• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Ребята, вдумайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall_Murray

Новый участник
8 Ноя 2023
34
1
10
Привет всем!

Я хочу обратить ваше внимание на важную тему, которая волнует меня, а именно негативные комментарии и обзывы в адрес людей, которые пытаются создать свой проект. Я считаю, что каждый человек имеет право на творчество и самовыражение, а критика в адрес таких людей не только малопродуктивна, но и вредна для развития их потенциала.

Мы должны поддерживать и вдохновлять друг друга на достижение новых высот, а не ставить палки в колеса. Конструктивная критика и советы могут быть ценными для улучшения нашей работы, но это не означает, что мы должны унижать или подавлять творческие идеи других людей.

Вместо того, чтобы обзывать и унижать тех, кто осмелился рискнуть и начать свой проект, давайте поддерживать и вдохновлять их. Давайте покажем, что наше сообщество готово признать и поощрять инновацию, творчество и предпринимательство.

Искренне надеюсь, что каждый из нас будет стараться быть лучше и стремиться к успеху, независимо от того, в какой области мы работаем. Давайте приветствовать разнообразие и поддерживать друг друга на пути к нашим целям и мечтам.

Помните, что поощрение и поддержка других не только приносят пользу им, но и нам самиим. Критика и обзывы негативно влияют на наше окружение и создают отрицательную атмосферу. Поэтому будем добрее и терпимее друг к другу и вместе достигнем больших результатов!

С уважением,
Marshall

• Durka
Реакции: Inoi

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
В виду недавней регистрации я понимаю, что Вам это всё (темы по типу тех, что Вы уже откомментировали) кажется невинным и чистым, как слеза младенца, но есть в этом всё же разница.
Никто и никогда на этом форуме не был против помогать, но есть оговорка: помогать тем, кто пытается что-то сделать.
Помогать тем, кто на этом форуме приходит за бесплатным готовым решением - никто не собирается и это не называется "унижать", это называется "заставить уважать чужой труд".
Если кто-то считает, что разработчики - рабы, которые "должны" по определению для попрошаек, то спешу разочаровать - не должны.
Данный форум является лидирующим по ответам и потенциальному получению помощи на вопрос, который может возникнуть у разработчика.
Вписывать людей, которые не готовы открыть код и посмотреть, почему что-либо не работает - в разработчиков вписывать я не собираюсь.

Всё просто:
Хочешь учиться - учись, не хочешь - тебя здесь никто держать не будет, но и продвигать такое отношение к чужому труду тоже.
За готовые решения нужно платить, не хочешь платить - открываешь код и вперёд, грызть гранит науки.
Всё остальное - вода.

Ну а чисто Вам, автор: категория для темы выбрана неверно, во-первых Мануалом Ваша тема не является, а во-вторых - категории для таких рассуждений, к сожалению, на форуме вовсе нет.

• Durka
Реакции: Dreven и FireFeed

Marshall_Murray

Новый участник
8 Ноя 2023
34
1
10
До слёз😂). А так сам текст вам как? Я на копирайтера учусь)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Реакции: Inoi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.