• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Сказочник Hoffmann часть 2

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Ну что же, с 1 темы прошло уже 2+ месяца, время для 2 части :)

После первой темы был вообще кринж. Чел выставлял меня виноватым, что я такой плохой пошел писать тему, не по человечки (лол) отнесся к нему, а вы тут формуные приматы пишете хрень. Ссылка на первую часть кстати - https://ragemp.pro/threads/skazochnik-hoffmann.10575/

Сервер он хотел запустить в августе, разработка началась в мае. 4 месяца дедлайн для сервера с 0. Кринж. Чтобы понять, что это за человек, следует посмотреть всего лишь этот скрин:
333.png

То есть, сиди работай днями и ночами, чтобы за 4 месяца состряпать сервер с дефолт системами, не успеешь - твои проблемы, ЗП тебе не видать. Он мне кстати так и говорил, что вот лето пришло, не надо гулять, а надо сидеть работать. Вот запись его голосовухи с этим - http://sndup.net/xdgkh
Я на это соглашаюсь, зная, что конечно же за это время не успеть, так как была сложное финансовое положение. Думаю, эти месяцы поработаю, найду потом другую работу и пусть дальше делает что хочет с таким отношением. Кстати, после такого сообщения я с этим человеком работал через огромную силу, думаю сами понимаете... Ну и чтобы вы понимали, что за эти 4 месяца невозможно было сделать сервер с дефолт системами, вот пример его "ТЗ":
1233.png

Кек, правда?

Что же, продолжаем. После первой темы выплаты были, но они были с задержками и каждый раз он клялся, что это было в последний раз и 100000% больше такого не будет. Спойлер - были.
Так как ему требовался дизайнер, я позвал своего хорошего друга дизайнера. По началу он отказывался с ним работать, так как тот требовал с него скидку (лол):
55.png

Но я его уговорил и мой друг начал делать дизайн сервера. Дизайн был очень классный и цены по рынку были даже ниже. Ну и да, моему другу тоже постоянно были задержки с высказываниями "Я тебе уже заплатил 15к, тебе мало? Подожди, позже доплачу". Это за пак больших интерфейсов, если что:
111.png

В общем, там в беседе был большой срач моего друга с ним, но так как я оттуда ливнул, могу показать только такое. Мой друг постоянно хотел уйти, но я его уговаривал остаться, хз зачем, вместе с ним мне было комфортнее, что ли. В общем, после очередного динама с ЗП за дизайн, мой друг просто вышел и сказал, что с ним больше работать не собирается вообще и посоветовал мне уходить так как в конечном итоге меня просто побреют и ничего не выплатят. Спойлер - он был прав. Я сказал, что поработаю вот до июля и уйду, так как уже с нормальными людьми связался и буду работать с ними.
323.png

В общем. Он ушел с концами :(

Я остался с ним работать, очередные задержки, все как всегда.

Наступает 10 июля
1.png

Вроде все ОК, он знает, что мне 15 числа платить за квартиру. Снова пообещал, верим.

15 июля
2.png

Спросите я удивлен? Я отвечу - нет.

16 июля
3.png

1 голосовое - да, ты прав, мне самому стыдно. Ты можешь больше со мной не работать, я понимаю, но в следующий раз точно больше такого не будет, это прям последний раз, точно тебе говорю
2 голосовое - мне перевели 26к евро, но у меня их нет, я жду и тебе сразу отправлю

4.png

17 июля. + 10к я получил (хоть что-то). Жду свою ЗП уже неделю ровно
5.png

Заметили? Я ему писал, что сижу вообще без денег и от него такое "Поможет?". Слов нет

18 июля
6.png

Ура, завтра я 9999999999999999% получу свою ЗП (нет)

19 июля
7.png

Голосовое - банк сказал сегодня ждать. Сам жду с утра.

Запомните как все сводится к банку!

8.png

Запомните, что деньги задержались в кор счете!

9.png

По системе все нормально, ну не успели денюшки упасть, ну банк у нас говно(

20 и 22 июля
10.png

Уже задерживают 28к евро. 16 июля было 26к, 22 июля стало 28к. И смех, и грех одним словом. Кто-то до сих пор верит в злой вонючий европейский банк, который так долго задерживает перевод?

11.png

Напишу жалобу на форум - сделаю хуже себе. Это полный пиздец... Еще в итоге я поступаю не по человечески... Вы уже поняли, что это за человек?

12.png

23 июля
13.png

Злой и вонючий банк до сих уточняет где же деньги то???

