Нужно ли писать RedAge на NodeJS? Насколько тебе это интересно? Как думаешь имеет ли смысл что-то подобное как редага делать? (Имею ввиду какой-либо мод, который будет поддерживаться и обновляться как опен сорс проект)вопрос ес чесно неясен
RedAge на js ?Нужно ли писать RedAge на NodeJS? Насколько тебе это интересно? Как думаешь имеет ли смысл что-то подобное как редага делать? (Имею ввиду какой-либо мод, который будет поддерживаться и обновляться как опен сорс проект)
да любой базовый мод фреймворк-вида это хорошая прикольная идея, давно это уже звучало много разНужно ли писать RedAge на NodeJS? Насколько тебе это интересно? Как думаешь имеет ли смысл что-то подобное как редага делать? (Имею ввиду какой-либо мод, который будет поддерживаться и обновляться как опен сорс проект)
А для чего ты это делать будешь? Ну то есть, ты потратишь 3-6 месяцев своей жизни чтобы что? Все кодеры, кого ты тут видел, они сами могут писать свои сборки.Решил немного поговорить о том, нужно ли что-то подобное и будет ли это полезно кому-либо?
P.S. Если все же я когда-то подобным займусь, то это все будет опен сорс
Да, думал сделать несколько видосов про то как пишу этот мод, в темах видео раскрывать постепенно написание различных систем - по факту в этом моде только название от редаги, так просто аналог всех систем, т.е. я пишу и проектирую систему, грубо говоря, с нуля, думаю для людей которые вкатываются будет очень полезно, да и старички тоже смогут что-то полезное вытащить, вдруг чего не зналиМы слушаем, но не осуждаем: А нахуя?
Нет, я глобально понимаю: чтобы те, кто не разбирается в C#, мог взять эту сборку и работать на привычном для себя языке - JS.
Но если ещё более глобально - нахуя?
Во-первых такое займёт не один месяц, это не просто "переписать", это буквально сделать целый мод, да, пускай по шаблону, пускай из уже готового примера, но всё же - написать целый мод. Это говорит о том, что если и делать, то свет это увидит ой как не скоро, дай бог через месяца 3, это в самых быстрых представлениях, а скорее всего явно позже.
Во-вторых изначальный мод сам по себе не идеален, переписывая его ты скорее всего хочешь-не хочешь, но добавишь в него багов от себя, просто ну потому что упустишь пару мелких деталей, которые были решены там, и вуа-ля, у тебя уже не копия на JS, а гомункул.
В-третьих, я понимаю, что модом RedAge всё ещё пользуются много, но им пользуются по большей степени те, кто просто пытается прощупать почву и только вкатывается в рейдж, либо те, кто учится программированию, а JS версия будет для кого? Тоже для тех, кто учится? Не знаю.
В общем моё личное мнение - идея сомнительная, не стоит ни того времени, которое нужно на это потратить, ни даже какой-то концепции я в этом не вижу.
В последнее время большое количество человек занимаются стагнацией в комьюнити гта 5 рп серверов, хочу привнести что-то новое и оставить свою лепту в истории еще раз :3А для чего ты это делать будешь? Ну то есть, ты потратишь 3-6 месяцев своей жизни чтобы что? Все кодеры, кого ты тут видел, они сами могут писать свои сборки.
Твою опен-сорс сборку максимум возьмёт какой-нибудь школьник(который ещё пошлёт тебя нахуй, если ты не поможешь ему с установкой сборки).
Ты реально для этого хочешь тратить годы своей жизни?
Тебе реально есть до этого дело?)Основная цель этого деяния - это помощь в адаптации начинающих разработчиков в нашем комьюнити
Вставлю свои пять копеек :Тебе реально есть до этого дело?)
1. Какое направление стагнирует? ГТА5РП или конкретно РАГЕ платформа?чем подтверждаете что стагнирует данное направление , и не приветствует новых идей.
1. В принципе данное направление стагнирует1. Какое направление стагнирует? ГТА5РП или конкретно РАГЕ платформа?
2. Ты серьезно думаешь опен-сорс сборка поможет от стагнации?
3. Не похер?
Пиздец, щас бы переживать за это.
Вопрос - "Стагнирует сфера или платформа?"1. В принципе данное направление стагнирует
Стагнацией занимается и платформа и в целом сфера серверов в гта5, что-то похожее было в период с 2017 года по наше время в сампе, очень большие проекты зацикливаются на одном и том же и ставят себе маленькие цели, в основном это из-за того, что какие-то сервера сильно "раскачали" комьюнити различной новизной для того времени и большинство серверов перешло в стагнацию, где почти все обновления - это либо новые донатные возможности замаскированные под "что-то новое и не такое как у всех", либо фикс багов/ошибок и т.д. - последнего наблюдаю за большими проектами все меньше и меньше, поэтому могу субъективно сказать, что да, на данный момент мы все находимся в периоде стагнации мультиплееров, сферы и комьюнити в гта5Вопрос - "Стагнирует сфера или платформа?"
Ответ - "Данное направление"
Не тегай меня больше, пожалуйста. Ответа ты не получишь.
Хотелось бы узнать в каких более полезных направлениях? Если учитывать, что я пишу код только если вдохновлен идеей и в основном для себяКак по мне, эта затея бессмысленная трата человекочасов, которые можно использовать в более полезных направлениях.
Начни писать на плюсах. Там есть куда разогнаться в плане "идей" и в плане "для себя".Хотелось бы узнать в каких более полезных направлениях? Если учитывать, что я пишу код только если вдохновлен идеей и в основном для себя
https://github.com/ghosty2004/wasm4rage-server Вот основа сервера ragemp на языке RUST, если хочется что-то новенького и необычного, можешь в принципе делать сервер на нём )Хотелось бы узнать в каких более полезных направлениях? Если учитывать, что я пишу код только если вдохновлен идеей и в основном для себя