Ты про что?Бред, его можно запустить без сайта
А сколько оперативы на вдс?
Ты про что?Бред, его можно запустить без сайта
Про этоВсем привет, может кто сталкивался с такой проблемой что на винде все работает збс, загружаю на VDS и ошибка самой VDS:
free(): double free detected in tcache 2
Aborted
Посмотреть вложение 1838
Буду благодарен за любую инфу)
Уже отвечали, чекай посты.Посмотреть вложение 1836
У кого-нибудь была такая ошибка при запуске сервера?
Ааа, я про иконки и приложения в телефонеПро это
4гбБред, его можно запустить без сайта
Маловато, там 3.27 только dlc, а возьми ещё саму систему и фоновые службы, вуаля память кончилась)
У меня с 16 оперативой еле запустилось дажеМаловато, там 3.27 только dlc, а возьми ещё саму систему и фоновые службы, вуаля память кончилась)
Удалите все длц машин и оставьте только инты.У меня с 16 оперативой еле запустилось даже
Я так и сделалУдалите все длц машин и оставьте только инты.
1. Половина картинок и интерфейса в моде завязано на оригинальном сайте - state-99.com, который то работает - то нет, а когда его выключат вообще будет еще хуже.у меня пару вопросов.
1. Почему не отображаются иконки в инвенторе и худе? как это пофиксить?
2. как поменять логотип на худе? по какому пути распологается данный файл.
3. и как поменять приветствие на сервере "добро пожаловать на state99" ?
за ранее спасибо.
извиняюсь за тугодумчивость, но после изменения как мне как мне сбилдить файлы клинтки и интерфейса?1. Половина картинок и интерфейса в моде завязано на оригинальном сайте - state-99.com, который то работает - то нет, а когда его выключат вообще будет еще хуже.
2. в папке src выбранного тобой UI (интерфейса)
3. Ctrl + Shift + F поиск по файлам внутри папок и находишь данный текст (не забывай потом сбилдить файлы клиентки и интерфейса если чето изменил).
еще актуально, хелп плизизвиняюсь за тугодумчивость, но после изменения как мне как мне сбилдить файлы клинтки и интерфейса?
билд файлов сервера (в папке с сервером естественно)еще актуально, хелп плиз
npm install
cd src_client_package
npm install
npm run build
npm install
npm run build
спасибо <3билд файлов сервера (в папке с сервером естественно)
билд интерфейса (в папке интерфейса естественно)Код:npm install cd src_client_package npm install npm run build
Код:npm install npm run build
еще актуально, хелп плиз
А как запрос сделать? Какой запрос?зайди в базу данных , и удали promocode_list и потом сделай запрос
INSERT INTO promocode_top_list (id, promocode, start, end, is_one, is_use) VALUES (1, 'REGISTER', '{"money":1000}', '{"money":25000}', 0, 0);
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?