это в базе юзеров. это же логично, если докупка мест осуществляется через сайт.room mate то же не то это сколько людей подселить. Второй гараж добавляю то же самое 5 мест так что не знаю, намекни хотя бы это в houses вообще?
это в базе юзеров. это же логично, если докупка мест осуществляется через сайт.room mate то же не то это сколько людей подселить. Второй гараж добавляю то же самое 5 мест так что не знаю, намекни хотя бы это в houses вообще?
через структуру бд меняй эти значения. Или проще всем ставить 1?Все. Решил пасиб за помощь. Другим говорю просто проставить 1 в пунктах car id 6 7 8 9 10free тогда будет 10 гм. если хотите 7 то поставьте 1 в пунктах car id 6 7 free и все
Кому как а вдруг отдельно надо поменятьчерез структуру бд меняй эти значения. Или проще всем ставить 1?
пиши в лсПривет, кто-то сможет помочь поставить мод ?
Не работаетзайди в базу данных , и удали promocode_list и потом сделай запрос
INSERT INTO promocode_top_list (id, promocode, start, end, is_one, is_use) VALUES (1, 'REGISTER', '{"money":1000}', '{"money":25000}', 0, 0);
Также выскакивают ошибки при выполнении этих команд в STATE-RAGE-UI-master-fixed
1) npm install
Посмотреть вложение 3275
2) npm run build
Посмотреть вложение 3276
npm install react-scripts -g
Здравствуйте. Выполняю команды поэтапно как описано в инструкции:
cd C:\Users\BOSS\Desktop\DN-RAGE-master
npm install
cd src_client_package
npm install
npm run build
я смотрел видео, там после выполнения команд нет никаких ошибок. Не могли бы подсказать, что я делаю не так.
1)
Посмотреть вложение 3272
2)
Посмотреть вложение 3273
3)
Посмотреть вложение 3274
всё равно ошибки:Git:npm install react-scripts -g
уже миллион раз отвечали, подключить сайт.все команды корректно выполняются, но нету иконок при входе. как бы это исправить?)
Посмотреть вложение 3292
Веб подключи и ссылки в папке с интерфейсом поменяй.все команды корректно выполняются, но нету иконок при входе. как бы это исправить?)
Посмотреть вложение 3292
CTRL+F
replace > state-99.com > yourdomain.com
npm run build
copy files all build to client_package/cef/