• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Сказочник Hoffmann часть 2

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Разуй мне глаза, ну в упор не вижу, про какие сроки, конкретные числа речь идет?

И ты выборочно отвечаешь, на приколе. я тебе больше вопросов написал
Не все скрины загрузились видимо

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
741
574
164
Разуй мне глаза, ну в упор не вижу, про какие сроки, конкретные числа речь идет?

И ты выборочно отвечаешь, на приколе. я тебе больше вопросов написал
Скорее всего они в войсе договаривались, в сообщении речь идёт про конец августа. А может конкретики в числах и нет, просто забились до конца лета. Я почему-то верю что такой разговор и дедлайн был, вопрос почему на него согласились и поверили в себя.

Хз, мне даже лень чет пиздеть в сторону Бахрома, тут правда у него будет своя т.к. у него свой подход к таким вещам. Подобные вопросы надо было решать на берегах и документировать (а может и обсуждали, просто это не попало в никакие пруфы от двух сторон).

Результат этой работы только подтверждает что он не разбирается в рынке и не имеет представления как нужно работать с разработчиками (сужу исключительно по идиотским дедлайнам и подходу к работе).

@Агент без негатива, забей на эту идею. Пустая трата времени и, возможно, репутации (хоть у тебя её и нет, просто оставайся человеком). Ты только пацанам мозги ебёшь и смотришь на свою идею пиздец как оптимистически. Если ты не смог сработаться даже с @Aiden , то слабо верится что найдется еще какой-то понимающий человек, который поведётся на твои условия и взгляды.

ps: начало моего сообщения не защита, просто не хочу разводить срач как в прошлой теме. Моё мнение и взгляды на этого персонажа описаны в первом топике.

• Like
Реакции: Vermilion и Inoi

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63

Вложения

• IMG_6126.jpeg
    IMG_6126.jpeg
    526.9 KB · Просмотры: 72
  • Like
Реакции: enotit

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Чтобы понятно было зп когда приходило.

Вложения

• IMG_6135.png
    IMG_6135.png
    1.1 MB · Просмотры: 58
  • IMG_6134.png
    IMG_6134.png
    974.7 KB · Просмотры: 48
  • IMG_6133.png
    IMG_6133.png
    2 MB · Просмотры: 49
  • IMG_6132.png
    IMG_6132.png
    1,005.3 KB · Просмотры: 49
  • IMG_6131.png
    IMG_6131.png
    1.7 MB · Просмотры: 44
  • OK
Реакции: Amazingevich

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Чтобы было понятно всем , у меня в банке заморозили не совсем большую но внушительную сумму в размере 2,5млн рублей. И я не смог зп вовремя ему передать но я по возможности закрыл 30к .
когда человеку нужны деньги и у него прям жопа жопа он будет принимать в любом случае хоть спал он или он вообще не знаю что можно придумать.
Для меня было неожиданно так как я сам тоже эти бабки ждал. Сам на нуле тоже был.
и нахожусь я в другом городе мне надо оьратно ехать у меня ласт 22к рублей на карте пишу давай эти бабки тебе отправлю , чел пишет что он спать лег уже завтра. Пишу я их могу потратить он потом просыпается.

Вложения

• IMG_6138.png
    IMG_6138.png
    1.9 MB · Просмотры: 50
  • IMG_6139.png
    IMG_6139.png
    1.8 MB · Просмотры: 63

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Бля, лол. Ты сам предложил фронта позвать. Я сказал зови, пусть работает. Дал тестовое задание ему через тебя. Где он? Ты даже не слово о нем не сказал больше, хоть уже сколько времени прошло.
Ты лучше расскажи о своем крутом разработчике, который тебе сказал, что сервер делает за 4 месяца и который язык go знает. Расскажи, что у тебя уже к августу было готово? Я отвечу - нихрена. 2 одежды, 0 машин, половина дизайна, так как Кирилл ушел и все. А все камни в мой огород? Ты даже не умудрился сказать мапперу, чтобы тот убрал забор на электростанции, что я просил. О каких дедлайнах ты сам говоришь, когда сам нихрена для этого не сделал от слова совсем? Что мне, что Кириллу ты тз свои видел? Я говорил сразу, август - нереальный дедлайн и я не работаю пока мне не скинут мои деньги, а задержки были постоянные. Что ты на это сказал? «Успеешь, будет тебе бонус, а то, что не работаешь пока не получишь деньги - не хорошо поступаешь»
IMG_0379.png

