Это не полная сборка, интерьер есть не везде. Нету интерьера гаража и мэрии. Хотя интерьер мэрии можно скачать из свободного доступа, но тогда нужно будет перенести НПС, круги и иконку на карте. По поводу интерьера гаража нужно сначала разобраться как они работают, там вроде система многоуровневых гаражей.Тоесть интерьер и работы одинаковые?
Гайд есть на форумеВсем привет подскажите если не трудно а как на версию 1.1. переделать у меня просто грузится 3.0.7
не могу найти скинь плиз спасибоГайд есть на форуме
Какие вы все лентяи, какой вам мод если вы не можете зайти в раздел мануалы и первые же статьи, чего найти не мог... Стыдно https://ragemp.pro/threads/kak-perevesti-sborku-servera-rage-mp-s-versii-0-3-7-na-1-1.1921/не могу найти скинь плиз спасибо
я ношол но не понятно в какой бд ее зелатьКакие вы все лентяи, какой вам мод если вы не можете зайти в раздел мануалы и первые же статьи, чего найти не мог... Стыдно https://ragemp.pro/threads/kak-perevesti-sborku-servera-rage-mp-s-versii-0-3-7-na-1-1.1921/
Эта полная версия просто из за обновы интерьеры легли поспатьЭто не полная сборка, интерьер есть не везде. Нету интерьера гаража и мэрии. Хотя интерьер мэрии можно скачать из свободного доступа, но тогда нужно будет перенести НПС, круги и иконку на карте. По поводу интерьера гаража нужно сначала разобраться как они работают, там вроде система многоуровневых гаражей.
а подключить ipl гаражей? и dlc не нужны тогда.Это не полная сборка, интерьер есть не везде. Нету интерьера гаража и мэрии. Хотя интерьер мэрии можно скачать из свободного доступа, но тогда нужно будет перенести НПС, круги и иконку на карте. По поводу интерьера гаража нужно сначала разобраться как они работают, там вроде система многоуровневых гаражей.
рейдж 0.3.7, версия обновления на этом сайте 1.1это версия 0,3,7 или 1.1?
ну тогда еще легче, если интерьер уже естьЭта полная версия просто из за обновы интерьеры легли поспать
Из за обновы rage поломалась клиентка но могу помочьа почему не появляется регистрация?
Обновили метод подключения cefпомоги!!!а то уже всё перерыл)))только не могу понять,причём тут обнова)) такое чувство что там вырезали регу))
а как исправить то? или уже не как?Обновили метод подключения cef
земляк помоги с регистрацией!!!Куплю переделаную зборку или заплочу за перевот в 1.1 State 99 RP DEDNET пиши суда или в дескорд Евгений Мигурин#6839