This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Gamemode Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7

Furymonyt

Специалист
16 Апр 2021
320
62
78
Система прогрузки с сампа. Умно. Но, нет. Чекни файлы с этим эффектом. Я не работаю с dednet, честно)

soundgad

Новый участник
7 Июн 2021
29
6
3
"Что тебе даст информация о чуваке, который слил." - я гениев ищу )).
"заходишь на https://www.google.com " - я с гугла и что дальше?
Если у тебя нет ответов, то постой и покури молча в стороне, когда умные дяденьки разговаривают. И почитай что такое сервер сам. Тем более на Node.js

Вот сервер:

const http = require('http');

const hostname = '127.0.0.1';
const port = 3000;

const server = http.createServer((req, res) => {
res.statusCode = 200;
res.setHeader('Content-Type', 'text/plain');
res.end('Hello World');
});

server.listen(port, hostname, () => {
console.log(Server running at http://${hostname}:${port}/);
});

Реакции: cal1b4n

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90
Если бы ты был одним из "умные дяденьки", ты бы не задавал тупые вопросы. "Вот сервер:" этим ты хотел показать свои знания?

Реакции: Agressor

soundgad

Новый участник
7 Июн 2021
29
6
3
Если вопросы задаются, значит они есть у меня и не только и к ним надо прислушиваться. Вы же форум окучиваете. Чем больше вопросов тем больше знаний. Тупых вопросов не бывает. Бывают люди, которые думают, что то что они занют известно всем.
Да я два дня назад увидел GTA5 мне понравилась игра и я решил поднять свой сервер, вот и ищу инфу.
В чем проблема ответить нормально без подъёбок "гении"?

Furymonyt

Специалист
16 Апр 2021
320
62
78
Чел. Из 5 тыс участников. Разработчиков форума, ты видимо индивидуал. Если ты просто прошёл курс node.js, нет смысла суда идти. Тут твои знания будут ограничены всем. Если нужен кодер. Напиши самому dednet, он тебя нахуй пошлёт и дело с концом. Никому не нужны разговоры. Особенно на слитых и развалившихся серверах.

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90
Так ты пиши нормально, ты попросил фул мануал по установке всего, на этом форуме есть мануалы по запуску других сборок, на ютубе есть. Посмотри как запустить другую сборку, попробуй, что-то понять и разобрать, за тебя все не сделают. Вот когда ты сам ручками что-то сделаешь, но получишь ошибку, пиши на форум и спрашивай у других уже с конкретной ошибкой

soundgad

Новый участник
7 Июн 2021
29
6
3
Я пока здесь ни одного разработчика не встретил, а пиздоболы одни. Я видел видосы Harlandа, он единственный кто здесь тянет на разраба. И то очень сырого.
А какие ещё курсы надо пройти, чтоб дотянуться до тебя о светлейший?

soundgad

Новый участник
7 Июн 2021
29
6
3
За меня ничего делать не надо. Я видел видосы. Мне пообщаться надо о принципах, я не нашёл источников. Просто тупо пользовать API, это не разработка, а клиентский код. API кто то пишет ведь. И да я уже поднял сервер. И ошибки я сам свои исправляю.

Последнее редактирование:

Furymonyt

Специалист
16 Апр 2021
320
62
78
Тут идет все по функциям и алгоритмам от самого rage. Если ragemp не поддерживает ту или иную функцию, ты её не реализуешь.

Насчёт разработчиков. Все с препиской high coder вполне могут многое. Я бывший кодер diamond rp samp серверов. Все работы, фракции на их сервере. Я сам написал в pawn'е

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219
Нет такого.

Furymonyt

Специалист
16 Апр 2021
320
62
78
Если такой умный. Хуле дальше по видосам не учишься? Или там идут уже сложные уроки? Гуглом научись пользоваться и найдешь и кодера dednet и как работать с ragemp.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219
Очень интересный вывод, особенно про сырого разраба и мои видосы (которые я не снимаю).
Если тебе надо про деднет, вот видос:

Реакции: Agressor и Furymonyt

soundgad

Новый участник
7 Июн 2021
29
6
3

Ну если я правильно понял, то RAGE - это движок игры, который открыт для модификации, через свой API. По сути это сродни frameworkу.
Это оф.сайт движка - и на нём как раз описано (отчасти) его API, которым можно воспользоваться, чтоб кастомизировать саму игру получается?

soundgad

Новый участник
7 Июн 2021
29
6
3
Извини, тогда это не про тебя. Беру слова обратно про "сырого разраба", видимо что-то напутал. Я как раз про этот видос и говорил.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219
Не совсем так. RAGE - движок игры, а мультиплеер просто так назвали он никакого отношения к изначальным издателям игры не имеет.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219
А мультиплеер - это что?
Все больше ты похож на какого-то тролля..Что за странные вопросы?
GTA Online Знаешь что такое? Вот RAGE:MP практически тоже самое только предоставляет API для разработчиков, ну и синхра хуже.

soundgad

Новый участник
7 Июн 2021
29
6
3
Ладно. Всем спасибо.
Я не троль, просто есть ещё сферы жизни помимо игр.
Я ни когда не вникал как они работаю в смысле игры.
И да я не играл в GTA online, это не обязательно, чтоб быть программистом.

Dmitriyshishkin

Новый участник
31 Май 2021
10
2
3
Неприемлемое поведение: КАПС
АХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАРЛАШ БЕЗ ОБИД, СУКА ВЫ ЧЕ КАК НЕЛЮДИ ЕБАНЫЕ ВАМ СЛИЛИ АХУЕВШУЮ СБОРКУ, МОЛЬЦА ИСПРАВЬТЕ ПОД СВОЙ ХУД ЛОГИ СВОИ ТОЖЕ ДОБАВЬТЕ И ВСЕ ВЫКАТЫВАЙТЕ В ОБЩАК ВАМ СЛОВА НЕ СКАЖУТ, НАХУЯ ВЫ СУКА МАТЬ ВАШУ НАЧИНАЕТЕ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИТЬ, НЕ ПОНИМАЕТЕ ЗАВАЛИТЕ ЕБЛАСОСЫ. БЕЗ ОБИД. ЗАЕБАЛИ ВЫ УЖЕ С ЭТОЙ СБОРКОЙ...

Реакции: cal1b4n

Furymonyt

Специалист
16 Апр 2021
320
62
78
Херня, не сборка. Нужны прямые руки для неё. А открывать сервер с измененным интерфейсом не получиться. Их банит ragemp. Это факт.