может кто то ставил это добро на линукс? а то нихуя не работает
там нужно ссылки на свои поменять и скомпилироватьМожно ли исправить эту ошибку при создании вашего сайта для отображения всех фотографий?
Посмотреть вложение 2172
Но я поменял все найденные ссылки, но проблема все равно осталасьтам нужно ссылки на свои поменять и скомпилировать
Где именно нужно там поменять?там нужно ссылки на свои поменять и скомпилировать
пробуй заново скомпилироватьНо я поменял все найденные ссылки, но проблема все равно осталась
Все, что я изменил, по-прежнему не работает, на сайте есть все ЗНАЧКИпробуй заново скомпилировать
Всё, нашел решение!! спасибоЗдравствуйте уважаемые!
У меня есть проблемка, которую никак не могу решить..
Закинул все dlc куда нужно и появилась такая вот ошибка, не подскажете, как её решить? Посмотреть вложение 2182
базу сайта допиливать нужноВсё, нашел решение!! спасибо
Но появилась новая проблемка, нет ли у кого то полной бд для сайта+сервера?
У меня не функционирует "донат"
Не хватает "log_donate_trade"
Спасибо)базу сайта допиливать нужно
const pool = mysql2.createPool({
host: host,
//socketPath: '/run/mysqld/mysqld.sock', //Если хочешь напрямую по сокету подключать, ускоряет немного всю хуйню
user: dbuser,
password: password,
database: database,
port: 3306,
waitForConnections: true,
connectionLimit: 500,
queueLimit: 0,
timeout: 600000,
connectTimeout: 3600000,
acquireTimeout: 3600000,
});
Полная база данных есть тут:А можно ещё подсказку ??
Посмотреть вложение 2183
вот такая штука выскакивает.
Закинул все dlc, вписал, как и советовали, код:
JavaScript:const pool = mysql2.createPool({ host: host, //socketPath: '/run/mysqld/mysqld.sock', //Если хочешь напрямую по сокету подключать, ускоряет немного всю хуйню user: dbuser, password: password, database: database, port: 3306, waitForConnections: true, connectionLimit: 500, queueLimit: 0, timeout: 600000, connectTimeout: 3600000, acquireTimeout: 3600000, });
Найди в моде участок кода, который отвечает за создание аккаунта, там есть значения по умолчанию.Где можно поменять начальный бонус?
Внимательно прочитать инструкцию по установке.Здравствуйте!
можете подсказать что делать?
при заходе по IP вылетает игра. Что делать?
база данных: