Посмотрел в дсе рейджа сообщения, и понял, что эта проблема уже давно, не знаешь как скоро такие баги исправляют?)Баг рейджа
Как раз таки проблемы раньше не было, по крайней мере на моей памяти самые первые релизы 1.1 там все нормально было, после последних изменений (летом 2022) это началось.Нашел подобную тему, и вычитал что баг рейджа.
Посмотрел в дсе рейджа сообщения, и понял, что эта проблема уже давно, не знаешь как скоро такие баги исправляют?)
Столкнулся с таким багом неделю назад. Пробовал разные методы - решить не смог.Всем привет. Создал самолет Luxor, когда водитель другой человек и ты садишься в этот самолет, он становится невидимым. В чем трабла?
Да-да, это оноТак же сталкивался с другим багом и другим самолетом. Вроде с alphaz1. Что если чел садится, то самолет пропадает становится невидимым у всех кроме него, а игрок остается. Выходить будто чел летает
В теории какой то метод не рендерит модель, может вручнуюЯ могу с легкостью написать, правда на JS, ведь Я написал 100% рабочих НПС с лутанием, ограблением, рандомными HP, с кастомным дамагом + это повлияло на систему охоты, так что с самолетами можно разобраться, вот только сколько это будет стоить Я хз....
если говорить о рендере который рендер это не то, на самом деле всё просто, нужно работать с геттераки и сеттерами. если нужно передавать поведение объекта, то это работает всё в стриме под капотом свалка-мп уже написан свой рендер и скорее всего это тот же tick (хз на чем написан этот недо мультиплеер)В теории какой то метод не рендерит модель, может вручную
ну в принципе тоже как отличный вариант! ))Работаем с тем, что есть, хуле. Альтернативы популярны только за бугром