А ты хочешь бесплатно делать? Если да, то покажи что ты сделал бесплатно для форума чтобы тебе помогали другие участники.ты ебло если ты не хочешь за бесплатно делать на хуя ты тут вобще тогда пишешь ищи тех кто будет платить у тебя тут просто поинтересовались не хочешь не помогай,проще же всякую хуйню писать
Привыкай, это жизнь.ты ебло если ты не хочешь за бесплатно делать на хуя ты тут вобще тогда пишешь ищи тех кто будет платить у тебя тут просто поинтересовались не хочешь не помогай,проще же всякую хуйню писать
К сожалению ты не ответил на мой вопросу тебя тут просто поинтересовались не хочешь не помогай тебя что заставляют
Иди таксуй, как заработаешь денег возвращайся в раздел платных услугесли бы умел сделал бы и не обламался люди учаться и хотят пробывать разбираться вы же то же не сразу начали писать код правильно
вот про таких тупых остроумов и говорю,для чего ты этот бред высралИди таксуй, как заработаешь денег возвращайся в раздел платных услуг
Ладно, давай бартер. Ты что умеешь делать? Я могу тебе помочь с редейдж 3.0, а ты что сделаешь, если уж денег нет для стола заказов - давай обмен?вот про таких тупых остроумов и говорю,для чего ты этот бред высрал
Затем что очки розовые снимать пора. Разработка - это такая же работа как и любая другая. Ты на работе хуяришь за бесплатно? Вряд-ли. Вот и мы не планируем.вот про таких тупых остроумов и говорю,для чего ты этот бред высрал
мне не нужна твоя помошь,я из за чего начал писать,просто по тому что человек нормально поинтересовался а ему тысяча тупых ответов и по итогу не кто не чем не подсказал,если не хочешь не помогай для чего всякии бред писать и пытаться человека унизить как то,не для этого же форум созданЛадно, давай бартер. Ты что умеешь делать? Я могу тебе помочь с редейдж 3.0, а ты что сделаешь, если уж денег нет для стола заказов - давай обмен?
ты дурачок?.мне не нужна твоя помошь,я из за чего начал писать,просто по тому что человек нормально поинтересовался а ему тысяча тупых ответов и по итогу не кто не чем не подсказал,если не хочешь не помогай для чего всякии бред писать и пытаться человека унизить как то,не для этого же форум создан
Захожу сюда исключительно что бы доминировать и унижатьмне не нужна твоя помошь,я из за чего начал писать,просто по тому что человек нормально поинтересовался а ему тысяча тупых ответов и по итогу не кто не чем не подсказал,если не хочешь не помогай для чего всякии бред писать и пытаться человека унизить как то,не для этого же форум создан
я еще раз говорю не помогай если не хочешь,просто зачем писать всякую хуйню,ты зарабатываешь зарабатывай тебя же не кто за это не осуждает и я ничего за это не сказал,я говорю за то что если не хочешь не помогай зачем писать и унижать человека который поинтересовался у тех кто бы мог помочь или подсказалты дурачок?.
одно дело помочь с проблемой, найти вместе решение.
"добавить работу" - это сидеть продумывать её логику и писать код, очевидно. причём ну, какое-то количество прям кода, а не десять строчек.
никто не будет делать этого бесплатно в здравом уме, поэтому ответы в этой теме абсолютно логичные.
причём тут "подсказать"? как, блять, подсказать? идти учить язык?
подскажи мне нормально, как добавить комнату в хату? надоело в двушке жить
на первой странице этой темы @XDeveluxe в обоих своих сообщениях подробно ответил на вопросы тса.я еще раз говорю не помогай если не хочешь,просто зачем писать всякую хуйню,ты зарабатываешь зарабатывай тебя же не кто за это не осуждает и я ничего за это не сказал,я говорю за то что если не хочешь не помогай зачем писать и унижать человека который поинтересовался у тех кто бы мог помочь или подсказал
1)Как сказали выше - иди делай бесплатно за нас, мы сделаем бесплатно за вас. Бартер тоже имеет место быть.у вас человек нормально поинтересовался кто может помочь,нет же вас умников дохрена начинаете писать своим кодерским интелектом 5 ти класника,если ты не можешь помочь для чего ты свои сраный интелект тут показываешь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?