Особенно смешно, как ты кидаешь скрины за апрель и май, когда я сказал в теме, что после той жалобы ты нашел способ как кидать деньги и это было те деньги из-за которых я и написал жалобу.
Касательно дедлайна к августу. Ты даже не удосужился написать мапперу, чтобы тот сделал объекты у грузчиков, чтобы туда класть ящик. Как было пустое пространство с маркером, так оно там и осталось. Опять же, что ты сделал сам для дедлайна? Что ты не рассказываешь как ты хотел к августу сделать в телефоне тиндер, инстаграм? И как мы с Кириллом тебе говорили, что такое не сделать к августу, а ты сначала стоял на своем и только потом сказал «ну ок, выпустим обновой». Ты сам хотел нахреначить сервер всем чем только можно к августу, а потом говоришь «ну это же дефолт».
Касательно эмоджи «ок» на его высер про август: после этого я конечно сильно охренел и сразу решил, что с этим человеком я точно не сработаюсь. Ну вы сами видите какой это сложный человек, который не слышит других совершенно, а стоит только на своем. Кто будет из всех тут присутствующих разработчиков бесплатно работать, если не успел в нечеловеческие сроки? Я уверен, что никто. Вот и я так же не собирался, тем более не раз ему прежде было сказано, что август - нереальный срок, но ему похер, он настаивал именно на этом сроке и меня вообще не слышал. Подыскивал нормальную работу, чтобы уже в августе, как только он меня попрекнет этим сообщением, я скажу ему «пока».
Чел тут строит из себя хз кого, а по факту он манипулятор. Если видит, что я человек не конфликтный и спокойный, то начинает всячески манипулировать, давить морально. Та и вообще сказал, что после открытия моя зп будет 150к. Ебало представили?
Касательно того, что когда деньги нужны, то чел будет жопу рвать. Как он говорит, что сам был без копейки, но он был максимально спокоен, голос в голосовых ах даже не дрожал, в банк не трезвонил, а так, раз в день позванивал. Получается сам же в своих сообщениях и обосрался
Посмотреть вложение 15529