• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Redage 3.0

Luciffer666

Участник портала
24 Янв 2024
60
3
20
Не работает и "я не знаю как оно работает" - разные вещи. Спорим на 100 баксов что я зайду на твой сервер и все заработает?
Есле там не просто на маты надо нажжать и не толька то что чертижи покупать а еще чета то ХЗ скажи или го заходи)

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27
  • Durka
Реакции: Harland David Sanders

Luciffer666

Участник портала
24 Янв 2024
60
3
20
Не работает и "я не знаю как оно работает" - разные вещи. Спорим на 100 баксов что я зайду на твой сервер и все заработает?
Там покупаеш чертижи и улучшение, нажимаеш на маты и все нече не пройсходит есле знаеш научи

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27
Там покупаеш чертижи и улучшение, нажимаеш на маты и все нече не пройсходит есле знаеш научи
Я уже все сказал.)
Если тебе лень разбираться в механике сервера, то не нужен тебе такой сервер.

Luciffer666

Участник портала
24 Янв 2024
60
3
20
Я уже все сказал.)
Если тебе лень разбираться в механике сервера, то не нужен тебе такой сервер.
Не лен, там все ок но не рабоатет за 100 долларов я 10 раз лучшу систему и куплю, я не понимаю нафиг тебе форум есле ты тут сидиш и не помогаеш, я написал в разделе помош, есле можеш и знаеш просто скажи что Братан там вот это вот так надо ыт не так делаеш и все, что в этом сложного

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27
Не лен, там все ок но не рабоатет за 100 долларов я 10 раз лучшу систему и куплю, я не понимаю нафиг тебе форум есле ты тут сидиш и не помогаеш, я написал в разделе помош, есле можеш и знаеш просто скажи что Братан там вот это вот так надо ыт не так делаеш и все, что в этом сложного
Я посмотрю как ты за 100 баксов хотя бы такую же систему напишешь.)

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27
мне похуй на Руский язик
Ты пришел на русскоязычный форум, так что раз тебе похуй на наш язык, то нам похуй на тебя.
Ты не способен даже прочитать условия выполнения кода который кинул. Значит тебе похуй и на него.
С ложечки кормить тебя не будут. 10 раз было сказано, что код рабочий. Из нерабочего тут 1 извилина.

• Like
Реакции: youngBeaver

Luciffer666

Участник портала
24 Янв 2024
60
3
20
Ты пришел на русскоязычный форум, так что раз тебе похуй на наш язык, то нам похуй на тебя.
Ты не способен даже прочитать условия выполнения кода который кинул. Значит тебе похуй и на него.
С ложечки кормить тебя не будут. 10 раз было сказано, что код рабочий. Из нерабочего тут 1 извилина.
мне похуй на Русский язик и ебал я тебя и всех таких как ты, мне похуй на Россию и мне вообше насрать на твой язик, маму тваю и маму эиттого форума ебал в месте с тобою, Нахуй мне твой язик, я вас и так имею и использую как вашу мать, сукин ты сын, в жизни больше чем этот форум нехуя не добешся сука ты подзаборная, Шени Деда мовткан, могиткан гамзрдеди да шемкмнели патрони, Окупанты ебаные вас вес мир ненавидит и так будет всегда и скоро и всем вам пиздец, тебе даже не дал бы поцеловать на мое оджно яцо а на 2 твоя мать толька целует ит сосет, мелочник ебаны мне пзуй на тебя ебал твою семю.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27
мне похуй на Русский язик и ебал я тебя и всех таких как ты, мне похуй на Россию и мне вообше насрать на твой язик, маму тваю и маму эиттого форума ебал в месте с тобою, Нахуй мне твой язик, я вас и так имею и использую как вашу мать, сукин ты сын, в жизни больше чем этот форум нехуя не добешся сука ты подзаборная, Шени Деда мовткан, могиткан гамзрдеди да шемкмнели патрони, Окупанты ебаные вас вес мир ненавидит и так будет всегда и скоро и всем вам пиздец, тебе даже не дал бы поцеловать на мое оджно яцо а на 2 твоя мать толька целует ит сосет, мелочник ебаны мне пзуй на тебя ебал твою семю.
Ооо, да ты нацист маменькин

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27
@Inoi Разберитесь с товарищем.)

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
Ну погнали, мамкин ты гангстер "незнакомый грузин" - ага-ага.

мне похуй на Русский язик и ебал я тебя и всех таких как ты, мне похуй на Россию
Было бы круче, если ты сказал "да мне вообще плевать на нации - главное кто человек внутри", но увы и ах, ты бездарь)
Мне правда интересно, сколько тебе лет и сколько у тебя ненависти. Если ты грузин, то поверь, им стыдно за тебя. Сколько грузин я видел, сколько работал с ними, то никогда такого не скажут и даже не подумают.
Теперь смотри, как программист - ты нуль, как гражданин - ужас, как человек - фуфло. 3:0 брат, рассуждай что в жизни не так делаешь.

