А нет, последнее gamemode - игровой режим, игровой мод это roleplay, dm, и т.д.Начал и стрелки переводить после оскорблений... сливайся дальше, клоун
А нет, последнее gamemode - игровой режим, игровой мод это roleplay, dm, и т.д.Начал и стрелки переводить после оскорблений... сливайся дальше, клоун
Тут идет все по функциям и алгоритмам от самого rage. Если ragemp не поддерживает ту или иную функцию, ты её не реализуешь.
Насчёт разработчиков. Все с препиской high coder вполне могут многое. Я бывший кодер diamond rp samp серверов. Все работы, фракции на их сервере. Я сам написал в pawn'
У меня он пустой. Мне давали задание. Я дописывал уже готовый мод, своими дополнениямиА пришли ссылочку на свой github
Я писал до 2013 года, до первого вайпаА пришли ссылочку на свой github
То-то у тебя теперь время до жопы, углы обтирать на форумах, мой не гениальный друг.Я писал до 2013 года, до первого вайпа
Подключить верно базу данных.Когда хочу зарегистрироваться, выдаёт ошибку: "Аккаунт с такими SocialClub уже зарегистрирован" Что делать?
В первом посте.Есть видеоролик как правильно это сделать?
Не могу зарегистрироваться вообще под любым именем и фамилией, пишет уже такое используется.
Посмотреть вложение 1780
Пролистал с 1 по 14 повторно.Эта проблема уже обсуждалась. Читайте предыдущие сообщения.
Какой MySQL сервер у тебя установлен?Пролистал с 1 по 14 повторно.
Кроме этого ничего не нашёл: https://ragemp.pro/threads/sborka-s...tate-99-rp-sliv-rage-mp-0-3-7.1853/post-12584
РЕШЕНОКакой MySQL сервер у тебя установлен?
Есть ли ошибки в консоли сервера при регистрации или авторизации?
Скачал более новую версию мода, где данная проблема пофикшенаДля других напиши что ты сделал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?