Авторизация(нужна галочка запомнить), карта(мини карта слева)- не правильно работает, банковская карточка(что-то не выдаёт)… в магазинах нет кнопки Назад, приходится нажать EPS(на клавиатуре) и опять заходить, банкомат на кнопку Е у полиции не работает, у меня не работалНу че потестили? Какие баги нашли? Пишите сюда
Вроде многие интерфейсы там закрываются на ESCАвторизация(нужна галочка запомнить), карта(мини карта слева)- не правильно работает, банковская карточка(что-то не выдаёт)… в магазинах нет кнопки Назад, приходится нажать EPS(на клавиатуре) и опять заходить, банкомат на кнопку Е у полиции не работает, у меня не работал
заходишь в одежду, джинcы, а потом обратно как? Ответ ESC, нет кнопки назад.Вроде многие интерфейсы там закрываются на ESC
Кнопка назад это кнопка Езаходишь в одежду, джинcы, а потом обратно как? Ответ ESC, нет кнопки назад.
серьезно? не заметил... спасибо!Кнопка назад это кнопка Е
Покажи лог.Ребята, сервер не запускается, сразу консоль оффается.. делал всё по уроку
Покажи лог.
Покажи лог.
Посмотреть вложение 1592на этом сразу закрывается окно
Был на тестовом сервере ,там есть баг с одним автосалоном ,тригер в который нужно встать чтоб попасть в салон находится внутри здания,и туда не зайти,я через адм залетал туда...Ну че потестили? Какие баги нашли? Пишите сюда
Не хватает интерьеров (dlcpacks).Был на тестовом сервере ,там есть баг с одним автосалоном ,тригер в который нужно встать чтоб попасть в салон находится внутри здания,и туда не зайти,я через адм залетал туда...
Отлично мля...)))Всё там в тех координатах. Научитесь различать наличие интерьеров в пространстве.
зайди в базу данных , и удали promocode_list и потом сделай запросВсем привет ребят.
Делал по видео скомпилил Фронт все норм.
Захожу в меню регистрации персонажа, после нажатия на кнопку далее ничего не происходит.
Посмотреть вложение 1594
Нижние кнопки Eclipse не кликаются вообще ни как, так же слайдер у которых есть такие же кнопки не кликаются.
promocode_top_list
(id
, promocode
, start
, end
, is_one
, is_use
) VALUES (1, 'REGISTER', '{"money":1000}', '{"money":25000}', 0, 0);