О, я тебя знаю, писал тебе по поводу покупки домена) Кстати спасибо за помощьВ них нет разницы, по факту.
О, я тебя знаю, писал тебе по поводу покупки домена) Кстати спасибо за помощьВ них нет разницы, по факту.
Как включить иконку флага в мастер листе перед названием сервера?
Благодарю за помощь и пониманиеFAQ Полное описание всех параметров conf.json (конфигурация сервера RAGE:MP)
Добро пожаловать, в этой теме будут подробно описаны все параметры главного конфигурационного файла RAGE Multiplayer сервера - conf.json Официальная страница на wiki со списком всех параметров - https://wiki.rage.mp/index.php?title=Server_settings Настройка Значение по умолчанию Описание...ragemp.pro
По идеиНашёл сборку 1.1, только без src_client_packages, если я поставлю src_client_packages из мода 0.3.7, по идее должно пойти?
Будет но не всёНашёл сборку 1.1, только без src_client_packages, если я поставлю src_client_packages из мода 0.3.7, по идее должно пойти?
Он есть. Посмотри страницы, там вроде кидали фикс МэрииУ кого есть dlcpacks для мэрии кто может скинуть только он нужен остольное есть не могу найти его ?
Там еще сломан длц в порту и больница в сенди шорс (коллизия).У кого есть dlcpacks для мэрии кто может скинуть только он нужен остольное есть не могу найти его ?
Вчера после обновы рейджа. Пропало меню авторизации, просто сцена рандомная и все.
От души, не заметилTools RAGE:MP CEF-Debug \ Chromium Embedded Framework (CEF)
Harland David Sanders добавил(а) новый ресурс: RAGE:MP CEF-Debug \ Chromium Embedded Framework (CEF) - Программа для отладки и анализа интерфейсов на запущенном сервере RAGE Multiplayer. Программа для отладки и анализа интерфейсов на запущенном сервере RAGE Multiplayer. Актуальная версия...ragemp.pro
по подробнее можноTools RAGE:MP CEF-Debug \ Chromium Embedded Framework (CEF)
Harland David Sanders добавил(а) новый ресурс: RAGE:MP CEF-Debug \ Chromium Embedded Framework (CEF) - Программа для отладки и анализа интерфейсов на запущенном сервере RAGE Multiplayer. Программа для отладки и анализа интерфейсов на запущенном сервере RAGE Multiplayer. Актуальная версия...ragemp.pro
как вернуть авторезацию
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?