14.png

Посмотрите скрин выше. Где он писал, что принимает решение ехать или нет? Четко было сказано "Жду то 5, если не придут деньги, то выезжаю"

24 июля
15.png

25 июля
16.png

Помните, что деньги на кор счету? А сейчас они уже на транзитном счету. Ля как. Банк не может разобраться, что там за пометка и почему деньги застряли. Вот вам и Европа с их тупыми банками (сарказм)

17.png

Его друг так и не скинул, если что. Уверен этого друга и не было...

26 июля
18.png

До сих пор от банка ни ответа ни привета. Хорошо работают банки европы (сарказм). 20к он скинул. Итого всего 30к из своей ЗП я дождался...

29 июля
21.png

1 голосовое - ты меня тоже наебывал. Я связался с одним программистом, он даже занет язык GO (ахуеть) и он сказал, что до августа можно было спокойно сервак сделать и запуститься
--
То есть поняли, да? Он признался, что меня наебывал все это время своими банками, друзьями и тд.
--
2 голосовое - человек, который тебе сказал про банки - тупой.Не такой он уж и бизнесмен из Европы. Кто больше ляма евро в год крутит, тот с такими проблемами часто сталкивается. Пусть свои данные даст, я с ним поговорю.

22.png

Вот так и закончилось мое общение с этим человеком. Про угрозы он сказал, что не угрожает физ. расправой, а судом, что вот я ему БД с файлами не отдаю. Я сказал - пожалуйста. Кто хоть немного разбирается в законах знает, что без оф трудоустройства даже в Гаагском суде не будут разбираться с этим. Но БД и файлы я отдам, мне они не нужны. Пусть только выплатит мне, что должен был выплатить еще 10 июля. Сегодня уже 8 августа. Денег у меня так и нет.

Касательно БД и файлов - я знал, что он за человек с его вечными задержками + рекомендациями от друга дизайнера, я себя решил подстраховать, что если кинет, что он и сделал, останется с нерабочим сервером пока не выплатит то, что должен.

Сами увидели, что это за человек и думаю мое название темы более чем оправдано. Работа с ним теперь уж точно закончена. Крайне не рекомендую остальным с ним связываться. Потому что человек давит морально, что вот он такой ахуенный работодатель, это он нам нужен, а не мы ему, что все остальные никто, а он кто-то и все в таком роде.

Виноват я сам, что остался с ним работать. Что поделать, были финансовые проблемы.
В итоге я остался с долгами и без денег со всеми его обещаниями.

Его контакты все в первой теме - https://ragemp.pro/threads/skazochnik-hoffmann.10575/

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
Ну что же, с 1 темы прошло уже 2+ месяца, время для 2 части :)

После первой темы был вообще кринж. Чел выставлял меня виноватым, что я такой плохой пошел писать тему, не по человечки (лол) отнесся к нему, а вы тут формуные приматы пишете хрень. Ссылка на первую часть кстати - https://ragemp.pro/threads/skazochnik-hoffmann.10575/

Сервер он хотел запустить в августе, разработка началась в мае. 4 месяца дедлайн для сервера с 0. Кринж. Чтобы понять, что это за человек, следует посмотреть всего лишь этот скрин:

То есть, сиди работай днями и ночами, чтобы за 4 месяца состряпать сервер с дефолт системами, не успеешь - твои проблемы, ЗП тебе не видать. Он мне кстати так и говорил, что вот лето пришло, не надо гулять, а надо сидеть работать. Вот запись его голосовухи с этим - http://sndup.net/xdgkh
Я на это соглашаюсь, зная, что конечно же за это время не успеть, так как была сложное финансовое положение. Думаю, эти месяцы поработаю, найду потом другую работу и пусть дальше делает что хочет с таким отношением. Кстати, после такого сообщения я с этим человеком работал через огромную силу, думаю сами понимаете... Ну и чтобы вы понимали, что за эти 4 месяца невозможно было сделать сервер с дефолт системами, вот пример его "ТЗ":

Кек, правда?

