• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Регулировка колес RAGE

Tomashino

Новый участник
18 Авг 2023
27
2
40
Здравствуйте, интересуют свойстава/методы которые отвечают за изменение Ширины колес и Вылет колес. На форумах нашёл wheelScala, но она отвечает за маштабирование где пропорционально изменяется и ширина и высота колес.
На форуме нн удалось найти.
И возможно к ним доступится через setHandling?

(Предыдущую тему почему-то закрыли)

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,257
233
5
Добрый день! Для изменения ширины колес и вылета колес в игре RAGE можно использовать параметры в файле handling.meta, который находится в папке с модами игры. Напрямую к этим параметрам можно обратиться через редактирование handling.meta файлов. Для изменения конкретно ширины и вылета колес, вам нужно найти соответствующие параметры в handling.meta и внести изменения. Добавление новых параметров через setHandling возможно, но требует дополнительной настройки и могут возникнуть конфликты с другими модификациями.

Tomashino

Новый участник
18 Авг 2023
27
2
40
То, что ИИ ответил, не видел я там нужных параметров.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,825
1,878
208
35
Реакции: XDeveluxe

Reys

Мастер
25 Май 2023
433
196
87
Я там нашел все, что мне нужно, кроме: вылета;ширины колес
Я может ошибаюсь, но вылет и ширина мне кажется не отрегулируются, вылет ещё может быть ты можешь скастомизировать, но колёса шире я думаю это к модельке все вопросы, если только замена колес

Tomashino

Новый участник
18 Авг 2023
27
2
40
Я может ошибаюсь, но вылет и ширина мне кажется не отрегулируются, вылет ещё может быть ты можешь скастомизировать, но колёса шире я думаю это к модельке все вопросы, если только замена колес
Я про динамическое изменение вылета/ширины колес прямо в игре.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,825
1,878
208
35
Я про динамическое изменение вылета/ширины колес прямо в игре.
Вполне вероятно, что как тебе и сказали - это невозможно?
Раз ты тем более не нашёл таких параметров в хэндлинге.

Tomashino

Новый участник
18 Авг 2023
27
2
40
Вот ссылка. Тут человек сделал для сингла скрипт. Где есть все эти штуки - (Изменение (радиуса/ширины) (Передных/Задних колес) ). Но как понимаю декомпильнуть ASI не получится ;3 А конфиги не соответсвуют реальным названиям параметров.

Tomashino

Новый участник
18 Авг 2023
27
2
40
Вот ссылка. Тут человек сделал для сингла скрипт. Где есть все эти штуки - (Изменение (радиуса/ширины) (Передных/Задних колес) ). Но как понимаю декомпильнуть ASI не получится ;3 А конфиги не соответсвуют реальным названиям параметров.
https://github.com/ikt32/GTAVStancer - github source

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,825
1,878
208
35

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
341
79
76
ну вот тут люди реализовали.
Скорее всего чтобы сделать как ты хочешь, нужно использовать кастомные колёса, которые идут не как дефолют, и с ними через скрипт взаимодействовать.:unsure:
Если что поправьте :roflanebalo:

Реакции: Inoi

Tomashino

Новый участник
18 Авг 2023
27
2
40
Я правильно понимаю? Что бы синхронизировать все настройки тюнинга/хендлинга нужно записать и получать из SharedData?

Tomashino

Новый участник
18 Авг 2023
27
2
40
Нужна оплачевамая помощь в синхре кастомизации Vehicle! ДС @fruhsmit