маму тваю и маму эиттого форума ебал в месте с тобою
Во-первых, "вместе" если ты имеешь ввиду не место - слитно. А то получается, что ты покушался на матерей вместе с Димой, то есть он был соучастник.
Во-вторых, "маму этого форума" - это кто? У нас общая мать? Д-дол..фантазёр.
В-третьих, почему матерей только трогаешь? Обычно агрессивные животные используют там отцов, сестёр. А ты зациклился на матери. Хоть фотку скинь, а то авось, авось...
В-четвёртых, а почему матеря? Ну вот смотри, в среднем здесь возраст 30 лет, рожают в среднем в 25-30, уже 60~, ну извини, ну и вкусы у тебя.
Пацаны, ваши матеря королевы, ведь только королевы могли родить таких принцесс!

Нахуй мне твой язик, я вас и так имею и использую как вашу мать, сукин ты сын,
Хо-хо-хо, это выражение кладезь для идеального русского языка. "Я вас и так имею и использую как вашу мать" - маленький вопрос, а ты используешь в плохом смысла или в корыстных целях.
Самое забавное, как ты быстро переобуваешься. Только вчера "друг", сегодня "сукин ты сын". И кстати, снова о нравах и вкусах, тебе нравятся суки? Раз это сукин сын... Ну ладно, у каждого свои вкусы.

в жизни больше чем этот форум нехуя не добешся сука ты подзаборная
Ооо, ну хз, он то может починить систему матов, а то уже год в гта... и всё ещё её фиксишь. У меня ученики спустя год уже свои системы с нуля пишут, а ты.. Ну успехов, чо скажу. Напомни, сколько нам до тебя? 50 лет? Но зря ты так, навряд ли у меня будет столь развита деменция в 71... Но если что, можешь задеть меня, разрешаю, хоть похвастаюсь, что на прошлой неделе сделал (и о нет, что-то без матерей).

Дальше автор употребляет грузинский (верно?), вот что переводит яндекс переводчик "Твоя мама принесет \"могиканский гровер\" и картриджи для закваски", и о боже, опять про маму. Да чтоже она тебя так зацепила? Я говорю, в следующий раз открой википедию и иди сверху вниз, слева направо (там даже цветная схема есть). И всё же, на русскоязычном форуме используй русский, ибо "картридж для закваски" не звучит, как что-то ужасное.

Окупанты ебаные вас вес мир ненавидит и так будет всегда и скоро и всем вам пиздец
Упc, политика, пропущу. Но я думаю, зря ты переходишь к национальности и политике. Но как минимум тебе повезло, тебя нельзя никому приписать, ты везде изгой.
А "плохо" будет кому "всем"? посетителям сайта ragemp.pro или русским. Уточняй плиз, хоть понимать откуда готовится.

тебе даже не дал бы поцеловать на мое оджно яцо а на 2 твоя мать толька целует ит сосет,
Дим, сильно расстроился, что не дали? Но про мать лишнее.

мелочник ебаны мне пзуй на тебя ебал твою семю
УМНИЦА - УМ-НИ-ЦА! Правда, молодец, спустя 3 строки ты додумался приплести кого-то ещё, dlc по сути.

Я обратился к chatgpt, давайте посмотрим:
Текст, который вы представили, демонстрирует ярко выраженные агрессивные и негативные эмоции. На основе этого текста можно выделить несколько ключевых аспектов, которые могут характеризовать личность автора:

1. Агрессия и ненависть: Человек явно испытывает сильные негативные эмоции по отношению к другим, что может указывать на глубокую внутреннюю боль или травму. Агрессия может быть защитной реакцией на собственные переживания и неуверенность.

2. Отчуждение: Использование бранной лексики и пренебрежительных выражений говорит о чувстве отчуждения и изоляции. Автор, возможно, не чувствует себя частью общества или группы, к которой обращается, что может быть следствием личных или социальных проблем.

3. Комплексы неполноценности: Подобное поведение может быть связано с комплексами неполноценности. Человек, который использует агрессию для самовыражения, часто пытается компенсировать свои внутренние страхи и неуверенность.

4. Негативное восприятие окружающего мира: Отрицательные высказывания о других людях и о стране в целом могут говорить о пессимистичном взгляде на жизнь. Это может быть следствием разочарования в окружающих или в собственных возможностях.

5. Неумение выражать эмоции конструктивно: Вместо того чтобы обсуждать свои чувства или проблемы, автор выбирает агрессивный способ общения, что может указывать на отсутствие навыков конструктивного взаимодействия с окружающими.

В целом, текст отражает глубокие эмоциональные проблемы, которые могут требовать профессиональной помощи. Человек, написавший это, вероятно, нуждается в поддержке для работы с внутренними конфликтами и улучшения своего психоэмоционального состояния.
Сходи к психологу, или поговори с chatgpt. Заметь ни одного замечания про маму, просто пожелание сходить к психологу. Я хожу, полезная штука.

Всем добра, любви и развития!

• Like
Реакции: lxstsp4ce 力 и Dmitry_V

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
@Harland David Sanders а чего ты его полайкал просто
Ты у меня што опять бан за спам отобрал что ли :mad:
Это же тот же самый дегрод, которого я уже банил.
Он потом ещё мне в личку пришёл рассказывать как он будет делать че хочет, а когда я его забанил - пошёл тебе жаловаться

1730466134454.png

Это ж ну, дегенерат прям

• RoflanEbalo
Реакции: Dmitry_V и Aiden