Не советую к сотрудничеству.
1. Человек может долго не отвечать в личке, но тут ладно, может реально сильно занят
2. Нет нормального макета, человек обьясняет это тем, что не принимают крипту или высокий прайс, насчет высокого прайса тоже не понятно, вряд ли 3 макета под эту систему стоят дороже 100 долларов, а если у человека нет таких денег, то как он сможет оплатить эту систему?
3. Отказывается работать через гаранта этого форума - Харланда, т.к от предоплаты тоже отказывается.
3.1 На вопрос о схеме предоплаты, так и не ответил, был лишь ответ, что я делаю верстку и кидает первую половину оплаты, но почему то человек не понимает что без макетов и чисто что я сам придумаю (кстати, он говорил что полная свобода действия), человек не понимает что я могу сверстать так менюшку, что она ему не понравится и я останусь ни с чем.
Вообще уже вызывает подозрение насчет платежеспособности, если человек не может банально заказать макет, стоимость которого под эту систему будет не больше 50 долларов, учитывая наличие уже примера