Получается он вводит этот адрес в rage mp launcher и присоединяется?Твой адрес IPv4
Получается он вводит этот адрес в rage mp launcher и присоединяется?Твой адрес IPv4
Вот уж по хамачи в интернете миллион уроков.Ну если через хамачи, а что другу нужно в лаунчере вводить?
Я имею ввидуВот уж по хамачи в интернете миллион уроков.
Провоцирует людейЯ имею ввиду
Моему другу нужно вписывать мой ip в лаунчере?
по локальному адресу друга....Здравствуйте! Можете объяснить как добавить друга на сервер Dednet на локалке? Заранее, спасибо за ответ)
Harland David Sanders добавил(а) новый ресурс:
Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7 - Слив готовой сборки сервера DEDNET RP / State 99 RP для RAGE:MP (база данных MySQL).
Узнать больше об этом ресурсе...
Самым маленьким стоит ограничиться локальной сетью. Нечего им лезть в мастерлистПросьба сделать видосик от начала и до конца. Как выставить на сервер этот игровой сервер, чтоб в интернете он был виден. (для самых маленьких) И структурировать все темы касательно одного релиза, что б было в одном месте всё.
Это кто так решил?Самым маленьким стоит ограничиться локальной сетью. Нечего им лезть в мастерлист
Как бы сказать тебе, я не гений рейджа, но если самому ручками не пробовать, то ничего не выйдет, за тебя все дяденька не напишет, пробуй сам, смотри примеры, твой вопрос есть в инете, если посмотреть на другие сборки и т.д. Привет харланд, знаю чуток заебал тебя)Это кто так решил?
Чиво?Как бы сказать тебе, я не гений рейджа, но если самому ручками не пробовать, то ничего не выйдет, за тебя все дяденька не напишет, пробуй сам, смотри примеры, твой вопрос есть в инете, если посмотреть на другие сборки и т.д. Привет харланд, знаю чуток заебал тебя)
Я про " топовые вопросы в лс дса)))"Чиво?
А по делу можно? Без пускания газов под водой. Ручками можно передёрнуть, а в разработке голова нужна, мой "не гениальный друг".Как бы сказать тебе, я не гений рейджа, но если самому ручками не пробовать, то ничего не выйдет, за тебя все дяденька не напишет, пробуй сам, смотри примеры, твой вопрос есть в инете, если посмотреть на другие сборки и т.д. Привет харланд, знаю чуток заебал тебя)
Сборка dednet - это бывший сервер. Слил кодер сервера dednet. Тебе подавай исходники и т.д., чел. Что за бред. Это слив, а не специально для тебя собирание сборокЧто значит сборка сервера? Кто его собрал и из чего? Кто слил? И откуда слил? Почему сливунов столько? Где исходники? Дайте ссыль на github, на вашу сборку.
А почему он слил и где? Я про эти исходники. И кто он?Сборка dednet - это бывший сервер. Слил кодер сервера dednet. Тебе подавай исходники и т.д., чел. Что за бред. Это слив, а не специально для тебя собирание сборок
Ты сам ответил на свой вопрос: " в разработке голова нужна", если ее нет, зачем лезть сюда?А по делу можно? Без пускания газов под водой. Ручками можно передёрнуть, а в разработке голова нужна, мой "не гениальный друг".
Сборка dednet - это бывший сервер. Слил кодер сервера dednet.Что значит сборка сервера? Кто его собрал и из чего? Кто слил? И откуда слил? Почему сливунов столько? Где исходники? Дайте ссыль на github, на вашу сборку.
Откуда мы знаем? Мы пробивали этого кодера? Слил и радуйся. Сборкой называют завершённую работу. Ведь по сути ты её с помощью команды собрал. Либо ты в первый раз в ragemp работаешь. Либо хз, нахуя такие тупые вопросы задавать.А почему он слил и где? Я про эти исходники. И кто он?
И если он уже его слил, то что собирать тогда?
Сервера не собирают их пишут, если это программный сервер. А собирают железо. А сборкой в программном сервере называется npm run build, но после этой команды там уже нечего собирать ))) Там весь js в min сведён.