• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

mrd

Новый участник
11 Май 2022
15
1
58
Всем привет. Создал самолет Luxor, когда водитель другой человек и ты садишься в этот самолет, он становится невидимым. В чем трабла?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,750
219
Баг рейджа

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,750
219
Нашел подобную тему, и вычитал что баг рейджа.

Посмотрел в дсе рейджа сообщения, и понял, что эта проблема уже давно, не знаешь как скоро такие баги исправляют?)
Как раз таки проблемы раньше не было, по крайней мере на моей памяти самые первые релизы 1.1 там все нормально было, после последних изменений (летом 2022) это началось.
Решения нет, ну можем поискать вместе, отпиши в дискорд, а то тестить не с кем.

Nelox

Активный участник
5 Май 2021
136
33
90
Всем привет. Создал самолет Luxor, когда водитель другой человек и ты садишься в этот самолет, он становится невидимым. В чем трабла?
Столкнулся с таким багом неделю назад. Пробовал разные методы - решить не смог.

Nelox

Активный участник
5 Май 2021
136
33
90
Так же сталкивался с другим багом и другим самолетом. Вроде с alphaz1. Что если чел садится, то самолет пропадает становится невидимым у всех кроме него, а игрок остается. Выходить будто чел летает

mrd

Новый участник
11 Май 2022
15
1
58
Так же сталкивался с другим багом и другим самолетом. Вроде с alphaz1. Что если чел садится, то самолет пропадает становится невидимым у всех кроме него, а игрок остается. Выходить будто чел летает
Да-да, это оно

Рикардо

Начинающий специалист
15 Сен 2020
147
60
82
Я могу с легкостью написать, правда на JS, ведь Я написал 100% рабочих НПС с лутанием, ограблением, рандомными HP, с кастомным дамагом + это повлияло на систему охоты, так что с самолетами можно разобраться, вот только сколько это будет стоить Я хз....

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
732
278
141
28
Я могу с легкостью написать, правда на JS, ведь Я написал 100% рабочих НПС с лутанием, ограблением, рандомными HP, с кастомным дамагом + это повлияло на систему охоты, так что с самолетами можно разобраться, вот только сколько это будет стоить Я хз....
В теории какой то метод не рендерит модель, может вручную

Рикардо

Начинающий специалист
15 Сен 2020
147
60
82
В теории какой то метод не рендерит модель, может вручную
если говорить о рендере который рендер это не то, на самом деле всё просто, нужно работать с геттераки и сеттерами. если нужно передавать поведение объекта, то это работает всё в стриме под капотом свалка-мп уже написан свой рендер и скорее всего это тот же tick (хз на чем написан этот недо мультиплеер)

Реакции: mrd