• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

👉 RMRP — Криминальная Москва

UranuisRU

Новый участник
7 Фев 2025
7
3
5
TR7l86y.jpeg

ИГРА ПРО РОССИЮ
Да, вы не ослушались! На RAGE:MP есть целый собственный мир про Россию, в котором вы можете выбрать кем быть: от обычного курьера, до председателя правительства! Неужели это не захватывает? RMRP — уникальный проект в GTA 5, посвященный жизни в России. Вся игра проходит на карте Москвы, где вы сможете увидеть знакомые достопримечательности, знакомые районы, дома. Также можете побывать и за городом! Представляете, тут есть целый аэропорт, который был сделан по прототипу немалоизвестного аэропорта Москвы. Вас ждут разнообразные фракции из реальной жизни, такие как силовые структуры и криминальные группировки, а также рыбаки, бизнесмены, дальнобойщики и многое другое. На сервере можно встретить более 400-х машин, реальных марок, на которых прокатиться можешь и ты! Так чего ты ждешь? Скорей заходи!
Вот, что вы увидите при первом заходе:

• Новая огромная карта Москвы с Подмосковьем!
  • Средний онлайн 2000+ человек,
  • Продвинутая, живая и сбалансированная экономика,
  • Множество интересных и захватывающих фракций,
  • Сервер постоянно развивается и улучшается,
  • Автомобиль даётся игроку в подарок за прохождение регистрации, а также кейс, если регистрация будет по ссылке.
РЕШИЛСЯ? ТОГДА ЖДЁМ ТЕБЯ — https://rmrp.ru/

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,753
443
175
Эм, а в чем прикол?)

shogun

Участник портала
22 Июн 2023
54
15
52
Пиар менеджер от голода без зп уже с ума сходит и не знает где трафик найти

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
Опять свой мусор рекламят с багованной картой и глюками. Это самый тормознутый сервер со всём мастерлисте, плюс вылеты.

Hambar1an

Участник портала
12 Янв 2022
10
6
63
Так слейте последний Билд карты будет вам реклама
🤣🤑

Реакции: Walter

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,558
491
187
21
Во, единственный серв где играл. Вроде ни по карте багов, ни мод не тормозит (бинд залагал пару раз), но в целом, интересный сервер.

Донат можно закинуть на Арбат "Андрей Кутиков, enotit_ (или с другой стороны нижнее подчёркивание)"

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,122
346
131
27
Во, единственный серв где играл. Вроде ни по карте багов, ни мод не тормозит (бинд залагал пару раз), но в целом, интересный сервер.

Донат можно закинуть на Арбат "Андрей Кутиков, enotit_ (или с другой стороны нижнее подчёркивание)"
Донат валютой оплату за работу принимаешь ? :roflanebalo:

• Love
Реакции: enotit

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,561
779
211
  • Haha
  • RoflanEbalo
Реакции: MADARAdev и XDeveluxe

mrgooose_

Новый участник
8 Янв 2023
1
0
38
Посмотреть вложение 18401

ИГРА ПРО РОССИЮ
Да, вы не ослушались! На RAGE:MP есть целый собственный мир про Россию, в котором вы можете выбрать кем быть: от обычного курьера, до председателя правительства! Неужели это не захватывает? RMRP — уникальный проект в GTA 5, посвященный жизни в России. Вся игра проходит на карте Москвы, где вы сможете увидеть знакомые достопримечательности, знакомые районы, дома. Также можете побывать и за городом! Представляете, тут есть целый аэропорт, который был сделан по прототипу немалоизвестного аэропорта Москвы. Вас ждут разнообразные фракции из реальной жизни, такие как силовые структуры и криминальные группировки, а также рыбаки, бизнесмены, дальнобойщики и многое другое. На сервере можно встретить более 400-х машин, реальных марок, на которых прокатиться можешь и ты! Так чего ты ждешь? Скорей заходи!
Вот, что вы увидите при первом заходе:

• Новая огромная карта Москвы с Подмосковьем!
  • Средний онлайн 2000+ человек,
  • Продвинутая, живая и сбалансированная экономика,
  • Множество интересных и захватывающих фракций,
  • Сервер постоянно развивается и улучшается,
  • Автомобиль даётся игроку в подарок за прохождение регистрации, а также кейс, если регистрация будет по ссылке.
РЕШИЛСЯ? ТОГДА ЖДЁМ ТЕБЯ — https://rmrp.ru/
Админ состав всех серверов такое чувство собрали из незнающих людей и школьников. А про репорты вообще молчу. Так ещё и руководство из 3 дебилов:
1. Мастер цитат.
2. Любой сервер положит.
3. По админил и пошёл играть за генералов и министров.
Сервер даже хуже чем гта 5 рп

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
Админ состав всех серверов такое чувство собрали из незнающих людей и школьников. А про репорты вообще молчу. Так ещё и руководство из 3 дебилов:
1. Мастер цитат.
2. Любой сервер положит.
3. По админил и пошёл играть за генералов и министров.
Сервер даже хуже чем гта 5 рп
Я там играл ещё с того момента как онлайн был 5-50 человек.
Ушёл после ввода ДПС. Сейчас там 6-летки всех жизни учат и так на всех 3 серверах.