Что же, продолжаем. После первой темы выплаты были, но они были с задержками и каждый раз он клялся, что это было в последний раз и 100000% больше такого не будет. Спойлер - были.
Так как ему требовался дизайнер, я позвал своего хорошего друга дизайнера. По началу он отказывался с ним работать, так как тот требовал с него скидку (лол):

Но я его уговорил и мой друг начал делать дизайн сервера. Дизайн был очень классный и цены по рынку были даже ниже. Ну и да, моему другу тоже постоянно были задержки с высказываниями "Я тебе уже заплатил 15к, тебе мало? Подожди, позже доплачу". Это за пак больших интерфейсов, если что:

В общем, там в беседе был большой срач моего друга с ним, но так как я оттуда ливнул, могу показать только такое. Мой друг постоянно хотел уйти, но я его уговаривал остаться, хз зачем, вместе с ним мне было комфортнее, что ли. В общем, после очередного динама с ЗП за дизайн, мой друг просто вышел и сказал, что с ним больше работать не собирается вообще и посоветовал мне уходить так как в конечном итоге меня просто побреют и ничего не выплатят. Спойлер - он был прав. Я сказал, что поработаю вот до июля и уйду, так как уже с нормальными людьми связался и буду работать с ними.

В общем. Он ушел с концами :(

Я остался с ним работать, очередные задержки, все как всегда.

Наступает 10 июля

Вроде все ОК, он знает, что мне 15 числа платить за квартиру. Снова пообещал, верим.

15 июля

Спросите я удивлен? Я отвечу - нет.

16 июля

1 голосовое - да, ты прав, мне самому стыдно. Ты можешь больше со мной не работать, я понимаю, но в следующий раз точно больше такого не будет, это прям последний раз, точно тебе говорю
2 голосовое - мне перевели 26к евро, но у меня их нет, я жду и тебе сразу отправлю

17 июля. + 10к я получил (хоть что-то). Жду свою ЗП уже неделю ровно

Заметили? Я ему писал, что сижу вообще без денег и от него такое "Поможет?". Слов нет

18 июля

Ура, завтра я 9999999999999999% получу свою ЗП (нет)

19 июля

Голосовое - банк сказал сегодня ждать. Сам жду с утра.

Запомните как все сводится к банку!

Запомните, что деньги задержались в кор счете!

По системе все нормально, ну не успели денюшки упасть, ну банк у нас говно(

20 и 22 июля

Уже задерживают 28к евро. 16 июля было 26к, 22 июля стало 28к. И смех, и грех одним словом. Кто-то до сих пор верит в злой вонючий европейский банк, который так долго задерживает перевод?

Напишу жалобу на форум - сделаю хуже себе. Это полный пиздец... Еще в итоге я поступаю не по человечески... Вы уже поняли, что это за человек?

23 июля

Злой и вонючий банк до сих уточняет где же деньги то???

Посмотрите скрин выше. Где он писал, что принимает решение ехать или нет? Четко было сказано "Жду то 5, если не придут деньги, то выезжаю"

24 июля

25 июля

Помните, что деньги на кор счету? А сейчас они уже на транзитном счету. Ля как. Банк не может разобраться, что там за пометка и почему деньги застряли. Вот вам и Европа с их тупыми банками (сарказм)

Его друг так и не скинул, если что. Уверен этого друга и не было...

26 июля

До сих пор от банка ни ответа ни привета. Хорошо работают банки европы (сарказм). 20к он скинул. Итого всего 30к из своей ЗП я дождался...

29 июля

1 голосовое - ты меня тоже наебывал. Я связался с одним программистом, он даже занет язык GO (ахуеть) и он сказал, что до августа можно было спокойно сервак сделать и запуститься
--
То есть поняли, да? Он признался, что меня наебывал все это время своими банками, друзьями и тд.
--
2 голосовое - человек, который тебе сказал про банки - тупой.Не такой он уж и бизнесмен из Европы. Кто больше ляма евро в год крутит, тот с такими проблемами часто сталкивается. Пусть свои данные даст, я с ним поговорю.

Вот так и закончилось мое общение с этим человеком. Про угрозы он сказал, что не угрожает физ. расправой, а судом, что вот я ему БД с файлами не отдаю. Я сказал - пожалуйста. Кто хоть немного разбирается в законах знает, что без оф трудоустройства даже в Гаагском суде не будут разбираться с этим. Но БД и файлы я отдам, мне они не нужны. Пусть только выплатит мне, что должен был выплатить еще 10 июля. Сегодня уже 8 августа. Денег у меня так и нет.

Касательно БД и файлов - я знал, что он за человек с его вечными задержками + рекомендациями от друга дизайнера, я себя решил подстраховать, что если кинет, что он и сделал, останется с нерабочим сервером пока не выплатит то, что должен.

Сами увидели, что это за человек и думаю мое название темы более чем оправдано. Работа с ним теперь уж точно закончена. Крайне не рекомендую остальным с ним связываться. Потому что человек давит морально, что вот он такой ахуенный работодатель, это он нам нужен, а не мы ему, что все остальные никто, а он кто-то и все в таком роде.

