не обращай внимание на него, от него ни одного дельного совета. в каждом чате есть тролли.Чел шо такой токсичный
не обращай внимание на него, от него ни одного дельного совета. в каждом чате есть тролли.Чел шо такой токсичный
В смысле? Он же ответил: Проверь данные для подключения к базе данных.не обращай внимание на него, от него ни одного дельного совета. в каждом чате есть тролли.
не на все есть обзоры, гайды, мануалы. по этому люди и пишут сюда с мелкими вопросами.В смысле? Он же ответил: Проверь данные для подключения к базе данных.
Я сам в этой теме недавно, но меня уже начинает подбешивать, что люди далёкие от АйТи пытаются войти сюда. Для них делают шикарные обзоры, видео документацию по запуску модов. Они столкнувшись с минимальной проблемой сразу сюда на форум с криками помогите, мне обязанны помочь!
А надо сначало лезть в изучение вопроса, чтобы не быть болванчиком, ну и прежде чем писать- поюзать гугл и уж потом писать.
Чекни свою историю сообщений в профиле. По любому вопросу бежишь спрашивать сюдане на все есть обзоры, гайды, мануалы. по этому люди и пишут сюда с мелкими вопросами.
есть от него дельные ответы и от него единственного я получил дельный ответ) научись грамотно задавать вопросыне обращай внимание на него, от него ни одного дельного совета. в каждом чате есть тролли.
для того и создан форум на тему, чтоб спрашивать. Ладно сорян закрыли тему.Чекни свою историю сообщений в профиле. По любому вопросу бежишь спрашивать сюда
всмысле граматно задавать вопросы?есть от него дельные ответы и от него единственного я получил дельный ответ) научись грамотно задавать вопросы
в прямом и переносномвсмысле граматно задавать вопросы?
Ну вот развернул я сборку. захожу в игру. жму 0, у меня появляется диалог выбора типа анимации, я пытаюсь выбрать тип анимации. не важно в какое подменю я проваливаюсь, получаю зависон на секунд 10. окно с выбором анимации пропадает, и всё продолжает работать как ни в чём не бывало. в консоли пусто.
что за сборка?Ну вот развернул я сборку. захожу в игру. жму 0, у меня появляется диалог выбора типа анимации, я пытаюсь выбрать тип анимации. не важно в какое подменю я проваливаюсь, получаю зависон на секунд 10. окно с выбором анимации пропадает, и всё продолжает работать как ни в чём не бывало. в консоли пусто.. ко мне коннектился друг с другого пк, такая-же ситуация.
Ладно. Подыграю тебе...что за сборка?
при чем здесь подиграю, просто у меня анимации на G выбор. может по этому что у тя конфликт клавишь?Ладно. Подыграю тебе...
Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7 1.1
А, сорри, просто думал что ты меня разыгрываешь. Я бы тоже подумал про конфликт, если бы не пробовал переназначать. Но я понял что у тебя всё работает с анимациями. значит это у меня руки кривые. пойду смотреть может я их упустил где то и не добавил тупо сценариев.при чем здесь подиграю, просто у меня анимации на G выбор. может по этому что у тя конфликт клавишь?
1 Тут скорее всего надо практически выяснять. проставляя различные комбинации admin_level и helper_level;Есть вопросы по моде STATE 99
1 Список уровней админок на users
2 как пополнить автомобили в авто салонах?
3 как изменить иконку и надписи на другие
Пожалуйста ответе
Ну вот у тебя есть исходники интерфейсов деднета и стэйта "...RAGE-UI-master-fixed.zip"Про оформление
1. в базе данных в строке users находишь себя , делаешь редакт, и где то в начеле там есть админ и хелпер проставляешь значение 99Есть вопросы по моде STATE 99
1 Список уровней админок на users
2 как пополнить автомобили в авто салонах?
3 как изменить иконку и надписи на другие
Пожалуйста ответе
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?