This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

SHPATALOVSK

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
чита йбольше книг
ой не человеку, который в одном предложении умудряется делать по несколько десятков ошибок - писать мне про чтение книг.
если русский - твой mother лангуаге, то с крайне высокой степенью вероятности я ещё в дошкольном возрасте прочитал в разы больше литературы, чем ты на данный момент.

это форум, ты вывалил в паблик своё творчество - его комментируют
добро пожаловать в интернет

извинись

Реакции: xtrasupra и 🐝 ubees

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
какую критику я ожидал ? я взял то в чом все равны и показал что сделал я.

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
мне не перед чем извеняться я раскрыл смысл постом выше прочитай.
что косательно ошибок такая клавиатура просто очень быстро нажимаю по клавишам а она не успевает. сорян.

так и темболее вы не мое коментируете а пытаетесь мне доказать что за месяц не реально сделать такое и о какихто трудностях с rage которых я в принцепи не заметил.

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
169
61
90

Ну как не прав, ты напрямую написал что тебе смешно с мнение уроженцев с Дагестана (хотя открою тебе маленький секрет, он не с Дагестана). Это более чем достаточно что бы понимать что человек немного нацистских идеологий)
И опять же, ставишь себя при выше всего на почве религии. Где же ты "бРаТаНчИк" просишь адекватной критики заявляя о таких вещах

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
и я еще раз повторюсь что я открыт для диалога и не против развиваться вместе в чом вопрос ? можем созвониться зайти на сервер пообщаться туда сюда. я не вижу в этом какотой проблеммы опятьже очень сложно описать конкретные исправления которые я сделал.

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
ну ты просто между строк пишеш я тебе уже ответил что я имел ввиду. что косательно уроженцев с дагестана в обще без разници ты просто пытаешся перевернуть это уже все в конфликт какойто думаю тебе стоит остановиться и сменить тему.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
не ну, справедливости ради, когда для тебя разработка мода начинается с интерфейсов, и ты буквально цвета перекрасил - действительно никаких сложностей в рейдже ты не заметишь.
это в целом действительно почти так и есть, факт.
ну и пару ифов там с проверками поправил.
и правда

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
996
152
114
41

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
карифан, я не только каскадную таблицу стилей переделал, а большую часть всего испраивл. кримеру спавны авто, номерные знаки и прочее по оптимизации много вопрос и синхронизации улучшил оптимизировал, я не составлю список всего что было сделано. чо вы доебались до интерфейсов ? их тоже не так легко делать. и что бы ыбло елси бы я старые интерфейсы остаивл ? вы бы тогда напислаи в обще что ничего не проделанно. непонимаю к чему вы я еще раз говорю если вы видите обновленынй интерфейс то значит модуль прошел перебаотку оптимизацию и исправления. Тем более если вы заметите везде один стиль по этому это не паста а своя идея котора яразвиваеться. не более.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
да не лепи горбатого
это грамматические ошибки, а не "клавиатура".
буквы Е и И и А и О за тебя - она никак не перепутает.

по оптимизации много вопрос и синхронизации улучшил оптимизировал
что ты оптимизировал и каким образом? что синхронизировал?

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
бля ты релаьно думаешь что я бы сделал пост чисто о том что я обновил gui? задйи и посомтри я тебе сказал в десятый раз я не могу счас опистаь все потомучто большой обьем проделан что в принцепи пару модулей и до red age дотягивать будет. в V3 уже все моменты будт исправлены.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
каким образом я как игрок могу понять что ты оптимизировал и синхронизировал?

так ты нихуя не написал кроме скринов своей залупы
ноль текста о том что конкретно и как переделано

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
слушай мы можем созвониться и пообщаться я же для этого и сделал пост чтобы найти товарщей по этой теме.
и я же сказал у меня нету времени на это сейчас описать все.
а насчет сравнения ну есть же на форуме сборка вот ее скачай и посмтри.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
да нахуй мне товарищ с 20 летним стажем у которого разработка сервера начинается с интерфейсов, я че диджей ебан)))

лан, услышал тебя брат
месяц разработки, р3 уже давно сосёт
всё написано дурачками и ебланами
сделал ваще все, жоска потно, могу час сраться на форуме но нет времени объяснять что конкретно сделал

жоский ты типок явно

Реакции: 🐝 ubees и xtrasupra

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
996
152
114
41
какую на твой взгляд лучше всего скачать?

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
ну мозг свой включи что месяц работы за раз описать ?
ну слушай я в процессе работы захожу отвечаю вам на хуйню хуйней. это проще