Люди перестают донатить в проект, а онлайн растёт. Расходы выше, вот и посылают дoлбoёбoв рекламить проект на все форумы. Они везде спамят, когда сидел в телеге, они в разных чатах по гта спамили, в вк тоже самое.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
Люди перестают донатить в проект, а онлайн растёт. Расходы выше, вот и посылают дoлбoёбoв рекламить проект на все форумы. Они везде спамят, когда сидел в телеге, они в разных чатах по гта спамили, в вк тоже самое.
Вот мне всегда интересно было... А с чего такие выводы? С фидбэка идиотов в комментариях в духе "Всё я ухожу! Больше ни рубля в эту помойку!"?
То есть, цифры продукта растут, а доход падает? Тем более в гта5? Вы на приколе?

Если бы у нас (другой продукт со средним возрастом ца 12 лет) комменты школьников отображали реальность - я бы уже на заводе пахал)

Ну а по поводу детей - пора принять это, они везде есть. Чем больше хайпа вокруг продукта - тем больше там детей и это нормально. Мы тоже детьмы были и многие в своё время в 13 лет стояли на админках и лидерках всяких даймондов и адвансов.

Реакции: xakdog и derrsak

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
Вот мне всегда интересно было... А с чего такие выводы? С фидбэка идиотов в комментариях в духе "Всё я ухожу! Больше ни рубля в эту помойку!"?
То есть, цифры продукта растут, а доход падает? Тем более в гта5? Вы на приколе?

Если бы у нас (другой продукт со средним возрастом ца 12 лет) комменты школьников отображали реальность - я бы уже на заводе пахал)

Ну а по поводу детей - пора принять это, они везде есть. Чем больше хайпа вокруг продукта - тем больше там детей и это нормально. Мы тоже детьмы были и многие в своё время в 13 лет стояли на админках и лидерках всяких даймондов и адвансов.
Ну так пусть платят деньги владельцу форума за рекламу. Зачем посылать сюда дoлбoёбoв своих или создавать для рекламы аккаунты?

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
Ну так пусть платят деньги владельцу форума за рекламу. Зачем посылать сюда дoлбoёбoв своих или создавать для рекламы аккаунты?
Я конечно не осведомлён о должности этого кадра, но с чего вообще вы взяли, что это кто-то старше рядового работяги-администратора?
Тем более, если там ЦА детей - такое характерно им (типо у них логика "Пойду пофлужу постами на форумах, вдруг меня большой дядя увидит и похвалит").
Ну бля, даже логически подумать. Продукту с онлайном 2000, тем более в рейдже - это не нужно. Там даже при 1000 онлайна уже деньги крутятся такие, что щелчком пальца можно выкупить этот форум и никак эта покупка не отобразится на бюджете.

Реакции: derrsak

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
Я конечно не осведомлён о должности этого кадра, но с чего вообще вы взяли, что это кто-то старше рядового работяги-администратора?
Тем более, если там ЦА детей - такое характерно им (типо у них логика "Пойду пофлужу постами на форумах, вдруг меня большой дядя увидит и похвалит").
Ну бля, даже логически подумать. Продукту с онлайном 2000, тем более в рейдже - это не нужно. Там даже при 1000 онлайна уже деньги крутятся такие, что щелчком пальца можно выкупить этот форум и никак эта покупка не отобразится на бюджете.
Аккаунт спамера создан вчера. На форуме сразу после регистрации выходит что можно спамить.
Форум в поисковиках занимает лидирующие позиции по различным запросам, это выгодно любому спамеру или проекту.

А так по барабану. Пусть у рмрп сгорят сервера)

Реакции: derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
342
79
76
Пукнул, причём тут оплата за рекламу сервера? В разделе "Игровые сервера" может каждый человек разместить рекламу или же информацию о своём сервере.
Я там играл ещё с того момента как онлайн был 5-50 человек.
Ушёл после ввода ДПС. Сейчас там 6-летки всех жизни учат и так на всех 3 серверах.

Подозреваю, что ты тот самый плеер, который нарушал правила 24/7 и отлетал в бан, после чего писал, что "праект гавно" в итоге через неделю возвращался и продолжал задротить.
Как думаешь сколько с этого поста придут игроков на сервер (оборот просмотров?), на каждом сервере есть дети, точно так-же учат жизни

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
342
79
76
Без комментариев, но если бы тебе было всё равно, ты не продолжал писать постную чушь.
Аккаунт спамера создан вчера. На форуме сразу после регистрации выходит что можно спамить.
Форум в поисковиках занимает лидирующие позиции по различным запросам, это выгодно любому спамеру или проекту.
Любой же человек может создать аккаунт и пойти рекламить маджестик или 5рп не относящийся к ним, ты также выписывать будешь?

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164

Ну это вообще никак не касается проекта. Ровно также я сейчас пойду фейк зарегаю и буду условную Смотру рекламировать. Ну это же не говорит о том, что я какое-то отношение к команде имею.
А насчет сгорят сервера - ну это уже твоё пожелание, с которым спорить не будет никто. Мы обсуждаем именно сам пост)

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
Ну по поводу рекламы серверов на форуме не знал. Думал запрещено.
Ну и пусть, раз можно создать аккаунт, скинуть рекламу на форум и уйти.