну переписки, в случае если мне ваша идея не понравится (например, сидит у вас гига-идея связать gpt + репорт, то выкладывать сюда я не буду).

\* - времени у меня 0, может 10ч за месяц нашкребаю, то время реализации затянется + выберу одну - две идеи, которые будут уникальны И мне понравятся. То есть, если идея - смени мне весь интерфейс / поставь автодонат / напиши сервер с нуля / поставь снег на сервере / реализуй кейсы - будут отвергнуты. В приоритете, интеграции с какими-нибудь сервисами.

Почитать про мой стек можете прочитать по кликабельной ссылке.

Пишите мне в ТГ (можно и в дс, но не хочу включать лишний раз впн) или на худой конец сообщения на форуме.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают нагибают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…

P.S. Я джва года хочу такую игру.

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: Inoi и ubees

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
@Vermilion, извини, не смогу :( слишком долго буду делать,могу посоветовать одного разработчика из Украины, потому оплата в баксах (вроде 3к), и погнали буду на подсосе.

Реакции: Dev_Lab и Vermilion

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
131
56
50
@Vermilion, извини, не смогу :( слишком долго буду делать,могу посоветовать одного разработчика из Украины, потому оплата в баксах (вроде 3к), и погнали буду на подсосе.
IMG_8730.jpeg

• Haha
Реакции: Vermilion

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
Реакции: Stefan_

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,567
781
211
а можно сделать так, чтобы когда игрок едет в машине, в зеркале машины видел сам себя и комнату сзади, ну типа ИРЛ да

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
424
87
83
засинхрить 3 лаунчера: altv, fivem, ragemp на одном сервере

• Wow
Реакции: derrsak

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
а можно сделать так, чтобы когда игрок едет в машине, в зеркале машины видел сам себя и комнату сзади, ну типа ИРЛ да
Ну фактически можно через вебку. Вроде браузер ragemp запрещает, но кто запрещал открыть параллельно ещё один сайт с шарингом вебки...
А вообще, было бы круто, чтобы пишешь адрес и какие-нибудь цифры проверочные из дома (чтобы проверить, что это твой дом), ну например номер кредитки, номер конца службы и 3 цифры сзади. И твоя квартира появляется в игре, по ней можно походить.

засинхрить 3 лаунчера: altv, fivem, ragemp на одном сервере
Сегодня проснулся с мыслью, сделать приложение мобильное для пародирования движений на сервере. Например, ты лидер и у тебя повышения состава, но тупая математичка заставила прийти на факультативы. А ты с телефона зашёл, всё сделал в рамках одной инты, а на сервере это обычный пед с тасками.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
424
87
83
Ну фактически можно через вебку. Вроде браузер ragemp запрещает, но кто запрещал открыть параллельно ещё один сайт с шарингом вебки...
А вообще, было бы круто, чтобы пишешь адрес и какие-нибудь цифры проверочные из дома (чтобы проверить, что это твой дом), ну например номер кредитки, номер конца службы и 3 цифры сзади. И твоя квартира появляется в игре, по ней можно походить.

Сегодня проснулся с мыслью, сделать приложение мобильное для пародирования движений на сервере. Например, ты лидер и у тебя повышения состава, но тупая математичка заставила прийти на факультативы. А ты с телефона зашёл, всё сделал в рамках одной инты, а на сервере это обычный пед с тасками.
Бляя, только сейчас мелькнуло. Мне давным давно в голову приходила мысль реализовать систему постройки домов. Типа как в симсе. Ты такой оп оп построил и забежал в нем побегал, расставил фурнитуру (чтобы она была кликабельная). Короче совместить симс с майнкрафтом и зафигачить в гта

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
271
46
78
40
Бляя, только сейчас мелькнуло. Мне давным давно в голову приходила мысль реализовать систему постройки домов. Типа как в симсе. Ты такой оп оп построил и забежал в нем побегал, расставил фурнитуру (чтобы она была кликабельная). Короче совместить симс с майнкрафтом и зафигачить в гта
Уже получается не rage а какой-то gta the sims 2025

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
Я как раз делаю систему фурнитуры

Reys

Мастер
25 Май 2023
430
195
87
Я бы предложил систему типо баскетбола или футбола на сервер.
Не знаю конечно как будет с синхрой в гта это смотреться)
Но если разобрать баскетбол, щас так прикинул: Сделать игру через комбинации клавиш, типо когда розыгрыш два игрока между собой, (вылезают рандомный код из кнопок которые ты должен нажать по времени (верх, низ, лево, лево) кто первый нажал тот мяч забрал) дальше бежишь к кольцу, по дороге могут перехватить, но кд на перехват, также в режиме соревнования на кнопках, в зоне кольца ты юзаешь кнопку бросить, и опять комбинация. Противник может заблокировать удар если нажмет блок и быстрее нажмет комбинацию.
Броски тоже с разных дистанций разные анимации используют.
В целом прикол, но тут в целом больше работы для аниматоров)

P.s. Что первое взбрело в голову) но не сказать что такая полезная штука по сравнению с тем что сделай мне снег на сервере😂

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
271
46
78
40
  • RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и Vermilion

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Драйг рейсинг, как в нфсках)
Есть игрок и бот. У бота есть различные настройки по уровню сложности.
По таймеру бот и игрок стартуют, игрок должен вовремя переключать передачу. Победа зависит от уровня сложности и количества удачно переключенных передач.
При этом поворачивать ТС нельзя.
Опционально: система закиси азота, которая активируется при слишком удачном переключении передачи.

Главный вопрос "Нахуя это нам?": не знаю :roflanebalo: Идею очень легко докрутить до глобального ивента на ваших кринж-рп ра3 и поможет срубить с крестьян немного баблишка

• Love
Реакции: XDeveluxe

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
271
46
78
40
Идеи друга, раз уж на то пошло и возможно что то реализуется
Screenshot_2025_0109_115913.pngScreenshot_2025_0109_115726.pngScreenshot_2025_0109_115619.png

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
неинтересные же
первое буквально просто заёб которые к жта никакого отношения не имеет - ты просто пишешь мини инсту с фронтом+беком
вторая "система" делается ес чесно за час и потом ещё час проверок про которые ты забыл, как и радио
ну про домики тут уже было

Реакции: fivepkost