Есле там не просто на маты надо нажжать и не толька то что чертижи покупать а еще чета то ХЗ скажи или го заходи)Не работает и "я не знаю как оно работает" - разные вещи. Спорим на 100 баксов что я зайду на твой сервер и все заработает?
Есле там не просто на маты надо нажжать и не толька то что чертижи покупать а еще чета то ХЗ скажи или го заходи)Не работает и "я не знаю как оно работает" - разные вещи. Спорим на 100 баксов что я зайду на твой сервер и все заработает?
Кидаешь харланду 100 баксов, как гаранту и я захожу)Там Покупаеш чертижи, нажимаеш на маты и потом все не можеш крафт, в чем еше тут подвох?
Там покупаеш чертижи и улучшение, нажимаеш на маты и все нече не пройсходит есле знаеш научиНе работает и "я не знаю как оно работает" - разные вещи. Спорим на 100 баксов что я зайду на твой сервер и все заработает?
Я уже все сказал.)Там покупаеш чертижи и улучшение, нажимаеш на маты и все нече не пройсходит есле знаеш научи
Не лен, там все ок но не рабоатет за 100 долларов я 10 раз лучшу систему и куплю, я не понимаю нафиг тебе форум есле ты тут сидиш и не помогаеш, я написал в разделе помош, есле можеш и знаеш просто скажи что Братан там вот это вот так надо ыт не так делаеш и все, что в этом сложногоЯ уже все сказал.)
Если тебе лень разбираться в механике сервера, то не нужен тебе такой сервер.
Я посмотрю как ты за 100 баксов хотя бы такую же систему напишешь.)Не лен, там все ок но не рабоатет за 100 долларов я 10 раз лучшу систему и куплю, я не понимаю нафиг тебе форум есле ты тут сидиш и не помогаеш, я написал в разделе помош, есле можеш и знаеш просто скажи что Братан там вот это вот так надо ыт не так делаеш и все, что в этом сложного
Ты пришел на русскоязычный форум, так что раз тебе похуй на наш язык, то нам похуй на тебя.мне похуй на Руский язик
мне похуй на Русский язик и ебал я тебя и всех таких как ты, мне похуй на Россию и мне вообше насрать на твой язик, маму тваю и маму эиттого форума ебал в месте с тобою, Нахуй мне твой язик, я вас и так имею и использую как вашу мать, сукин ты сын, в жизни больше чем этот форум нехуя не добешся сука ты подзаборная, Шени Деда мовткан, могиткан гамзрдеди да шемкмнели патрони, Окупанты ебаные вас вес мир ненавидит и так будет всегда и скоро и всем вам пиздец, тебе даже не дал бы поцеловать на мое оджно яцо а на 2 твоя мать толька целует ит сосет, мелочник ебаны мне пзуй на тебя ебал твою семю.Ты пришел на русскоязычный форум, так что раз тебе похуй на наш язык, то нам похуй на тебя.
Ты не способен даже прочитать условия выполнения кода который кинул. Значит тебе похуй и на него.
С ложечки кормить тебя не будут. 10 раз было сказано, что код рабочий. Из нерабочего тут 1 извилина.
Ооо, да ты нацист маменькинмне похуй на Русский язик и ебал я тебя и всех таких как ты, мне похуй на Россию и мне вообше насрать на твой язик, маму тваю и маму эиттого форума ебал в месте с тобою, Нахуй мне твой язик, я вас и так имею и использую как вашу мать, сукин ты сын, в жизни больше чем этот форум нехуя не добешся сука ты подзаборная, Шени Деда мовткан, могиткан гамзрдеди да шемкмнели патрони, Окупанты ебаные вас вес мир ненавидит и так будет всегда и скоро и всем вам пиздец, тебе даже не дал бы поцеловать на мое оджно яцо а на 2 твоя мать толька целует ит сосет, мелочник ебаны мне пзуй на тебя ебал твою семю.
Было бы круче, если ты сказал "да мне вообще плевать на нации - главное кто человек внутри", но увы и ах, ты бездарь)мне похуй на Русский язик и ебал я тебя и всех таких как ты, мне похуй на Россию
Во-первых, "вместе" если ты имеешь ввиду не место - слитно. А то получается, что ты покушался на матерей вместе с Димой, то есть он был соучастник.маму тваю и маму эиттого форума ебал в месте с тобою
Хо-хо-хо, это выражение кладезь для идеального русского языка. "Я вас и так имею и использую как вашу мать" - маленький вопрос, а ты используешь в плохом смысла или в корыстных целях.Нахуй мне твой язик, я вас и так имею и использую как вашу мать, сукин ты сын,
Ооо, ну хз, он то может починить систему матов, а то уже год в гта... и всё ещё её фиксишь. У меня ученики спустя год уже свои системы с нуля пишут, а ты.. Ну успехов, чо скажу. Напомни, сколько нам до тебя? 50 лет? Но зря ты так, навряд ли у меня будет столь развита деменция в 71... Но если что, можешь задеть меня, разрешаю, хоть похвастаюсь, что на прошлой неделе сделал (и о нет, что-то без матерей).в жизни больше чем этот форум нехуя не добешся сука ты подзаборная
Упc, политика, пропущу. Но я думаю, зря ты переходишь к национальности и политике. Но как минимум тебе повезло, тебя нельзя никому приписать, ты везде изгой.Окупанты ебаные вас вес мир ненавидит и так будет всегда и скоро и всем вам пиздец
Дим, сильно расстроился, что не дали? Но про мать лишнее.тебе даже не дал бы поцеловать на мое оджно яцо а на 2 твоя мать толька целует ит сосет,
УМНИЦА - УМ-НИ-ЦА! Правда, молодец, спустя 3 строки ты додумался приплести кого-то ещё, dlc по сути.мелочник ебаны мне пзуй на тебя ебал твою семю
Сходи к психологу, или поговори с chatgpt. Заметь ни одного замечания про маму, просто пожелание сходить к психологу. Я хожу, полезная штука.Текст, который вы представили, демонстрирует ярко выраженные агрессивные и негативные эмоции. На основе этого текста можно выделить несколько ключевых аспектов, которые могут характеризовать личность автора:
1. Агрессия и ненависть: Человек явно испытывает сильные негативные эмоции по отношению к другим, что может указывать на глубокую внутреннюю боль или травму. Агрессия может быть защитной реакцией на собственные переживания и неуверенность.
2. Отчуждение: Использование бранной лексики и пренебрежительных выражений говорит о чувстве отчуждения и изоляции. Автор, возможно, не чувствует себя частью общества или группы, к которой обращается, что может быть следствием личных или социальных проблем.
3. Комплексы неполноценности: Подобное поведение может быть связано с комплексами неполноценности. Человек, который использует агрессию для самовыражения, часто пытается компенсировать свои внутренние страхи и неуверенность.
4. Негативное восприятие окружающего мира: Отрицательные высказывания о других людях и о стране в целом могут говорить о пессимистичном взгляде на жизнь. Это может быть следствием разочарования в окружающих или в собственных возможностях.
5. Неумение выражать эмоции конструктивно: Вместо того чтобы обсуждать свои чувства или проблемы, автор выбирает агрессивный способ общения, что может указывать на отсутствие навыков конструктивного взаимодействия с окружающими.
В целом, текст отражает глубокие эмоциональные проблемы, которые могут требовать профессиональной помощи. Человек, написавший это, вероятно, нуждается в поддержке для работы с внутренними конфликтами и улучшения своего психоэмоционального состояния.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?