This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Рейдж зависает на этапе finishing handshake

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
У меня проблема была то что крашает игра сразу или через 2-3 минуты на loading Rage , посмотри gameconfig на сервере в папке game_resources

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
В корне сервера , чё ты несёшь не может быть такого что её нет

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,821
1,874
208
35
забей
это форум просто про разработку серверов, а не техподдержка рейджа - поэтому не супер очевидно сразу, что ты пытаешься зайти не на свой собственный сервер, если не читать первое сообщение

есть вот такая темка, которую ты можешь полистать и поискать похожие проблемы

чисто в теории, исходя из того что ты говоришь, и судя по тому что на какие-то сервера у тебя получается зайти, а на какие-то больше нет - я бы предположил, что тебе не хватает ресурсов просто в какой-то момент
ну оперативки например, чтобы прогрузить все длс, пока они качаются с какого-то определённого сервака
можешь попробовать мем редакт например перед запуском прогонять

а может у тебя роутер подглючивает, но пока стабильное соединение не требуется постоянно - ты этого не замечаешь
а может ещё что-нибудь
тут к сожалению хуй угадаешь, если не сталкивался лично

но вообще мы тут немножко не про это - поэтому лучше о таких вещах спрашивать на форумах проектов, куда у тебя не получается зайти
тут просто никто тебе не поможет, если вдруг чисто случайно не попадётся человек, у которого была такая же проблема

Sam_Lopez

Новый участник
30 Апр 2023
20
1
3
Спасибо, та думаю 12 Гб оперативы , должно хватать, а насчёт форум проектов, где мне его найти или мне писать на форум ошибок Маджестик или гта 5 рп

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,821
1,874
208
35
Да на любой из них, какая разница если не зайти на оба. Ну да, именно на их "форумы ошибок", конечно.

Тебе "мастер" не советует менять винду на 10, когда у тебя 12 гигов оперативы?

Я бы такого мастера слал в хуй, потому что десятка > семёрки во всём.
Единственная причина её не менять - это если у тебя критически мало оперативки, и то боюсь напиздеть, но мне КАЖЕТСЯ, что десятка чуть более требовательна к минимальной оперативке, чем семёрка. Но это типа речь идёт о там, четырёх гигах, двух. Я бы оставил семёрку на компе с двумя гигами ОП, например, просто из-за этого.

На 12 гигов её не просто можно, её нужно накатывать, потому что она просто банально лучше и гораздо оптимизированнее, чем семёрка.

Sam_Lopez

Новый участник
30 Апр 2023
20
1
3
Спасибо