Виноват я сам, что остался с ним работать. Что поделать, были финансовые проблемы.
В итоге я остался с долгами и без денег со всеми его обещаниями.

Его контакты все в первой теме - https://ragemp.pro/threads/skazochnik-hoffmann.10575/
Screenshot_2024-08-08-10-11-56-077_com.discord.jpg

Бюджет хороший, онлайн в 1000 ожидает, но $300 баксов за месяц очень жалко, не потянуть никак. В войсе с командой сидеть, придумывать ТЗ, сильно.

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Посмотреть вложение 15494
Бюджет хороший, онлайн в 1000 ожидает, но $300 баксов за месяц очень жалко, не потянуть никак. В войсе с командой сидеть, придумывать ТЗ, сильно.
Хз какие 6 человек, когда сидел я со своим другом дизайнером и он со своим другом каким-то летали по тестовому серверу кидали координаты куда блипы ставить. Сервер кстати для AltV делался

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
А сколько деняк обещал то по итогу?

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
Добавьте смайл 😭

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
120
Я на это соглашаюсь, зная, что конечно же за это время не успеть, так как была сложное финансовое положение
То есть, понимая что ты не удовлетворишь заказчика по его срокам и все-же соглашаешься на работу потому что у тебя сложное финансовое положение?

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
То есть, понимая что ты не удовлетворишь заказчика по его срокам и все-же соглашаешься на работу потому что у тебя сложное финансовое положение?
При этом его не раз предупреждая
1723106371788.png

• Like
Реакции: NΞITHΞR#0001 и dooj

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
я честно говоря не знаю что у тебя в голове, чтобы второй раз начинать работать с этим ебучим сказочником после того, как ты уже всё это один раз проходил :)
ты дурачок?))

Свифт-перевод действительно может вдруг залагать и в обоссаной европе идти аж до недели, например, так бывает.
Но только конечно, если у тебя хотя бы двузначный айкью - ты разумеется всегда заранее закладываешь и готовишь те деньги, которые ты должен либо кому-то отдать за работу, либо заложить в какой-то проект.
У меня никогда В ЖИЗНИ не было такого, чтобы то, что я должен кому-то заплатить я откуда-то "ждал", если я заказываю какую-то работу.

Это возможно в двух случаях - либо ты маленький пиздабол, у которого на самом деле нихуя нет, кроме дотаций от отчимов - поэтому их приходится ждать каждый месяц, как можно дольше оттягивая момент оплаты чьей-то работы дальше, рассказывая свои фантазии.
Либо - ты просто ну, долбоёб.

И твой друг принял самое правильное решение -

1723121233003.png

Зачем ты работаешь с очевидным долбоёбом, ещё и второй раз
redlol.gif

Уже даже @Amazingevich в той теме отписывал, что этот клоун с 2021 года уже пытается че-то где-то "намутить", и всё так же до сих пор около залупы

. Про угрозы он сказал, что не угрожает физ. расправой, а судом, что вот я ему БД с файлами не отдаю.
:roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo:

Господи, ну и клоун

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: og frog и Aiden

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
я честно говоря не знаю что у тебя в голове, чтобы второй раз начинать работать с этим ебучим сказочником после того, как ты уже всё это один раз проходил :)
ты дурачок?))

Свифт-перевод действительно может вдруг залагать и в обоссаной европе идти аж до недели, например, так бывает.
Но только конечно, если у тебя хотя бы двузначный айкью - ты разумеется всегда заранее закладываешь и готовишь те деньги, которые ты должен либо кому-то отдать за работу, либо заложить в какой-то проект.
У меня никогда В ЖИЗНИ не было такого, чтобы то, что я должен кому-то заплатить я откуда-то "ждал", если я заказываю какую-то работу.

Это возможно в двух случаях - либо ты маленький пиздабол, у которого на самом деле нихуя нет, кроме дотаций от отчимов - поэтому их приходится ждать каждый месяц, как можно дольше оттягивая момент оплаты чьей-то работы дальше, рассказывая свои фантазии.
Либо - ты просто ну, долбоёб.

