Мы слушаем, но не осуждаем: А нахуя?
Нет, я глобально понимаю: чтобы те, кто не разбирается в C#, мог взять эту сборку и работать на привычном для себя языке - JS.
Но если ещё более глобально - нахуя?
Во-первых такое займёт не один месяц, это не просто "переписать", это буквально сделать целый мод, да, пускай по шаблону, пускай из уже готового примера, но всё же - написать целый мод. Это говорит о том, что если и делать, то свет это увидит ой как не скоро, дай бог через месяца 3, это в самых быстрых представлениях, а скорее всего явно позже.
Во-вторых изначальный мод сам по себе не идеален, переписывая его ты скорее всего хочешь-не хочешь, но добавишь в него багов от себя, просто ну потому что упустишь пару мелких деталей, которые были решены там, и вуа-ля, у тебя уже не копия на JS, а гомункул.
В-третьих, я понимаю, что модом RedAge всё ещё пользуются много, но им пользуются по большей степени те, кто просто пытается прощупать почву и только вкатывается в рейдж, либо те, кто учится программированию, а JS версия будет для кого? Тоже для тех, кто учится? Не знаю.
В общем моё личное мнение - идея сомнительная, не стоит ни того времени, которое нужно на это потратить, ни даже какой-то концепции я в этом не вижу.