• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Система дальнобойщика для RedAge2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
42
0
11
Здраствуйте, мне нужна система работы дальнобойщиков для второй редаге. Желательно по доступной цене. Тех. задание высылаю только исполнителю через личные сообщения.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,612
440
131
28
Без тех задания тебе стоимость не скажут, гений.

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
42
0
11
во второй редаге же есть дальнобойщики
В чистой, второй редаге она на уровне команды и очень простое меню в телефоне. ShadowRP она вроде бы как и неплохая, но надо обновить интерфейс и немного функционал, так как игрок возит один и тот же заказ, без возможности выбора груза с планшета или телефона, где был бы интерфейс с гос заказами и от бизнесса.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,224
2,076
208
35
В чистой, второй редаге она на уровне команды и очень простое меню в телефоне. ShadowRP она вроде бы как и неплохая, но надо обновить интерфейс и немного функционал, так как игрок возит один и тот же заказ, без возможности выбора груза с планшета или телефона, где был бы интерфейс с гос заказами и от бизнесса.
ShadowRP это и есть вторая редага
скорее всего они 1 в 1 одинаковые с разницей только в интерфейсе

насколько я помню в задания к дальнобоям и попадают заказы от бизнеса, фактически
шо ты имеешь ввиду под "гос заказы" не очень понятно

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
42
0
11
Без тех задания тебе стоимость не скажут, гений.
У меня есть ТЗ + Figma с примером меню. Просто ТЗ большое что бы сюда кидать, потому решил что скину его заинтересованному исполнителю в личку. Конечно гений, правда не во всём ;)

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,699
2,902
219
Какой бюджет на работу?

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
42
0
11
ShadowRP это и есть вторая редага
скорее всего они 1 в 1 одинаковые с разницей только в интерфейсе

насколько я помню в задания к дальнобоям и попадают заказы от бизнеса, фактически
шо ты имеешь ввиду под "гос заказы" не очень понятно
Речь шла о второй редаге от харланда, а не шедоу)
По поводу схожести, интерфейс отличается, работы не везде схожи, но различия есть + у редаги от хараланда меньше багов, кривого функционала, подключение к серверу в разы быстрее, в разы меньше кривого функционала. Я замахался чинить шедоу с его то багами...
попробую обьяснить:
Смотри, гос заказы, это обычные заказы которые есть постоянно, заказы от бизнеса, это случай когда у него заканчиваются товары\ запчасти и система выкидывает ордер на доставку товара для бизенса где закончились товары\запчасти.

"насколько я помню в задания к дальнобоям и попадают заказы от бизнеса, фактически" - Во второй редаге приходят ордеры, по крайней мере когда закончились запчасти в lsc то система выкинула ордер на доставку, в шедоу я такого не замечал, там постоянно есть заказы и ты как выбрал условно запчасти, так ты и будешь их возить пока не надоест.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,612
440
131
28
Не советую к сотрудничеству.
1. Человек может долго не отвечать в личке, но тут ладно, может реально сильно занят
2. Нет нормального макета, человек обьясняет это тем, что не принимают крипту или высокий прайс, насчет высокого прайса тоже не понятно, вряд ли 3 макета под эту систему стоят дороже 100 долларов, а если у человека нет таких денег, то как он сможет оплатить эту систему?
3. Отказывается работать через гаранта этого форума - Харланда, т.к от предоплаты тоже отказывается.
3.1 На вопрос о схеме предоплаты, так и не ответил, был лишь ответ, что я делаю верстку и кидает первую половину оплаты, но почему то человек не понимает что без макетов и чисто что я сам придумаю (кстати, он говорил что полная свобода действия), человек не понимает что я могу сверстать так менюшку, что она ему не понравится и я останусь ни с чем.
Вообще уже вызывает подозрение насчет платежеспособности, если человек не может банально заказать макет, стоимость которого под эту систему будет не больше 50 долларов, учитывая наличие уже примера
Что ты хочешь от мистера "маркетплейс за 50 баксов"?)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,612
440
131
28
Вообще думал до 200$, если цена выше, тогда возможно лучше будет попробовать платные версии ChatGTP, Grok4
Вперед, дерзай. Один хуй вернешься сюда же только без бабок потраченных на ии. ИИ - прекрасный инструмент, если руки из жопы - тебе он не поможет. Нужно понимать что ты и как делаешь, если ты не сможешь отличить хороший код от плохого, то с ии все станет только хуже.)

Реакции: m0v1l3

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
42
0
11
Что ты хочешь от мистера "маркетплейс за 50 баксов"?)
70$ и я уже показал маркетплейс ;)
Заказал вёрстку с подключением за 150$ ну как бы о каких ты 50$ говоришь? Ничего не перепутал?

Вперед, дерзай. Один хуй вернешься сюда же только без бабок потраченных на ии. ИИ - прекрасный инструмент, если руки из жопы - тебе он не поможет. Нужно понимать что ты и как делаешь, если ты не сможешь отличить хороший код от плохого, то с ии все станет только хуже.)
Сильное заявление с твоей стороны по поводу того что вернусь сюда без бабок....Ты думаешь что просто заказываю и не выполняю заказы сам? Ты ошибся братан, да и мы не знакомы что бы говорить откуда у меня руки;)

Согласен, вайб кодинг это ни о чём, надо что бы ещё сам понимал как пишется код, синтаксис, по классике ООП. Хороший код понятие растяжимое, каждый считает свой код хорошим и читаемым и не каждый придерживается чистоты кода, комитов

Последнее редактирование:

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
75
8
68
Извиняюсь за сообщение, которое уже удалил, заказчик нормальный, поспешил с выводами.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,612
440
131
28
70$ и я уже показал маркетплейс ;)
Заказал вёрстку с подключением за 150$ ну как бы о каких ты 50$ говоришь? Ничего не перепутал?

Сильное заявление с твоей стороны по поводу того что вернусь сюда без бабок....Ты думаешь что просто заказываю и не выполняю заказы сам? Ты ошибся братан, да и мы не знакомы что бы говорить откуда у меня руки;)

Согласен, вайб кодинг это ни о чём, надо что бы ещё сам понимал как пишется код, синтаксис, по классике ООП. Хороший код понятие растяжимое, каждый считает свой код хорошим и читаемым и не каждый придерживается чистоты кода, комитов
без бабок потраченных на ии
С такой внимательностью с ИИ тебе лучше не работать...

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
124
22
92
С такой внимательностью с ИИ тебе лучше не работать...
для того что бы работать с нейронкой нужно четкое понимание как писать тз ака промт, минимальное понимание кода(хотябы:D ) плюсом будет понимание оптимизации кода и "приколов" рейджа) а тут в триде нет ни чего из выше перечисленного:D

Реакции: LexaST

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
42
0
11
для того что бы работать с нейронкой нужно четкое понимание как писать тз ака промт, минимальное понимание кода(хотябы:D ) плюсом будет понимание оптимизации кода и "приколов" рейджа) а тут в триде нет ни чего из выше перечисленного:D
Ещё один диванный эксперт. харе вылазить со своих нор)
@Inoi закрывай тему. Нашёл исполнителя, уже работает над системой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.