И твой друг принял самое правильное решение -

Посмотреть вложение 15496

Зачем ты работаешь с очевидным долбоёбом, ещё и второй раз Посмотреть вложение 15497

Уже даже @Amazingevich в той теме отписывал, что этот клоун с 2021 года уже пытается че-то где-то "намутить", и всё так же до сих пор около залупы

:roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo:

Господи, ну и клоун
Та я говорю после той жалобы он резко нашел способ платить мне с узбекской карты на карту мир. Я думаю, ну ок, все нормально будет, мб одумался, хз правильно сказать) Там правда потом цирк был полный в сообщениях, он так сказать хотел меня за эту жалобу наказать. Чот платежки поделил по числам как-то. Крч хрень какую-то придумал, но без занижения зп. Я тогда с этого кекнул, но обстоятельства все же были сложные, только на новую квартиру переехал и тому подобное, поэтому остался с ним работать. Задержки были после, не супер долгие, а я привык людям доверять и как-то понимать по человечески, поэтому терпел. Но его отношение ко мне ублюдское из разряда «время с семьей не проводи, а сиди работай» меня бтв бесили и начал искать уже нормальную работу, чтобы с ним попрощаться, а терпел, потому что квартиру то надо было оплачивать и жить на что-то пока не найду новую уверенную работу)
А так да, ты прав полностью. Я дурачек полный и меня наебали как ребенка с этим банком, который месяц не может дать четкого ответа где же деньги, но в эти сказки я уже перестал верить через пару дней. Охото уже просто было свою зп получить и уйти от этого человека. Причем он понимал, что такого дурака как я ему не найти и постоянно меня пытался успокоить и оставить с ним дальше работать

• Like
  • Haha
Реакции: Lavanda и enotit

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Надеюсь его самого успокоят. В темном переулке. Грустно от таких историй, когда с бабками туго, работаешь тупо за еду, а даже её не дают.

• Like
Реакции: cloudnight и Aiden

og frog

Гуру
high modder
14 Апр 2023
238
272
118
22
Интересно. Тоже работал с данным человеком по 50% предоплате, благо вторую часть спустя 1-2 недели после сдачи я получил (никогда не скидывайте работу наперед, очень большая ошибка). Мне объяснили задержку с оплатой следующим образом "с банком траблы, плюс проблемы со здоровьем". На своем примере про здоровье понимаю, так что решил подождать (слава яйцам не заскамили).
Спасибо за информативный пост. Теперь с этим заказчиком только по 100% предоплате 🤠

Имхо, хотелось бы какие-то разъяснения все равно увидеть от @Hoffmann

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Емаааа , получается нае**ли пацана ?))) так я думал дофига и больше будет говна от фанатов как выше про 300 , там еще какой то фанат @Inoi , чел кроме того сидеть срать всем подряд чем то еще занимаешься по жизни?)) можешь не отвечать все равно не интересно.
По поводу тебя @Aiden будет выплата как и обещал . Ты там лекарства принимай )) и будет хороший отзыв с пруфами)) можешь тг чат удалять все пруфы есть !

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Интересно. Тоже работал с данным человеком по 50% предоплате, благо вторую часть спустя 1-2 недели после сдачи я получил (никогда не скидывайте работу наперед, очень большая ошибка). Мне объяснили задержку с оплатой следующим образом "с банком траблы, плюс проблемы со здоровьем". На своем примере про здоровье понимаю, так что решил подождать (слава яйцам не заскамили).
Спасибо за информативный пост. Теперь с этим заказчиком только по 100% предоплате 🤠

Имхо, хотелось бы какие-то разъяснения все равно увидеть от @Hoffmann
Дал ответ вам ответ когда вы написали мне в лс. Это не информативная тема просто воздух!

• OK
Реакции: Lavanda

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
К слову дедлайн , типок сам согласился.
Сначала был задан вопрос когда ? Он не ответил сказал сделаем

так я задал вопрос август?
сказал возможно.
Напомню не фулл проект по тз а дефольт чисто.
Было предложено доп разрабов к ниму. Отрицательный ответ.
Ок , идем дальше.
ставиться условия дедлайн август если не успеваешь до дефолта без зп.
если успеваешь базар 1-2 зп бонусом.
чел соглашается с эмоджием ОК!
И проходит время ближе к августу чел пишет ты же понимаешь я бесплатно не буду работать ))))))

вопрос появляется он увидел какого то лоха?))

пугать форумом ?

@XDeveluxe можешь стать нейтральным человеком и рассудить все по полочкам ?
Потому что чел в край ушел уже.

Вложения

• IMG_6125.png
    IMG_6125.png
    1.6 MB · Просмотры: 71
  • IMG_6124.png
    IMG_6124.png
    1.7 MB · Просмотры: 68
  • IMG_6123.png
    IMG_6123.png
    1.1 MB · Просмотры: 57
  • IMG_6121.png