This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос redage 3.0 Как добавить Роботу

sapar27

Новый участник
6 Янв 2024
8
0
26
ты ебло если ты не хочешь за бесплатно делать на хуя ты тут вобще тогда пишешь ищи тех кто будет платить у тебя тут просто поинтересовались не хочешь не помогай,проще же всякую хуйню писать

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,595
2,752
219
А ты хочешь бесплатно делать? Если да, то покажи что ты сделал бесплатно для форума чтобы тебе помогали другие участники.

Реакции: XDeveluxe и Vika

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,105
345
131
27
Привыкай, это жизнь.

Реакции: Vika

sapar27

Новый участник
6 Янв 2024
8
0
26
у тебя тут просто поинтересовались не хочешь не помогай тебя что заставляют

Реакции: Dmitry_V

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,595
2,752
219

sapar27

Новый участник
6 Янв 2024
8
0
26
если бы умел сделал бы и не обламался люди учаться и хотят пробывать разбираться вы же то же не сразу начали писать код правильно

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,290
762
181
34
Иди таксуй, как заработаешь денег возвращайся в раздел платных услуг

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,595
2,752
219
вот про таких тупых остроумов и говорю,для чего ты этот бред высрал
Ладно, давай бартер. Ты что умеешь делать? Я могу тебе помочь с редейдж 3.0, а ты что сделаешь, если уж денег нет для стола заказов - давай обмен?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,105
345
131
27
вот про таких тупых остроумов и говорю,для чего ты этот бред высрал
Затем что очки розовые снимать пора. Разработка - это такая же работа как и любая другая. Ты на работе хуяришь за бесплатно? Вряд-ли. Вот и мы не планируем.

Реакции: Vermilion

sapar27

Новый участник
6 Янв 2024
8
0
26
мне не нужна твоя помошь,я из за чего начал писать,просто по тому что человек нормально поинтересовался а ему тысяча тупых ответов и по итогу не кто не чем не подсказал,если не хочешь не помогай для чего всякии бред писать и пытаться человека унизить как то,не для этого же форум создан

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,818
1,873
208
35
ты дурачок?.
одно дело помочь с проблемой, найти вместе решение.
"добавить работу" - это сидеть продумывать её логику и писать код, очевидно. причём ну, какое-то количество прям кода, а не десять строчек.
никто не будет делать этого бесплатно в здравом уме, поэтому ответы в этой теме абсолютно логичные.

причём тут "подсказать"? как, блять, подсказать? идти учить язык?
подскажи мне нормально, как добавить комнату в хату? надоело в двушке жить

Реакции: ubees и XDeveluxe

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,290
762
181
34
Захожу сюда исключительно что бы доминировать и унижать

Реакции: enotit и Dmitry_V

sapar27

Новый участник
6 Янв 2024
8
0
26
я еще раз говорю не помогай если не хочешь,просто зачем писать всякую хуйню,ты зарабатываешь зарабатывай тебя же не кто за это не осуждает и я ничего за это не сказал,я говорю за то что если не хочешь не помогай зачем писать и унижать человека который поинтересовался у тех кто бы мог помочь или подсказал

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,818
1,873
208
35
на первой странице этой темы @XDeveluxe в обоих своих сообщениях подробно ответил на вопросы тса.
оба ответа совершенно верные и корректные, что предложение оплатить эти работы, если автор не может сделать сам, что расписанные этапы.

никакой больше помощи ни в каком виде в ответе на этот вопрос быть не может.
абсолютно вся она в полной мере оказана на первой странице этой темы.

нахуя ты в неё пришёл, апнуть некротему которой полтора года, с какими то дурацкими замечаниями кому-то - не понятно

Реакции: XDeveluxe и enotit

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
1)Как сказали выше - иди делай бесплатно за нас, мы сделаем бесплатно за вас. Бартер тоже имеет место быть.
2)Ты решил устроить срач в теме 2023 года, серьезно? Половины участников тут уже нет.