Спасибо, щя чекнуОн должен быть в папке game_resources/common/data/
У меня нету папки game_resources и gameconfig в папке с рейджУ меня проблема была то что крашает игра сразу или через 2-3 минуты на loading Rage , посмотри gameconfig на сервере в папке game_resources
Нету папки client packages, может пошли в дс? Там покажешь где эта папка, я просто реально не могу найтиclient_packages/game_resources/common/data/gameconfig
Я не могу найти, где папка с корнем сервера? я ищу в папке рейдж, и ничего тут нетуВ корне сервера , чё ты несёшь не может быть такого что её нет
забейЯ не могу найти, где папка с корнем сервера? я ищу в папке рейдж, и ничего тут нету
чисто в теории, исходя из того что ты говоришь, и судя по тому что на какие-то сервера у тебя получается зайти, а на какие-то больше нет - я бы предположил, что тебе не хватает ресурсов просто в какой-то моментпереустановка Виндоус на 10 , но я этого сделать не могу, так как будет все лагать (слова мастера по ПК), да и как это поможет если все прекрасно работало в этом году
Спасибо, та думаю 12 Гб оперативы , должно хватать, а насчёт форум проектов, где мне его найти или мне писать на форум ошибок Маджестик или гта 5 рпзабей
это форум просто про разработку серверов, а не техподдержка рейджа - поэтому не супер очевидно сразу, что ты пытаешься зайти не на свой собственный сервер, если не читать первое сообщение
есть вот такая темка, которую ты можешь полистать и поискать похожие проблемы
![]()
Важно Частые ошибки RAGE:MP и пути их решения (troubleshooting_ru)
⚙ Все известные ошибки и способы их решения (листайте страницу и ищите свою проблему). 🖥 Если у вас есть проблема с запуском RAGE:MP и ее нет в списке - пишите в данную тему, постараюсь помочь. ERROR: Could not access game process. Shutdown Steam/RGS/EGS and try again. Как и сказано в ошибке...ragemp.pro
чисто в теории, исходя из того что ты говоришь, и судя по тому что на какие-то сервера у тебя получается зайти, а на какие-то больше нет - я бы предположил, что тебе не хватает ресурсов просто в какой-то момент
ну оперативки например, чтобы прогрузить все длс, пока они качаются с какого-то определённого сервака
можешь попробовать мем редакт например перед запуском прогонять
а может у тебя роутер подглючивает, но пока стабильное соединение не требуется постоянно - ты этого не замечаешь
а может ещё что-нибудь
тут к сожалению хуй угадаешь, если не сталкивался лично
но вообще мы тут немножко не про это - поэтому лучше о таких вещах спрашивать на форумах проектов, куда у тебя не получается зайти
тут просто никто тебе не поможет, если вдруг чисто случайно не попадётся человек, у которого была такая же проблема
Спасибо, та думаю 12 Гб оперативы , должно хватать, а насчёт форум проектов, где мне его найти или мне писать на форум ошибок Маджестик или гта 5 рп
Да на любой из них, какая разница если не зайти на оба. Ну да, именно на их "форумы ошибок", конечно.Спасибо, та думаю 12 Гб оперативы , должно хватать, а насчёт форум проектов, где мне его найти или мне писать на форум ошибок Маджестик или гта 5 рп
А куда мне писать, моя ошибка связана с сервером или клиентом7?
СпасибоДа на любой из них, какая разница если не зайти на оба. Ну да, именно на их "форумы ошибок", конечно.
Тебе "мастер" не советует менять винду на 10, когда у тебя 12 гигов оперативы?
Я бы такого мастера слал в хуй, потому что десятка > семёрки во всём.
Единственная причина её не менять - это если у тебя критически мало оперативки, и то боюсь напиздеть, но мне КАЖЕТСЯ, что десятка чуть более требовательна к минимальной оперативке, чем семёрка. Но это типа речь идёт о там, четырёх гигах, двух. Я бы оставил семёрку на компе с двумя гигами ОП, например, просто из-за этого.
На 12 гигов её не просто можно, её нужно накатывать, потому что она просто банально лучше и гораздо оптимизированнее, чем семёрка.