This gamemode is bugged, after 20-25 people mysql abort all connections and server crash, or people join and crash at handshake validation. So for now there no fix for it.
не обращай внимание на него, от него ни одного дельного совета. в каждом чате есть тролли.Чел шо такой токсичный
В смысле? Он же ответил: Проверь данные для подключения к базе данных.не обращай внимание на него, от него ни одного дельного совета. в каждом чате есть тролли.
не на все есть обзоры, гайды, мануалы. по этому люди и пишут сюда с мелкими вопросами.В смысле? Он же ответил: Проверь данные для подключения к базе данных.
Я сам в этой теме недавно, но меня уже начинает подбешивать, что люди далёкие от АйТи пытаются войти сюда. Для них делают шикарные обзоры, видео документацию по запуску модов. Они столкнувшись с минимальной проблемой сразу сюда на форум с криками помогите, мне обязанны помочь!
А надо сначало лезть в изучение вопроса, чтобы не быть болванчиком, ну и прежде чем писать- поюзать гугл и уж потом писать.
Чекни свою историю сообщений в профиле. По любому вопросу бежишь спрашивать сюдане на все есть обзоры, гайды, мануалы. по этому люди и пишут сюда с мелкими вопросами.
есть от него дельные ответы и от него единственного я получил дельный ответ) научись грамотно задавать вопросыне обращай внимание на него, от него ни одного дельного совета. в каждом чате есть тролли.
для того и создан форум на тему, чтоб спрашивать. Ладно сорян закрыли тему.Чекни свою историю сообщений в профиле. По любому вопросу бежишь спрашивать сюда
всмысле граматно задавать вопросы?есть от него дельные ответы и от него единственного я получил дельный ответ) научись грамотно задавать вопросы
в прямом и переносномвсмысле граматно задавать вопросы?
Ну вот развернул я сборку. захожу в игру. жму 0, у меня появляется диалог выбора типа анимации, я пытаюсь выбрать тип анимации. не важно в какое подменю я проваливаюсь, получаю зависон на секунд 10. окно с выбором анимации пропадает, и всё продолжает работать как ни в чём не бывало. в консоли пусто.
что за сборка?Ну вот развернул я сборку. захожу в игру. жму 0, у меня появляется диалог выбора типа анимации, я пытаюсь выбрать тип анимации. не важно в какое подменю я проваливаюсь, получаю зависон на секунд 10. окно с выбором анимации пропадает, и всё продолжает работать как ни в чём не бывало. в консоли пусто.. ко мне коннектился друг с другого пк, такая-же ситуация.
Ладно. Подыграю тебе...что за сборка?
при чем здесь подиграю, просто у меня анимации на G выбор. может по этому что у тя конфликт клавишь?Ладно. Подыграю тебе...
Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7 1.1
А, сорри, просто думал что ты меня разыгрываешь. Я бы тоже подумал про конфликт, если бы не пробовал переназначать. Но я понял что у тебя всё работает с анимациями. значит это у меня руки кривые. пойду смотреть может я их упустил где то и не добавил тупо сценариев.при чем здесь подиграю, просто у меня анимации на G выбор. может по этому что у тя конфликт клавишь?
1 Тут скорее всего надо практически выяснять. проставляя различные комбинации admin_level и helper_level;Есть вопросы по моде STATE 99
1 Список уровней админок на users
2 как пополнить автомобили в авто салонах?
3 как изменить иконку и надписи на другие
Пожалуйста ответе
Ну вот у тебя есть исходники интерфейсов деднета и стэйта "...RAGE-UI-master-fixed.zip"Про оформление
1. в базе данных в строке users находишь себя , делаешь редакт, и где то в начеле там есть админ и хелпер проставляешь значение 99Есть вопросы по моде STATE 99
1 Список уровней админок на users
2 как пополнить автомобили в авто салонах?
3 как изменить иконку и надписи на другие
Пожалуйста ответе
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?