• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7

Gamemode Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7 1.1

Нет прав для скачивания

Furymonyt

Специалист
16 Апр 2021
320
62
78
Может Java, а не JS?:) и в jar находятся конфиги, дата-файлы, переводы и сам плагин. В майне нет браузера, откуда ты взял html и css? В гта архив rpf - это собранные в архив файлы моделей. Ты путаешь.
Больше не буду нихуя писать. Т.к. я понял, либо ты тролль лет 12-13, либо биомусор, лет 15 и выше, просто разбрасывающийся словами в интернете

soundgad

Новый участник
7 Июн 2021
29
6
3
Тут идет все по функциям и алгоритмам от самого rage. Если ragemp не поддерживает ту или иную функцию, ты её не реализуешь.

Насчёт разработчиков. Все с препиской high coder вполне могут многое. Я бывший кодер diamond rp samp серверов. Все работы, фракции на их сервере. Я сам написал в pawn'

А пришли ссылочку на свой github

Evools

Начинающий специалист
18 Сен 2020
12
0
58
Всем привет, кто сталкивался с таким?
В бандах список кто есть в организации показывает.
А в остальных фракциях пишет такое.

Знает кто как это поправить?
Посмотреть вложение 1753

TimeWalker

Начинающий специалист
1 Ноя 2020
40
3
63
Why when click on animations, getting freezed and it doesnt show the menu to choose anims?

Necromans

Активный участник
7 Май 2021
28
2
38
Здравствуйте ребята, я может и покажусь глупым, но возможно ли как-то сделать так, чтобы текст на изображении не был слипнувшимся?
https://disk.yandex.kz/i/dt0EvPi-YFjp4Q
(Ссылка на яндекс диск, так как я не могу почему-то залить фото сюда, заранее извините и спасибо)

Последнее редактирование:

TopMAX

Активный участник
3 Июн 2021
21
1
25
Когда хочу зарегистрироваться, выдаёт ошибку: "Аккаунт с такими SocialClub уже зарегистрирован" Что делать?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219

TopMAX

Активный участник
3 Июн 2021
21
1
25
Есть видеоролик как правильно это сделать?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219

Николай

Начинающий специалист
13 Фев 2021
13
5
60
Не могу зарегистрироваться вообще под любым именем и фамилией, пишет уже такое используется.

qG2r4kmdeaE.jpg

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219