IMG_0381.png

• Like
Реакции: youngBeaver

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Особенно смешно, как ты кидаешь скрины за апрель и май, когда я сказал в теме, что после той жалобы ты нашел способ как кидать деньги и это было те деньги из-за которых я и написал жалобу.
Касательно дедлайна к августу. Ты даже не удосужился написать мапперу, чтобы тот сделал объекты у грузчиков, чтобы туда класть ящик. Как было пустое пространство с маркером, так оно там и осталось. Опять же, что ты сделал сам для дедлайна? Что ты не рассказываешь как ты хотел к августу сделать в телефоне тиндер, инстаграм? И как мы с Кириллом тебе говорили, что такое не сделать к августу, а ты сначала стоял на своем и только потом сказал «ну ок, выпустим обновой». Ты сам хотел нахреначить сервер всем чем только можно к августу, а потом говоришь «ну это же дефолт».
Касательно эмоджи «ок» на его высер про август: после этого я конечно сильно охренел и сразу решил, что с этим человеком я точно не сработаюсь. Ну вы сами видите какой это сложный человек, который не слышит других совершенно, а стоит только на своем. Кто будет из всех тут присутствующих разработчиков бесплатно работать, если не успел в нечеловеческие сроки? Я уверен, что никто. Вот и я так же не собирался, тем более не раз ему прежде было сказано, что август - нереальный срок, но ему похер, он настаивал именно на этом сроке и меня вообще не слышал. Подыскивал нормальную работу, чтобы уже в августе, как только он меня попрекнет этим сообщением, я скажу ему «пока».
Чел тут строит из себя хз кого, а по факту он манипулятор. Если видит, что я человек не конфликтный и спокойный, то начинает всячески манипулировать, давить морально. Та и вообще сказал, что после открытия моя зп будет 150к. Ебало представили?
Касательно того, что когда деньги нужны, то чел будет жопу рвать. Как он говорит, что сам был без копейки, но он был максимально спокоен, голос в голосовых ах даже не дрожал, в банк не трезвонил, а так, раз в день позванивал. Получается сам же в своих сообщениях и обосрался
IMG_0382.png

Последнее редактирование:

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Ты там лекарства принимай ))
Даже тут он выделяется. Я ему писал, что я человек очень нервный, а его постоянные задержки меня доводят и я себя начинаю очень хреново чувствовать из-за нервов. А тут он решил это выстебать. Вот вам и бизнесмен из Европы с оборотом миллион евро в год.
То есть, он меня наебал на бабки и еще стебет с этого, зная, что мне хреново и я из-за него в долгах. Я не знаю какие к нему слова подобрать, но это самый мерзкий и конченный человек с каким я связывался…
Меня сложно довести, чтобы я начал уже такое писать о человеке, но вы сами видите, думаю тут мне даже не надо комментировать...

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Чел будь добр дай пруфы на все это.
Чел ожидал, что я буду по пол сервера в день делать, еще и говорил, что я тут ахуел, болею видите ли. Заметьте, я сразу предложил ему разойтись с его таким ахуеванием
1.png

2.png

По поводу слов о дэдлайне: он каждый день мне писал и спрашивал, что нового? А почему? А чо так долго? Меня скорость не устраивает. Он сам мне скидывал ТЗ по несколько дней и то такие, какой я пример скинул в тексте темы. Он сам говорил "Чо там делать то? Совсем немного" - это звучало к примеру к выбору перса, выбору спавна, еще ко многому. Если выбор спавна я еще понимаю, что там делать особо ничего не надо, но выбор перса уж извините. Подгрузить кастомизацию, всякую логику, бан не бан, мут не мут и тд

Да, я работаю один, но ты же блять сам на это согласился. Медленно, медленно - это тот тип челов, которые хотят сервак сделать за пару месяцев и залутать с него миллионы, хотя я не раз ему говорил, что такое сервер и как сложно он делается, он все время на это отвечал "понял", но потом продолжал писать "чот медленно"
4.png

3.png

Потом я согласился на фронтика. Где он? ТЗ ему расписал. Где твой фронтик? Пруфы на это дай, как ты говоришь.

Меня тут виноватым не делай. Ты сам хорошо проебался в своем же сервере со своим же отношением. Покажи интерьеры, транспорт, одежду, экономику, другие дизайны как ушел Кирилл, сайт с личным кабинетом, форум. Уже август. А, ну да, тебе же похер, с какого-то хера я и за это должен отвечать. Вот представим, что я успел к августу, а где все остальное, что я написал? На меня бы повесил это и сказал "ну ты не успел"? Дай пруфы на это. Хорошо все весить на одного меня, когда ты сам палец об палец не ударил, чтобы к августу успеть

