скоро будут на фул серьездном ебале делать триды "фулстак редэйдж разработчик"Ебать конечно развелось фуллстаков...
да вон там на главной справа висит сеньор фронтендер@Inoi не ну а че мидлов мы уже повидали) ждем сеньеров)
Кароч купил я эту х.....
Итог.... развели и кинули еще в добавок.....
Говорит, репутация у него.... Не кину, все норм..... Ну итог такой....
Скрины следующим постом прикрепляю с телефона.
У него в профиле дискорда подпись «Fullstack developer»вам из раза в раз говоришь, что за такие деньги никто никогда вам ничего не продаст стоящего
из раза в раз говоришь - просто берёте любую чистую паблик сборку, она всегда будет лучше любой хуйни за этот прайс
есть же блять ну ставка разработчика примерная в месяц - ну какая нахуй СБОРКА за десятую часть от этой ставки?
нет у вас постоянные мечты купить каен турбо эс по цене велосипеда и всё будет заебись
дети качают паблик сборки, кривыми руками напихивают туда такого же паблик говна понапижженого везде где только можно
ВСЕГДА будет ХУЁВО, хуже чем исходный оригинал
нет исключений, это невозможно
но нет, мыши плачут, колются и продолжают жрать кактус
какая блять "репутация"? где?
кто это блять?
Посмотреть вложение 21792
ну ты еблан что ли, брат
пингани потом, если он тебе эту хуйню свою так и не запустит, я выдам ему мошенникаНу бывает, пусть радуется ребёнок.
Люблю радоваться, в целом, могу за 25кесов 10 часов в дискордике сидеть и радоваться xD)Ну бывает, пусть радуется ребёнок.
Аддоны, сервер сам вообще не рабочий оказался.
gta5rp3.zip
drive.google.com
gta5rp2.zip
drive.google.com
gta5rp1.zip
drive.google.com
Я купил хуйнюТак аддоны или сервер впринципе не рабочий ? ))) Что ты купил тогда?
Дружище, почитай сообщения в телеграмме, я указал что не работает...хахаха, я все вам поставил все идеально работало, почему не прикрепил скрины как я зашел и все показал, что айпи хоста твой и все там идеально работает, гений))