• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос redage 3.0 Как добавить Роботу

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,230
1,947
216
29
Всё просто.
Обращаешься вот сюда, платишь денюжку и тебе всё сделают.
К сожалению, иначе никак, если ты не собираешься самостоятельно изучать программирование.

Реакции: asakura и Mi-Zaft

kirillzver

Гуру
BackEnd developer
2 Ноя 2020
190
118
104
Всё просто.
К сожалению, иначе никак, если ты не собираешься самостоятельно изучать программирование.
Не, это не то.
Нужно чтобы она сама добавилась, минут так за десять, а ещё лучше за пять, и, к тому же, ему ещё заплатили за это))

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
80
77
20
Всё просто.
Зачем ему изучать, если можно все вопросы сюда писать и он бесплатно сделает себе сервер :)

29 Апр 2023
68
-2
45
Зачем ему изучать, если можно все вопросы сюда писать и он бесплатно сделает себе сервер :)
Я спросил тут форум чтоб что то искать .и задавать какие то вопроси *Есть люди что отвечают и помогают а есть такие как вы что них... не помогут и не подскажут !

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
80
77
20
Я спросил тут форум чтоб что то искать .и задавать какие то вопроси *Есть люди что отвечают и помогают а есть такие как вы что них... не помогут и не подскажут !
У тебя все сообщения на этом форуме с вопросами, на которые уже были ответы в теме с модом либо уже были созданы такие темы с вопросами, нужно просто немного поискать а не создавать по 1000 раз одно и тоже

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,230
1,947
216
29
Хорошо, ты задал вопрос "как добавить".
Отвечаем и помогаем:
1. Пишешь код работы охотника.
2. Пишешь код работы рыбалки.
3. Добавляешь оба кода к своему игровому моду.

Это ведь не та помощь, которую ты ждал, верно? Ты ищешь не помощь, а того, кто сделает за тебя.
Я тебе ответил выше, как в таком случае действовать.
Если нужно делать за тебя - тебе в категорию заказов. Если нужна помощь - начинай изучать программирование, пытайся сделать сам, а потом спрашивай то, что не получается.

Реакции: Trouble и youngBeaver

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
1,999
528
175
Есть люди, которые учатся, стараются делать что-то сами, а если не получается, то спрашивают на форуме.

А есть такие как ты, которые сами ничего не могут, учиться не хотят, а на форуме задают миллион тупых вопросов.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,918
2,509
208
36
ты просто задаёшь слишком идиотские вопросы даже для форума, где "отвечают и помогают"

если ты не видишь в поиске на форуме или ресурсах "готовая работа охота рыбалка для твоясборканейм", значит для того чтобы её "добавить" - её нужно сесть и написать
вроде, это довольно очевидная мысль

Реакции: Dzoba и XDeveluxe

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,244
482
191
Давай я помогу, все даже очень просто.
Ставишь колшейп, где надо начать работу, проверяешь нажимает ли там игрок определенную кнопку. Если да, то проверяешь удочку и наживку, далее ставишь его в анимацию. Через 20 секунд запускаешь CEF с мини-игрой. Если он ее прошел, то убираешь анимацию и добавляешь рыбу ему в инвентарь.
Такую помощь ты хотел?

Реакции: visag
29 Апр 2023
68
-2
45
Давай я помогу, все даже очень просто.
Ставишь колшейп, где надо начать работу, проверяешь нажимает ли там игрок определенную кнопку. Если да, то проверяешь удочку и наживку, далее ставишь его в анимацию. Через 20 секунд запускаешь CEF с мини-игрой. Если он ее прошел, то убираешь анимацию и добавляешь рыбу ему в инвентарь.
Такую помощь ты хотел?
Тебя даже никто не спрашивает ! Не нравится не отвечай !

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,244
482
191
Тебя даже никто не спрашивает ! Не нравится не отвечай !
Не надо агрессии.
1. Ты написал в первом сообщении кому именно этот вопрос адресован? Нет, отвечают все значит. Ты еще приди на телевидение и отвечай так на все неудобные вопросы ведущего.
2. Ты спросил "Как добавить Роботу Рыбалка Охота", я дал тебе план, и задавал вопрос, а ты проявляешь неуместную агрессию.

29 Апр 2023
68
-2
45
Не надо агрессии.
1. Ты написал в первом сообщении кому именно этот вопрос адресован? Нет, отвечают все значит. Ты еще приди на телевидение и отвечай так на все неудобные вопросы ведущего.
2. Ты спросил "Как добавить Роботу Рыбалка Охота", я дал тебе план, и задавал вопрос, а ты проявляешь неуместную агрессию.
токо отвечать нужно По хорошему как человек
А не что то показывать , Хочешь помогаешь хочешь нет как ты не хочешь помочь лучше не пиши !

29 Апр 2023
68
-2
45
Вот тут ответ на твой вопрос https://ragemp.pro/threads/4-novye-raboty-dlja-servera-rage-multiplayer-neptuneevo.1977/
дерзай. Проверено. Работает всё (если руки не крюки).
Спасибо я видел уже те роботы ищу что то похожие ! как на рыбалку или охота +- такая рыбалка как была вроде в redage 2.5 точно не помню !
Ну все равно спасибо

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,244
482
191
токо отвечать нужно По хорошему как человек
А не что то показывать , Хочешь помогаешь хочешь нет как ты не хочешь помочь лучше не пиши !
А как нужно помогать в данном случае? Выделить пару дней наверное, сесть и в поте лица по 12 часов прописывать ради тебя работы, чтобы ты их добавил редагу?
У меня в таком случае бартер, я тебе их напишу, но ты либо сделаешь ремонт в мне в квартире, либо на машине радиатор поменяешь.

THEWIZKID

Активный участник
20 Янв 2023
77
38
30
Mate if you have no experience coding, ragemp just aint a great place to start and to top it of V3 the hardest mod to work with imo personally i think you should try FiveM, with many systems built for drag and drop installation and customization its a easy place to learn.

all the mods here are just examples and basic function. even if you mix and match all the gamemodes in to a big fuck off feature packed mod, that will still take experience and coding
knowledge and still nobody would play cause we all seen this 1000 times

just saying...

sapar27

Новый участник
6 Янв 2024
11
0
41
у вас человек нормально поинтересовался кто может помочь,нет же вас умников дохрена начинаете писать своим кодерским интелектом 5 ти класника,если ты не можешь помочь для чего ты свои сраный интелект тут показываешь

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
у вас человек нормально поинтересовался кто может помочь,нет же вас умников дохрена начинаете писать своим кодерским интелектом 5 ти класника,если ты не можешь помочь для чего ты свои сраный интелект тут показываешь
А схуяли я должен что-то делать бесплатно?)
Иди построй мне баню за спасибо, потом поговорим.

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,769
1,114
181
35