• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7

Gamemode Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7 1.1

Нет прав для скачивания

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219

Walter

Специалист
15 Сен 2020
184
51
89

soundgad

Новый участник
7 Июн 2021
29
6
3
Harland David Sanders добавил(а) новый ресурс:

Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7 - Слив готовой сборки сервера DEDNET RP / State 99 RP для RAGE:MP (база данных MySQL).

Узнать больше об этом ресурсе...

Просьба сделать видосик от начала и до конца. Как выставить на сервер этот игровой сервер, чтоб в интернете он был виден. (для самых маленьких) И структурировать все темы касательно одного релиза, что б было в одном месте всё.

Vice

Специалист
VIP
14 Сен 2020
207
33
90
Просьба сделать видосик от начала и до конца. Как выставить на сервер этот игровой сервер, чтоб в интернете он был виден. (для самых маленьких) И структурировать все темы касательно одного релиза, что б было в одном месте всё.
Самым маленьким стоит ограничиться локальной сетью. Нечего им лезть в мастерлист

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90
Это кто так решил?
Как бы сказать тебе, я не гений рейджа, но если самому ручками не пробовать, то ничего не выйдет, за тебя все дяденька не напишет, пробуй сам, смотри примеры, твой вопрос есть в инете, если посмотреть на другие сборки и т.д. Привет харланд, знаю чуток заебал тебя)

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219
Как бы сказать тебе, я не гений рейджа, но если самому ручками не пробовать, то ничего не выйдет, за тебя все дяденька не напишет, пробуй сам, смотри примеры, твой вопрос есть в инете, если посмотреть на другие сборки и т.д. Привет харланд, знаю чуток заебал тебя)
Чиво? :j3r:

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90

Dmitriyshishkin

Новый участник
31 Май 2021
10
2
3
парни вот без обид, вы как обезьяны, слили что то хорошее то давай быстрее это выкладывать, ДА ЕБАНА РОТ
ВЫ ПО ФАКТУ РЕДАГУ НЕ ДО КОНЦА УЗНАЛИ, а уже бонусники пилите, у харлашки есть сборка за 2500 там лять в коде все ясно и понятно, по работайте с этой сборкой а потом уже лезте на state спасибо за внимание)

soundgad

Новый участник
7 Июн 2021
29
6
3
А по делу можно? Без пускания газов под водой. Ручками можно передёрнуть, а в разработке голова нужна, мой "не гениальный друг".

• Like
Реакции: Agressor

soundgad

Новый участник
7 Июн 2021
29
6
3
Что значит сборка сервера? Кто его собрал и из чего? Кто слил? И откуда слил? Почему сливунов столько? Где исходники? Дайте ссыль на github, на вашу сборку.
Зачем собирать сервер в чём смысл?
Запустил я сервер и что с ним делать?

• Haha
Реакции: DaVilka

Furymonyt

Специалист
16 Апр 2021
320
62
78
Что значит сборка сервера? Кто его собрал и из чего? Кто слил? И откуда слил? Почему сливунов столько? Где исходники? Дайте ссыль на github, на вашу сборку.
Сборка dednet - это бывший сервер. Слил кодер сервера dednet. Тебе подавай исходники и т.д., чел. Что за бред. Это слив, а не специально для тебя собирание сборок

soundgad

Новый участник
7 Июн 2021
29
6
3
Сборка dednet - это бывший сервер. Слил кодер сервера dednet. Тебе подавай исходники и т.д., чел. Что за бред. Это слив, а не специально для тебя собирание сборок
А почему он слил и где? Я про эти исходники. И кто он?
И если он уже его слил, то что собирать тогда?
Сервера не собирают их пишут, если это программный сервер. А собирают железо. А сборкой в программном сервере называется npm run build, но после этой команды там уже нечего собирать ))) Там весь js в min сведён.

Последнее редактирование:

Alex_RP

Гуру
14 Сен 2020
110
34
107
Есть у кого проблема связанная с заходом в метку и черным экраном? Зашел в метку например банды, и происходит черный экран и загрузка, тем самым не происходит ТП, и игра виснет. Где искать, куда копать?

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90
А по делу можно? Без пускания газов под водой. Ручками можно передёрнуть, а в разработке голова нужна, мой "не гениальный друг".
Ты сам ответил на свой вопрос: " в разработке голова нужна", если ее нет, зачем лезть сюда?
"Что значит сборка сервера? Кто его собрал и из чего? Кто слил? И откуда слил? Почему сливунов столько? Где исходники? Дайте ссыль на github, на вашу сборку.
Зачем собирать сервер в чём смысл?
Запустил я сервер и что с ним делать?"
Что тебе даст информация о чуваке, который слил. Если ты не знаешь, что такое сборка сервера, то заходишь на https://www.google.com и смотришь, если ты не знаешь, что делать с запущенным сервером, то зачем его запускать :j33r:

Furymonyt

Специалист
16 Апр 2021
320
62
78
Сборка dednet - это бывший сервер. Слил кодер сервера dednet.
А почему он слил и где? Я про эти исходники. И кто он?
И если он уже его слил, то что собирать тогда?
Сервера не собирают их пишут, если это программный сервер. А собирают железо. А сборкой в программном сервере называется npm run build, но после этой команды там уже нечего собирать ))) Там весь js в min сведён.
Откуда мы знаем? Мы пробивали этого кодера? Слил и радуйся. Сборкой называют завершённую работу. Ведь по сути ты её с помощью команды собрал. Либо ты в первый раз в ragemp работаешь. Либо хз, нахуя такие тупые вопросы задавать.