Я это и имею ввиду...И вопрос, скачивания скриптов с интернета и перекидывание в папки, это из твоей логики не сборка?
Я это и имею ввиду...И вопрос, скачивания скриптов с интернета и перекидывание в папки, это из твоей логики не сборка?
Разница нет. Другие технологии просто. Ты так же перекинешь тут скрипт. Даже можешь прочесть название темы. Понять. Что одно и то же. Игровой мод - сборка, синонимыТы путаешь создание архитектуры и сборку, понятие второго пришло из майнкрафта, кс и прочих игр, где слово "сборка" устоялось и значит сборку плагинов и всяких конфигов с интернета.
Т.е. ты сам себе противоречишь? Ведь разницы 0 тогда. Я скачал vending машины и перекинул, опа. Всё. Сборка?Я это и имею ввиду...
Разница большая. Ты мод стал называть уже скриптом... определись уже, сборка, скрипт или мод это. Причём тут название темы вообще? Про синонимы ты это как-то доказать можешь?)Разница нет. Другие технологии просто. Ты так же перекинешь тут скрипт. Даже можешь прочесть название темы. Понять. Что одно и то же. Игровой мод - сборка, синонимы
Вики ragemp: ядро сервера это уникальный мод... далее можно не продолжать. На всех игровых серверах можно менять ядро. Т.е. менять игровой мод?Я это и имею ввиду...
Как противоречу? Я расписал всю разницу этих понятий. Этот вендинг будет тычячной долей процента от всего написанного мода. Я же расписал понятие мода и сборки.Т.е. ты сам себе противоречишь? Ведь разницы 0 тогда. Я скачал vending машины и перекинул, опа. Всё. Сборка?
Я не называл. Конч. Я сказал, что можно перекинуть скрипт в ragemp и сказать что это сборка? Верно? Из твоей логики.... игровой мод - ядро.Разница большая. Ты мод стал называть уже скриптом... определись уже, сборка, скрипт или мод это. Причём тут название темы вообще? Про синонимы ты это как-то доказать можешь?)
Могу скачать всю клиенскую часть и собрать? И что? Разница? Могу 50 файлов cs скачать, скачать готовые файлы севрерной части, разница?Как противоречу? Я расписал всю разницу этих понятий. Этот вендинг будет тычячной долей процента от всего написанного мода. Я же расписал понятие мода и сборки.
Вопрос ядра и архитектуры мода лежат на разработчике этого мода. Когда же во всяких майнкрафтах и кс есть готовые системы (ядра) аля банжа, сурсмод, которые уже с коробки имеют структуру для плагинов, для логов, для конфигов, для даты и т.п. В нашем же случае мы сами пишем мод/ядроВики ragemp: ядро сервера это уникальный мод... далее можно не продолжать. На всех игровых серверах можно менять ядро. Т.е. менять игровой мод?
Так напиши своё ядро. Разница какая? Объясни? Если для тебя знания по созданию тех же майн серверов оканчивается перекинь и всё заработает, завали тогда ебало и иди дальше пиши свой "мод". Ведь даже название темы "Сборка"Вопрос ядра и архитектуры мода лежат на разработчике этого мода. Когда же во всяких майнкрафтах и кс есть готовые системы (ядра) аля банжа, сурсмод, которые уже с коробки имеют структуру для плагинов, для логов, для конфигов, для даты и т.п. В нашем же случае мы сами пишем мод/ядро
Не припомню что бы в майне был JS. Я сообщением выше дал знать, что в рейдже пишут мод без изначальной структурности, а в том же майнкрафте с коробки имеется структура.Я так же могу с нуля написать те же плагины к примеру по майну. Ведь они все написаны на js, и разницы нет. 0 разницы, буду я писать на js в ragemp и в minecraft. Если там тот же принцип.
Не имеется, если ты готовые сборки не скачивал.тебя не смушает, что весь майнкрафт это java? Язык там javascript. Не подумал? Jar файл это собранный css + html + js, можно просто js, это архив, как в гта 5 rpfНе припомню что бы в майне был JS. Я сообщением выше дал знать, что в рейдже пишут мод без изначальной структурности, а в том же майнкрафте с коробки имеется структура.
Не припомню что бы в майне был JS. Я сообщением выше дал знать, что в рейдже пишут мод без изначальной структурности, а в том же майнкрафте с коробки имеется структура.
Причем тут "напиши"? Деднет не является сборкой, я уже несколько раз это упомянул. Ты путаешь понятия ядра и сборки. Начав оскорбления, ты лишь подчеркнул своё незнание и некомпетентность в этом споре. А вообще, впринципе так и есть, в майнкрафте достаточно взять и загрузить плагин в папку с плагинами, когда в случае рейджа нужно даже тот же плагин встраивать в мод для его адекватной работы. Если ты привык утверждать факты из названия топика, то у тебя какие-то проблемы. Ты увидел неправильное употребление слова и начал доказывать обратное, ссылаясь на "название темы". Кто ещё "конч"?Так напиши своё ядро. Разница какая? Объясни? Если для тебя знания по созданию тех же майн серверов оканчивается перекинь и всё заработает, завали тогда ебало и иди дальше пиши свой "мод". Ведь даже название темы "Сборка"
Может Java, а не JS?Не имеется, если ты готовые сборки не скачивал.тебя не смушает, что весь майнкрафт это java? Язык там javascript. Не подумал? Jar файл это собранный css + html + js, можно просто js, это архив, как в гта 5 rpf
так если ты им и являешься, зачем мне что-то подчёркивать. Игровой мод - только ядро и не больше. А там, идёт дальше, клиентская часть, серверная часть. Если ты такой уникум. Не лезь на такие форумы. Тебе тут нечего делать. Иди работай на завод и пиши во время перерывов свою хернюПричем тут "напиши"? Деднет не является сборкой, я уже несколько раз это упомянул. Ты путаешь понятия ядра и сборки. Начав оскорбления, ты лишь подчеркнул своё незнание и некомпетентность в этом споре. А вообще, впринципе так и есть, в майнкрафте достаточно взять и загрузить плагин в папку с плагинами, когда в случае рейджа нужно даже тот же плагин встраивать в мод для его адекватной работы. Если ты привык утверждать факты из названия топика, то у тебя какие-то проблемы. Ты увидел неправильное употребление слова и начал доказывать обратное, ссылаясь на "название темы". Кто ещё "конч"?
Может Java, а не JS?и в jar находятся конфиги, дата-файлы, переводы и сам плагин. В майне нет браузера, откуда ты взял html и css? В гта архив rpf - это собранные в архив файлы моделей. Ты путаешь.
В архив в данном случае ты скрипт собираешь, а не модель. Это факт.Может Java, а не JS?и в jar находятся конфиги, дата-файлы, переводы и сам плагин. В майне нет браузера, откуда ты взял html и css? В гта архив rpf - это собранные в архив файлы моделей. Ты путаешь.
Начал и стрелки переводить после оскорблений... сливайся дальше, клоунтак если ты им и являешься, зачем мне что-то подчёркивать. Игровой мод - только ядро и не больше. А там, идёт дальше, клиентская часть, серверная часть. Если ты такой уникум. Не лезь на такие форумы. Тебе тут нечего делать. Иди работай на завод и пиши во время перерывов свою херню
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?