В чистой, второй редаге она на уровне команды и очень простое меню в телефоне. ShadowRP она вроде бы как и неплохая, но надо обновить интерфейс и немного функционал, так как игрок возит один и тот же заказ, без возможности выбора груза с планшета или телефона, где был бы интерфейс с гос заказами и от бизнесса.во второй редаге же есть дальнобойщики
ShadowRP это и есть вторая редагаВ чистой, второй редаге она на уровне команды и очень простое меню в телефоне. ShadowRP она вроде бы как и неплохая, но надо обновить интерфейс и немного функционал, так как игрок возит один и тот же заказ, без возможности выбора груза с планшета или телефона, где был бы интерфейс с гос заказами и от бизнесса.
У меня есть ТЗ + Figma с примером меню. Просто ТЗ большое что бы сюда кидать, потому решил что скину его заинтересованному исполнителю в личку. Конечно гений, правда не во всёмБез тех задания тебе стоимость не скажут, гений.
Речь шла о второй редаге от харланда, а не шедоу)ShadowRP это и есть вторая редага
скорее всего они 1 в 1 одинаковые с разницей только в интерфейсе
насколько я помню в задания к дальнобоям и попадают заказы от бизнеса, фактически
шо ты имеешь ввиду под "гос заказы" не очень понятно
Вообще думал до 200$, если цена выше, тогда возможно лучше будет попробовать платные версии ChatGTP, Grok4Какой бюджет на работу?
Что ты хочешь от мистера "маркетплейс за 50 баксов"?)Не советую к сотрудничеству.
1. Человек может долго не отвечать в личке, но тут ладно, может реально сильно занят
2. Нет нормального макета, человек обьясняет это тем, что не принимают крипту или высокий прайс, насчет высокого прайса тоже не понятно, вряд ли 3 макета под эту систему стоят дороже 100 долларов, а если у человека нет таких денег, то как он сможет оплатить эту систему?
3. Отказывается работать через гаранта этого форума - Харланда, т.к от предоплаты тоже отказывается.
3.1 На вопрос о схеме предоплаты, так и не ответил, был лишь ответ, что я делаю верстку и кидает первую половину оплаты, но почему то человек не понимает что без макетов и чисто что я сам придумаю (кстати, он говорил что полная свобода действия), человек не понимает что я могу сверстать так менюшку, что она ему не понравится и я останусь ни с чем.
Вообще уже вызывает подозрение насчет платежеспособности, если человек не может банально заказать макет, стоимость которого под эту систему будет не больше 50 долларов, учитывая наличие уже примера
Вперед, дерзай. Один хуй вернешься сюда же только без бабок потраченных на ии. ИИ - прекрасный инструмент, если руки из жопы - тебе он не поможет. Нужно понимать что ты и как делаешь, если ты не сможешь отличить хороший код от плохого, то с ии все станет только хуже.)Вообще думал до 200$, если цена выше, тогда возможно лучше будет попробовать платные версии ChatGTP, Grok4
70$ и я уже показал маркетплейсЧто ты хочешь от мистера "маркетплейс за 50 баксов"?)
Сильное заявление с твоей стороны по поводу того что вернусь сюда без бабок....Ты думаешь что просто заказываю и не выполняю заказы сам? Ты ошибся братан, да и мы не знакомы что бы говорить откуда у меня рукиВперед, дерзай. Один хуй вернешься сюда же только без бабок потраченных на ии. ИИ - прекрасный инструмент, если руки из жопы - тебе он не поможет. Нужно понимать что ты и как делаешь, если ты не сможешь отличить хороший код от плохого, то с ии все станет только хуже.)
70$ и я уже показал маркетплейс
Заказал вёрстку с подключением за 150$ ну как бы о каких ты 50$ говоришь? Ничего не перепутал?
Сильное заявление с твоей стороны по поводу того что вернусь сюда без бабок....Ты думаешь что просто заказываю и не выполняю заказы сам? Ты ошибся братан, да и мы не знакомы что бы говорить откуда у меня руки
Согласен, вайб кодинг это ни о чём, надо что бы ещё сам понимал как пишется код, синтаксис, по классике ООП. Хороший код понятие растяжимое, каждый считает свой код хорошим и читаемым и не каждый придерживается чистоты кода, комитов
С такой внимательностью с ИИ тебе лучше не работать...без бабок потраченных на ии
Снова доводы с воздуха.... ОоооокейС такой внимательностью с ИИ тебе лучше не работать...
для того что бы работать с нейронкой нужно четкое понимание как писать тз ака промт, минимальное понимание кода(хотябыС такой внимательностью с ИИ тебе лучше не работать...
Ещё один диванный эксперт. харе вылазить со своих нор)для того что бы работать с нейронкой нужно четкое понимание как писать тз ака промт, минимальное понимание кода(хотябы) плюсом будет понимание оптимизации кода и "приколов" рейджа) а тут в триде нет ни чего из выше перечисленного
![]()