ребята слушайте а что за фигня когда я закачиваю на сервак dlcpacks в client_packages то сервер не запускается а если удаляю он запускается в чем дела как исправить ?
скорее всего у твоего пк не хватает мощности, запустить его с длс.ребята слушайте а что за фигня когда я закачиваю на сервак dlcpacks в client_packages то сервер не запускается а если удаляю он запускается в чем дела как исправить ?
бретскорее всего у твоего пк не хватает мощности, запустить его с длс.
ладно если на хосте место мало он вырубает а у меня его хоть жопай жуйскорее всего у твоего пк не хватает мощности, запустить его с длс.
в курсе как пофиксить интерьеры и голосовой чат, ибо не работает)пиши в дс beadidd#9992
решил уже?)Помогите пожалуйста с подбиранием оружия с пола, скажите хотяб где искать решение, в каком файле
Понятное дело, но бонусников то и нету, ребята сдаются когда сталкиваются с иными проблемамиЯ уже сказал что:
Дело не в этом... Просто люди с такими вопросами (естественно непонимающие как развить сервер), делают из этого бонусник.
DedNet с бонусом это уже перебор.
Поэтому что-бы этот мод не портили, я настаиваю сюда не лезть.
Ну а так... Им хуже будет) если они по 3 часа будут узнавать как лого менять.
Каким образом возможно вызвать командную строку на линуксе в файлзилла?) Возможно ли это вообще? Заранее спасибоПосмотреть вложение 2617
Если изменял что то в папке src_client_packages - не забудь выполнить внутри этой папки (cmd) команду - npm run build
Если изменял что то в UI файлах - не забудь выполнить внутри этой папки (cmd) команду - npm run build и заменить файлы содержимое UI/build/ => client_package
в файлзилле вроде бы нет, если есть ssh доступ используй - putty, mobaxterm.(есть и другие варианты - Гугл в помощь)Каким образом возможно вызвать командную строку на линуксе в файлзилла?) Возможно ли это вообще? Заранее спасибо
Возможно, по протоколу SSH, для примера самая популярная программа - Putty.Каким образом возможно вызвать командную строку на линуксе в файлзилла?) Возможно ли это вообще? Заранее спасибо
я так понимаю, если протокол SSH не доступен хостингом, то шансов нету?) Заранее спасибо за помощьВозможно, по протоколу SSH, для примера самая популярная программа - Putty.
понял, спасибо за помощь. Увы хостинг оказался дерьмом, поэтому ssh там недоступен)в файлзилле вроде бы нет, если есть ssh доступ используй - putty, mobaxterm.(есть и другие варианты - Гугл в помощь)
Что за хостинг у тебя? Какой нибудь гта5хост или рейджхост?понял, спасибо за помощь. Увы хостинг оказался дерьмом, поэтому ssh там недоступен)
Заранее приобретайте VDS/Dedicated и будет вам счастье.понял, спасибо за помощь. Увы хостинг оказался дерьмом, поэтому ssh там недоступен)
чем VPS не нравится(?Заранее приобретайте VDS/Dedicated и будет вам счастье.
В них нет разницы, по факту.чем VPS не нравится(?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?