This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

SHPATALOVSK

johndoe

Специалист
10 Май 2025
230
98
40
Ну слушай, Роман Шпаталов, что можно сказать? Ебашь, родной. Всей деревней будем наблюдать за твоим девлогом!

Реакции: Slash

Dmitry_V

Высший разум
23 Июн 2023
2,963
572
161
28
Думаю, что ии может и лучше.

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
753
355
161
31
Матвей Кабинет!
Дерзай! Выглядит не плохо.

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
931
146
114
41
что за сборка?

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
422
77
70
Лучше результата от ии я не видел

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
7
9
63
сборку я использую вот эту https://ragemp.pro/resources/gotovy...ipleera-rage-mp-na-baze-redage-neptuneevo.333 в процессе ну я бы не сказал что это разумное решение, потому-что она полностью сломана, над проектом я работаю примерно 25-30 дней. из глобального, управление фракциями еще не делал, а так в принципи очень много что исправил, все и не перечислить нужно узревать, стандартное меню на F2 тоже полностью убрал и написано с 0 новое.
из работа авто механика еще не реализовал,работу такси сделал через телефон, думаю добавить ботов на заказы. полностью исправил работу дальнобойщика и выдачу уровней на ней.
управление бизнесами и т.д тоже переработал систему но не до конца сделал что хотел по управлению.
та так сразу я честно говоря и не перечислю что исправил потомучто очень много проделано работы. Желательно чтобы зашли на сервер и посмтрели.

ну а так хотелось бы синхронизировать ботов у всех при драках, потомучто елси стрелять и давить то их ействия +- синхронны а если вступать в драку то херни какойто набокопорил.

но а так как вчера ночь. осомтрел redage ну разочаровался так как там функционала больше изначально, но осозновая какой обьем проделал я в своем проекте назад уже поздно идти, и только в перед, в принцепи в обще это все я использую чисто для личного обучения и скорей всего в дальнейшем как все системы этой сборки просомтрю проработаю буду писать с 0. просто еще не особо понимаю что такое рп и т.д.
а так в принцепи из не рабочего тут мало осталось.

Реакции: Sidney и Inoi

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
931
146
114
41
ясно

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
7
9
63
Лучше результата от ии я не видел
ну слушай, на одной ИИ далеко не уедишь, у меня много опыта в других проектах, и по мимо сервера гта у меня есть свой сервер warface.
а с C# у меня просто большой опыт работы, про вэб языки js,css,html ну это база еще в 2005 начал учить.
а так ну в общем опыт в сфере програмирования около 20 лет.
а модами для гта еще с 2004 года с журналов игромании занимался но бросал в 2010 гта... и вот чото захотелось попробовать увидел что все в основном в принцепи на сайтах построено по этому заинтересовало.

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
931
146
114
41

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,723
2,354
208
36
я хз как у тебя вот это

опыт в сфере програмирования около 20 лет.
и вот это

над проектом я работаю примерно 25-30 дней
осомтрел redage ну разочаровался

укладывается рядом
проект с историей в несколько лет и месяц работы

это ну типа
даже блять рядом не стоит

ещё и учитывая что ты буквально взял за основу ту же редагу, только сильно хуже
без орма без нормального фреймворка на фронте
ыыы

Реакции: 🐝 ubees

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
7
9
63
та это так спонтанно получилось в обще, как зашел скачал первое попавшее, и чото так получилось )) а такую поломанную взял специально чтобы было чем заняться. но я не думаю что это было правильное решение. Но у меня есть еще другая сборка, которую я покупал. Там то фулл комплект но опять же то купленное а хотелось самому на практике разобраться. я как обновлю фракции обязательно залью видоски с обзором того тчо я сделал как бы я ни на что не претендую просто то что было и то что сделал.

Реакции: Harland David Sanders