ты ебло если ты не хочешь за бесплатно делать на хуя ты тут вобще тогда пишешь ищи тех кто будет платить у тебя тут просто поинтересовались не хочешь не помогай,проще же всякую хуйню писать
ты ебло если ты не хочешь за бесплатно делать на хуя ты тут вобще тогда пишешь ищи тех кто будет платить у тебя тут просто поинтересовались не хочешь не помогай,проще же всякую хуйню писать
Затем что очки розовые снимать пора. Разработка - это такая же работа как и любая другая. Ты на работе хуяришь за бесплатно? Вряд-ли. Вот и мы не планируем.
мне не нужна твоя помошь,я из за чего начал писать,просто по тому что человек нормально поинтересовался а ему тысяча тупых ответов и по итогу не кто не чем не подсказал,если не хочешь не помогай для чего всякии бред писать и пытаться человека унизить как то,не для этого же форум создан
мне не нужна твоя помошь,я из за чего начал писать,просто по тому что человек нормально поинтересовался а ему тысяча тупых ответов и по итогу не кто не чем не подсказал,если не хочешь не помогай для чего всякии бред писать и пытаться человека унизить как то,не для этого же форум создан
ты дурачок?.
одно дело помочь с проблемой, найти вместе решение.
"добавить работу" - это сидеть продумывать её логику и писать код, очевидно. причём ну, какое-то количество прям кода, а не десять строчек.
никто не будет делать этого бесплатно в здравом уме, поэтому ответы в этой теме абсолютно логичные.
причём тут "подсказать"? как, блять, подсказать? идти учить язык?
подскажи мне нормально, как добавить комнату в хату? надоело в двушке жить
ты дурачок?.
одно дело помочь с проблемой, найти вместе решение.
"добавить работу" - это сидеть продумывать её логику и писать код, очевидно. причём ну, какое-то количество прям кода, а не десять строчек.
никто не будет делать этого бесплатно в здравом уме, поэтому ответы в этой теме абсолютно логичные.
причём тут "подсказать"? как, блять, подсказать? идти учить язык?
подскажи мне нормально, как добавить комнату в хату? надоело в двушке жить
я еще раз говорю не помогай если не хочешь,просто зачем писать всякую хуйню,ты зарабатываешь зарабатывай тебя же не кто за это не осуждает и я ничего за это не сказал,я говорю за то что если не хочешь не помогай зачем писать и унижать человека который поинтересовался у тех кто бы мог помочь или подсказал
я еще раз говорю не помогай если не хочешь,просто зачем писать всякую хуйню,ты зарабатываешь зарабатывай тебя же не кто за это не осуждает и я ничего за это не сказал,я говорю за то что если не хочешь не помогай зачем писать и унижать человека который поинтересовался у тех кто бы мог помочь или подсказал
на первой странице этой темы @XDeveluxe в обоих своих сообщениях подробно ответил на вопросы тса.
оба ответа совершенно верные и корректные, что предложение оплатить эти работы, если автор не может сделать сам, что расписанные этапы.
никакой больше помощи ни в каком виде в ответе на этот вопрос быть не может.
абсолютно вся она в полной мере оказана на первой странице этой темы.
нахуя ты в неё пришёл, апнуть некротему которой полтора года, с какими то дурацкими замечаниями кому-то - не понятно
у вас человек нормально поинтересовался кто может помочь,нет же вас умников дохрена начинаете писать своим кодерским интелектом 5 ти класника,если ты не можешь помочь для чего ты свои сраный интелект тут показываешь
1)Как сказали выше - иди делай бесплатно за нас, мы сделаем бесплатно за вас. Бартер тоже имеет место быть.
2)Ты решил устроить срач в теме 2023 года, серьезно? Половины участников тут уже нет.