• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Рейдж зависает на этапе finishing handshake

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
У меня проблема была то что крашает игра сразу или через 2-3 минуты на loading Rage , посмотри gameconfig на сервере в папке game_resources

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
В корне сервера , чё ты несёшь не может быть такого что её нет

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,818
1,872
208
35
Я не могу найти, где папка с корнем сервера? я ищу в папке рейдж, и ничего тут нету
забей
это форум просто про разработку серверов, а не техподдержка рейджа - поэтому не супер очевидно сразу, что ты пытаешься зайти не на свой собственный сервер, если не читать первое сообщение

есть вот такая темка, которую ты можешь полистать и поискать похожие проблемы

переустановка Виндоус на 10 , но я этого сделать не могу, так как будет все лагать (слова мастера по ПК), да и как это поможет если все прекрасно работало в этом году
чисто в теории, исходя из того что ты говоришь, и судя по тому что на какие-то сервера у тебя получается зайти, а на какие-то больше нет - я бы предположил, что тебе не хватает ресурсов просто в какой-то момент
ну оперативки например, чтобы прогрузить все длс, пока они качаются с какого-то определённого сервака
можешь попробовать мем редакт например перед запуском прогонять

а может у тебя роутер подглючивает, но пока стабильное соединение не требуется постоянно - ты этого не замечаешь
а может ещё что-нибудь
тут к сожалению хуй угадаешь, если не сталкивался лично

но вообще мы тут немножко не про это - поэтому лучше о таких вещах спрашивать на форумах проектов, куда у тебя не получается зайти
тут просто никто тебе не поможет, если вдруг чисто случайно не попадётся человек, у которого была такая же проблема

Sam_Lopez

Новый участник
30 Апр 2023
20
1
3
забей
это форум просто про разработку серверов, а не техподдержка рейджа - поэтому не супер очевидно сразу, что ты пытаешься зайти не на свой собственный сервер, если не читать первое сообщение

есть вот такая темка, которую ты можешь полистать и поискать похожие проблемы

чисто в теории, исходя из того что ты говоришь, и судя по тому что на какие-то сервера у тебя получается зайти, а на какие-то больше нет - я бы предположил, что тебе не хватает ресурсов просто в какой-то момент
ну оперативки например, чтобы прогрузить все длс, пока они качаются с какого-то определённого сервака
можешь попробовать мем редакт например перед запуском прогонять

а может у тебя роутер подглючивает, но пока стабильное соединение не требуется постоянно - ты этого не замечаешь
а может ещё что-нибудь
тут к сожалению хуй угадаешь, если не сталкивался лично

но вообще мы тут немножко не про это - поэтому лучше о таких вещах спрашивать на форумах проектов, куда у тебя не получается зайти
тут просто никто тебе не поможет, если вдруг чисто случайно не попадётся человек, у которого была такая же проблема
Спасибо, та думаю 12 Гб оперативы , должно хватать, а насчёт форум проектов, где мне его найти или мне писать на форум ошибок Маджестик или гта 5 рп

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,818
1,872
208
35
Спасибо, та думаю 12 Гб оперативы , должно хватать, а насчёт форум проектов, где мне его найти или мне писать на форум ошибок Маджестик или гта 5 рп
Да на любой из них, какая разница если не зайти на оба. Ну да, именно на их "форумы ошибок", конечно.

Тебе "мастер" не советует менять винду на 10, когда у тебя 12 гигов оперативы?

Я бы такого мастера слал в хуй, потому что десятка > семёрки во всём.
Единственная причина её не менять - это если у тебя критически мало оперативки, и то боюсь напиздеть, но мне КАЖЕТСЯ, что десятка чуть более требовательна к минимальной оперативке, чем семёрка. Но это типа речь идёт о там, четырёх гигах, двух. Я бы оставил семёрку на компе с двумя гигами ОП, например, просто из-за этого.

На 12 гигов её не просто можно, её нужно накатывать, потому что она просто банально лучше и гораздо оптимизированнее, чем семёрка.

Sam_Lopez

Новый участник
30 Апр 2023
20
1
3
Да на любой из них, какая разница если не зайти на оба. Ну да, именно на их "форумы ошибок", конечно.

Тебе "мастер" не советует менять винду на 10, когда у тебя 12 гигов оперативы?

Я бы такого мастера слал в хуй, потому что десятка > семёрки во всём.
Единственная причина её не менять - это если у тебя критически мало оперативки, и то боюсь напиздеть, но мне КАЖЕТСЯ, что десятка чуть более требовательна к минимальной оперативке, чем семёрка. Но это типа речь идёт о там, четырёх гигах, двух. Я бы оставил семёрку на компе с двумя гигами ОП, например, просто из-за этого.

На 12 гигов её не просто можно, её нужно накатывать, потому что она просто банально лучше и гораздо оптимизированнее, чем семёрка.
Спасибо