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Особенно смешно, как ты кидаешь скрины за апрель и май, когда я сказал в теме, что после той жалобы ты нашел способ как кидать деньги и это было те деньги из-за которых я и написал жалобу.
Касательно дедлайна к августу. Ты даже не удосужился написать мапперу, чтобы тот сделал объекты у грузчиков, чтобы туда класть ящик. Как было пустое пространство с маркером, так оно там и осталось. Опять же, что ты сделал сам для дедлайна? Что ты не рассказываешь как ты хотел к августу сделать в телефоне тиндер, инстаграм? И как мы с Кириллом тебе говорили, что такое не сделать к августу, а ты сначала стоял на своем и только потом сказал «ну ок, выпустим обновой». Ты сам хотел нахреначить сервер всем чем только можно к августу, а потом говоришь «ну это же дефолт».
Касательно эмоджи «ок» на его высер про август: после этого я конечно сильно охренел и сразу решил, что с этим человеком я точно не сработаюсь. Ну вы сами видите какой это сложный человек, который не слышит других совершенно, а стоит только на своем. Кто будет из всех тут присутствующих разработчиков бесплатно работать, если не успел в нечеловеческие сроки? Я уверен, что никто. Вот и я так же не собирался, тем более не раз ему прежде было сказано, что август - нереальный срок, но ему похер, он настаивал именно на этом сроке и меня вообще не слышал. Подыскивал нормальную работу, чтобы уже в августе, как только он меня попрекнет этим сообщением, я скажу ему «пока».
Чел тут строит из себя хз кого, а по факту он манипулятор. Если видит, что я человек не конфликтный и спокойный, то начинает всячески манипулировать, давить морально. Та и вообще сказал, что после открытия моя зп будет 150к. Ебало представили?
Касательно того, что когда деньги нужны, то чел будет жопу рвать. Как он говорит, что сам был без копейки, но он был максимально спокоен, голос в голосовых ах даже не дрожал, в банк не трезвонил, а так, раз в день позванивал. Получается сам же в своих сообщениях и обосрался
Посмотреть вложение 15529
Не понимаю зачем ты говоришь про тиндеры и тд если бы уговор с тобой за дефолт, зачем ты говоришь про маппера если мы с тобой договорились за дефольный сервак и я описал тебе что такое дефолт по моему видению.
я говорил за дефолт орги и начальные работы . Я не ждал прям топ топ топ потому что понимал что одному тяжко.

по поводу типа фронтовика я пару людей искал но потом забил на это так как вышла проблема с оплатой.
НО зачем опят таки ты говоришь за разговор что ты согласился и тд и тп? Да ты согласился когда уже август близился ты даже не сел и нормально работу не начал делать.

Я тут не собираюсь тебя виноватым делать мне это не интересно.

Это все ты сам начал !

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Не понимаю зачем ты говоришь про тиндеры и тд если бы уговор с тобой за дефолт, зачем ты говоришь про маппера если мы с тобой договорились за дефольный сервак и я описал тебе что такое дефолт по моему видению.
я говорил за дефолт орги и начальные работы . Я не ждал прям топ топ топ потому что понимал что одному тяжко.

по поводу типа фронтовика я пару людей искал но потом забил на это так как вышла проблема с оплатой.
НО зачем опят таки ты говоришь за разговор что ты согласился и тд и тп? Да ты согласился когда уже август близился ты даже не сел и нормально работу не начал делать.

Я тут не собираюсь тебя виноватым делать мне это не интересно.

Это все ты сам начал !
1 - ты сам хотел тиндеры и инстаграмы запихнуть на сервер не смотря на свой дефолт. Уже не помнишь как мы с Кириллом тебе объясняли как сложно и долго это делается?
2 - фронтовика ты начал искать еще до проблем с оплатой же
3 - с какой радости я должен садиться за нормальную работу, когда мне не платят? Че за кек?

Я все сам начал? Чел, подумай своей головой кто это начал. Типо мне не платят, а я такой терпила сижу жду и никому ничего не говорю? Я открыл глаза на тебя кто ты и что из себя представляешь

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
1 - ты сам хотел тиндеры и инстаграмы запихнуть на сервер не смотря на свой дефолт. Уже не помнишь как мы с Кириллом тебе объясняли как сложно и долго это делается?
2 - фронтовика ты начал искать еще до проблем с оплатой же
3 - с какой радости я должен садиться за нормальную работу, когда мне не платят? Че за кек?

Я все сам начал? Чел, подумай своей головой кто это начал. Типо мне не платят, а я такой терпила сижу жду и никому ничего не говорю? Я открыл глаза на тебя кто ты и что из себя представляешь
Это ты головой думай , сначала сам разберись в себе.

я не говорил тебе что после задержки сиди и типа работай нормально. Тебе сказано было ничего не делай если задерживается оплата. Ты дурака не строй.

я тебе все выплачивал до копейки и какие то бонусы за то что ты пару вещей сделал.

Крч !

Вложения

• IMG_6140.jpeg
    IMG_6140.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 49

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Попрекать деньгами - все что ты можешь. А отвечать по факту - увы

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Попрекать ? В чем попрек был ????

без фактов отвечаю ?))

Ты зачем удаляешь сообщение с тг?))
Вот это да, удалил личные данные моей жены куда ты переводил деньги. Ужас какой и не простительно. Доеб 10 из 10 facepalm