• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Русская карта

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
424
87
83

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
489
64
95
Перед тем, как закинуть, надо было просмотреть, актуально оно или нет

Вложения

• 1730644277318.png
    1730644277318.png
    189.5 KB · Просмотры: 94
  • 1730644285037.png
    1730644285037.png
    144.4 KB · Просмотры: 94

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
117
18
65
У меня ссылка работает и скачать можно.
Держите.
И описание на русском.
Криминальная Россия, Сан-Андреас и Вайс-Сити объединились

Описание: так как я очень хотел, чтобы в GTA V были лучшие карты,
мне удалось изменить координаты появления карты «Криминальная Россия»
и перенести их на северо-запад Лос-Сантоса, как это должно быть в реальной жизни, а также скорректировать высоту.

Этот мод очень прост, но даёт возможность иметь 2 больших дополнения к карте GTA V.
С огромными локациями, городами и аэропортом в случае с Criminal Russia V, который появляется на северо-западе.
Примерно в 3 км от моря, и знаменитым Вайс-Сити в случае с Vice V, который появляется на юго-востоке.
Примерно в 3 км от моря. С этим модом идея полётов между штатами и странами становится более реальной.

Я не претендую на получение каких-либо преимуществ от требуемых модов

1)Скачайте мод Criminal Russia V от Mishka Volkav, Dekurwinator и CR Team

2)Установите мод Criminal Russia V, открыв Open IV

a)Mods\update\update.rpf\common\data и отредактируйте файл dlclist.xml, добавив строку
dlcpacks:\criminal_russia\

b) Mods\update\x64\dlcpacks и создайте папку с названием criminal_russia и добавьте файл dlc, входящий в комплект загрузки

c) Mods\update\x64\dlcpacks\criminal_russia\dlc.rpf\x64\levels\gta5\criminal_russia_metadata.rpf\ и замените cruss.ymap на предоставленный в моем файле

3)Скачайте No Boundary Limits от SonofUgly

4) Не устанавливайте никаких ограничений, открыв Open IV

a) Mods\x64a.rpf\data\tune и замените файл playerinfo.ymt

5)Скачайте мод Vice V от GTARandom

6) Установите мод Vice V, открыв Open IV (откройте файл oiv с помощью 7zip)

a)Mods\update\update.rpf\common\data и отредактируйте файл dlclist.xml, добавив строку
dlcpacks:\miami\

b) Mods\update\x64\dlcpacks и создайте папку под названием «Майами» и добавьте файл dlc, входящий в комплект загрузки

c) Mods\common.rpf\data\levels\gta5 и замените файл gtav.meta на тот, что прилагается к загрузке

7)Скачайте Gameconfig для мода на неограниченное количество транспортных средств от F7YO

8) Установите Gameconfig для мода на безграничные транспортные средства, открыв Open IV

a) Mods\update\update.rpf\common\data и замените файл gameconfig.xml на тот, что прилагается к загрузке

Вложения

• b2d77b-Criminal Russia, San Andreas and Vice City United.zip
    3.7 KB · Просмотры: 41

парень из села

Новый участник
29 Сен 2024
19
0
3
У меня ссылка работает и скачать можно.
Держите.
И описание на русском.
Криминальная Россия, Сан-Андреас и Вайс-Сити объединились

Описание: так как я очень хотел, чтобы в GTA V были лучшие карты,
мне удалось изменить координаты появления карты «Криминальная Россия»
и перенести их на северо-запад Лос-Сантоса, как это должно быть в реальной жизни, а также скорректировать высоту.

Этот мод очень прост, но даёт возможность иметь 2 больших дополнения к карте GTA V.
С огромными локациями, городами и аэропортом в случае с Criminal Russia V, который появляется на северо-западе.
Примерно в 3 км от моря, и знаменитым Вайс-Сити в случае с Vice V, который появляется на юго-востоке.
Примерно в 3 км от моря. С этим модом идея полётов между штатами и странами становится более реальной.

Я не претендую на получение каких-либо преимуществ от требуемых модов

1)Скачайте мод Criminal Russia V от Mishka Volkav, Dekurwinator и CR Team

2)Установите мод Criminal Russia V, открыв Open IV

dlcpacks:\criminal_russia\

b) Mods\update\x64\dlcpacks и создайте папку с названием criminal_russia и добавьте файл dlc, входящий в комплект загрузки

c) Mods\update\x64\dlcpacks\criminal_russia\dlc.rpf\x64\levels\gta5\criminal_russia_metadata.rpf\ и замените cruss.ymap на предоставленный в моем файле

3)Скачайте No Boundary Limits от SonofUgly

4) Не устанавливайте никаких ограничений, открыв Open IV

a) Mods\x64a.rpf\data\tune и замените файл playerinfo.ymt

5)Скачайте мод Vice V от GTARandom

6) Установите мод Vice V, открыв Open IV (откройте файл oiv с помощью 7zip)

dlcpacks:\miami\

b) Mods\update\x64\dlcpacks и создайте папку под названием «Майами» и добавьте файл dlc, входящий в комплект загрузки

c) Mods\common.rpf\data\levels\gta5 и замените файл gtav.meta на тот, что прилагается к загрузке

7)Скачайте Gameconfig для мода на неограниченное количество транспортных средств от F7YO

8) Установите Gameconfig для мода на безграничные транспортные средства, открыв Open IV

a) Mods\update\update.rpf\common\data и замените файл gameconfig.xml на тот, что прилагается к загрузке
нужна карта без Америки

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
209
42
89
Вот оно.....

Вложения

• radmir.txt
    7.5 KB · Просмотры: 108
Реакции: парень из села

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
489
64
95
сравни адреса. у тебя открывается испанский гта5 модс, а у меня обычный
А какая вообще разница, ты скачиваешь чисто .ymap, без карт, а ссылки на этом же сайте самих карт невалидны

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
424
87
83
А какая вообще разница, ты скачиваешь чисто .ymap, без карт, а ссылки на этом же сайте самих карт невалидны
я хуй знает каким интернетом ты пользуешься, видимо чебурнетом, либо ты гуглом пользоваться не умеешь. почему-то у меня все работает)

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
489
64
95
я хуй знает каким интернетом ты пользуешься, видимо чебурнетом, либо ты гуглом пользоваться не умеешь. почему-то у меня все работает)
Так мне нах твоя статья, я это говорю все к тому, что самих карт там просто нет

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Так мне нах твоя статья, я это говорю все к тому, что самих карт там просто нет
так ну там же есть файл ебучий с ридми

1730907152528.png

берёшь выделяешь и идешь гуглить

1730907169998.png

1730907181708.png

Или ты уже посмотрел и там тоже везде пустые архивы?

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
424
87
83

LamarLML

Новый участник
28 Апр 2023
101
2
55