не тот сервер выбрал что бы учитьсякогда в первый раз учися тут и будешь на приколе)) бывает и такое!!
не тот сервер выбрал что бы учитьсякогда в первый раз учися тут и будешь на приколе)) бывает и такое!!
Хотя в данный момент учиться чему-либо тяжело, но полученные навыки помогут в дальнейшем без проблем справляться с освоенным деломне тот сервер выбрал что бы учиться
Хотя в данный момент учиться чему-либо тяжело, но полученные навыки помогут в дальнейшем без проблем справляться с освоенным делом
трудно в учении легко в бою))) лучше помог быя
я помог, проблема в базе, бери сервер redage на нем учись))Хотя в данный момент учиться чему-либо тяжело, но полученные навыки помогут в дальнейшем без проблем справляться с освоенным делом
трудно в учении легко в бою))) лучше помог бы
У тебя 1 ошибка в базе такая тупая шо пздц, но говорить я тебе не буду в чем она. Так как если уж ты самостоятельно даже в таком разобраться не можешь, то о каком сервере идет речь.добавляю все могу заспавнить а вот в автосалон не как надписи заменяю а толку не появляется в автосалоне
вот пример мотоцикл
Когда хочешь что бы транспорт продавался в салоне но запихиваешь в донат ахахха
ахха ну я смотрю ты везде всегда понимаешь с первого раза ну круто еще таких не видел людей (как тебе обьяснить я понимаю в машинах во всех а ты нет я умею драться а ты нет ахах) и что теперь! как обьяснили так и делаю!У тебя 1 ошибка в базе такая тупая шо пздц, но говорить я тебе не буду в чем она. Так как если уж ты самостоятельно даже в таком разобраться не можешь, то о каком сервере идет речь.
Ну так иди дерись, нахуй в сервера лезешьахха ну я смотрю ты везде всегда понимаешь с первого раза ну круто еще таких не видел людей (как тебе обьяснить я понимаю в машинах во всех а ты нет я умею драться а ты нет ахах) и что теперь! как обьяснили так и делаю!
да научусь лучше помог! а мне сказали так сделайНу так иди дерись, нахуй в сервера лезешь
Я могу тебе платно помочьда научусь лучше помог! а мне сказали так сделай
Добавить его в салон
Спавнишь его через админку
А потом добавляешь его в авторынок так же через админку
бля я чекнул куда он кинул, если он поймет , ждем релиз бонус сервер ))Когда хочешь что бы транспорт продавался в салоне но запихиваешь в донат ахахха
Спасибо помог с установки мода бесплатно!! все баги убрал машины и вещи обьяснил как добавитьНе нужно верить людям которые будут вам писать что зальет вам мод за 2к!!! это все лоховство!!
чисто залить мод за 2к, звучит прибыльноНе нужно верить людям которые будут вам писать что зальет вам мод за 2к!!! это все лоховство!!
хахаха ШКОЛЬНИКИ решили заработать))чисто залить мод за 2к, звучит прибыльно
каждый сам выставляет цену, твое дело соглашаться или нет, за бесплатно работать никто не будет.хахаха ШКОЛЬНИКИ решили заработать))
Ты про какую сборку пишешь? Посмотри название темы..я вообще вахуи зачем суда писать!!!не кто не поможет всем пох только единицы посмотрел все коментарий от 1 до 25 ст только обсирают и все)) ЕЩЕ РАЗ УДАЛЯЙ ЗАПИСЬ МОЮ ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ))ДАЖЕ КТО СПРАШИВАЛ ТУТ ЧТО НЕБУДЬ НЕ КТО НЕОТВЕТИЛ НА ИХ ВОПРОС ТОЛЬКА........
Кто-нибудь делает обновленную базу данных доступной?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?