Ну погнали, мамкин ты гангстер "незнакомый грузин" - ага-ага.
мне похуй на Русский язик и ебал я тебя и всех таких как ты, мне похуй на Россию
Было бы круче, если ты сказал "да мне вообще плевать на нации - главное кто человек внутри", но увы и ах, ты бездарь)
Мне правда интересно, сколько тебе лет и сколько у тебя ненависти. Если ты грузин, то поверь, им стыдно за тебя. Сколько грузин я видел, сколько работал с ними, то никогда такого не скажут и даже не подумают.
Теперь смотри, как программист - ты нуль, как гражданин - ужас, как человек - фуфло. 3:0 брат, рассуждай что в жизни не так делаешь.
маму тваю и маму эиттого форума ебал в месте с тобою
Во-первых, "вместе" если ты имеешь ввиду не место - слитно. А то получается, что ты покушался на матерей вместе с Димой, то есть он был соучастник.
Во-вторых, "маму этого форума" - это кто? У нас общая мать? Д-дол..фантазёр.
В-третьих, почему матерей только трогаешь? Обычно агрессивные животные используют там отцов, сестёр. А ты зациклился на матери. Хоть фотку скинь, а то авось, авось...
В-четвёртых, а почему матеря? Ну вот смотри, в среднем здесь возраст 30 лет, рожают в среднем в 25-30, уже 60~, ну извини, ну и вкусы у тебя.
Пацаны, ваши матеря королевы, ведь только королевы могли родить таких принцесс!
Нахуй мне твой язик, я вас и так имею и использую как вашу мать, сукин ты сын,
Хо-хо-хо, это выражение кладезь для идеального русского языка. "Я вас и так имею и использую как вашу мать" - маленький вопрос, а ты используешь в плохом смысла или в корыстных целях.
Самое забавное, как ты быстро переобуваешься. Только вчера "друг", сегодня "сукин ты сын". И кстати, снова о нравах и вкусах, тебе нравятся суки? Раз это сукин сын... Ну ладно, у каждого свои вкусы.
в жизни больше чем этот форум нехуя не добешся сука ты подзаборная
Ооо, ну хз, он то может починить систему матов, а то уже год в гта... и всё ещё её фиксишь. У меня ученики спустя год уже свои системы с нуля пишут, а ты.. Ну успехов, чо скажу. Напомни, сколько нам до тебя? 50 лет? Но зря ты так, навряд ли у меня будет столь развита деменция в 71... Но если что, можешь задеть меня, разрешаю, хоть похвастаюсь, что на прошлой неделе сделал (и о нет, что-то без матерей).
Дальше автор употребляет грузинский (верно?), вот что переводит яндекс переводчик "Твоя мама принесет \"могиканский гровер\" и картриджи для закваски", и о боже, опять про маму. Да чтоже она тебя так зацепила? Я говорю, в следующий раз
открой википедию и иди сверху вниз, слева направо (там даже цветная схема есть). И всё же, на русскоязычном форуме используй русский, ибо "картридж для закваски" не звучит, как что-то ужасное.
Окупанты ебаные вас вес мир ненавидит и так будет всегда и скоро и всем вам пиздец
Упc, политика, пропущу. Но я думаю, зря ты переходишь к национальности и политике. Но как минимум тебе повезло, тебя нельзя никому приписать, ты везде изгой.
А "плохо" будет кому "всем"? посетителям сайта ragemp.pro или русским. Уточняй плиз, хоть понимать откуда готовится.
тебе даже не дал бы поцеловать на мое оджно яцо а на 2 твоя мать толька целует ит сосет,
Дим, сильно расстроился, что не дали? Но про мать лишнее.
мелочник ебаны мне пзуй на тебя ебал твою семю
УМНИЦА - УМ-НИ-ЦА! Правда, молодец, спустя 3 строки ты додумался приплести кого-то ещё, dlc по сути.
Я обратился к chatgpt, давайте посмотрим:
Текст, который вы представили, демонстрирует ярко выраженные агрессивные и негативные эмоции. На основе этого текста можно выделить несколько ключевых аспектов, которые могут характеризовать личность автора:
1. Агрессия и ненависть: Человек явно испытывает сильные негативные эмоции по отношению к другим, что может указывать на глубокую внутреннюю боль или травму. Агрессия может быть защитной реакцией на собственные переживания и неуверенность.
2. Отчуждение: Использование бранной лексики и пренебрежительных выражений говорит о чувстве отчуждения и изоляции. Автор, возможно, не чувствует себя частью общества или группы, к которой обращается, что может быть следствием личных или социальных проблем.
3. Комплексы неполноценности: Подобное поведение может быть связано с комплексами неполноценности. Человек, который использует агрессию для самовыражения, часто пытается компенсировать свои внутренние страхи и неуверенность.
4. Негативное восприятие окружающего мира: Отрицательные высказывания о других людях и о стране в целом могут говорить о пессимистичном взгляде на жизнь. Это может быть следствием разочарования в окружающих или в собственных возможностях.
5. Неумение выражать эмоции конструктивно: Вместо того чтобы обсуждать свои чувства или проблемы, автор выбирает агрессивный способ общения, что может указывать на отсутствие навыков конструктивного взаимодействия с окружающими.
В целом, текст отражает глубокие эмоциональные проблемы, которые могут требовать профессиональной помощи. Человек, написавший это, вероятно, нуждается в поддержке для работы с внутренними конфликтами и улучшения своего психоэмоционального состояния.
Сходи к психологу, или поговори с chatgpt. Заметь ни одного замечания про маму, просто пожелание сходить к психологу. Я хожу, полезная штука.
Всем добра, любви и развития!