• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Сказочник Hoffmann часть 2

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Емаааа , получается нае**ли пацана ?))) так я думал дофига и больше будет говна от фанатов как выше про 300 , там еще какой то фанат @Inoi , чел кроме того сидеть срать всем подряд чем то еще занимаешься по жизни?)) можешь не отвечать все равно не интересно.
По поводу тебя @Aiden будет выплата как и обещал . Ты там лекарства принимай )) и будет хороший отзыв с пруфами)) можешь тг чат удалять все пруфы есть !
"Фанат" - агентфиб, это ты?

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Мне тоже когда то писал, хорошо что отказался

• Like
  • Durka
Реакции: enotit и Агент

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Это теперь называется отказался ?))))

Вложения

• IMG_6128.png
    IMG_6128.png
    918.8 KB · Просмотры: 71

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    118.4 KB · Просмотры: 68

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Ты уверен что кинул? Если я еще сижу и общаюсь тут ?)))
Ты не выплатил в указанный срок = кинул.
Бро, я очень искренне желаю, чтобы тебе на работе обещали каждый день зп. При этом ты был на гране оказаться с семьей на улице. Для тебя это смешно, а для нас самое смешное, что ты за неделю или две не смог размутить 30.000 рублей в европе, вот это реально смех.

• Like
Реакции: cloudnight и Vermilion

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Емаааа , получается нае**ли пацана ?))) так я думал дофига и больше будет говна от фанатов как выше про 300 , там еще какой то фанат @Inoi , чел кроме того сидеть срать всем подряд чем то еще занимаешься по жизни?)) можешь не отвечать все равно не интересно.
По поводу тебя @Aiden будет выплата как и обещал . Ты там лекарства принимай )) и будет хороший отзыв с пруфами)) можешь тг чат удалять все пруфы есть !
Нет, больше ничем не занимаюсь
Я целыми днями сижу и сру прямо на головы таким как ты, это моё призвание - клеймить долбоёбов

Нет ничего более убогого, чем выёбываться какими-то там покупками и при этом ебать мозги человеку неделями, который на тебя работает
Просто пиздец, насколько же убого

Эту бредятину ебучую "сервер до августа или ничего не получишь" я даже не рассматриваю
Ты уже четвёртый год ничего не можешь открыть, какой август, лол
И да-да, именно потому что оказывается @Aiden должен был всё сделать "до дедлайна" а потом получить только зарплату - ты и ебёшь ему второй ёбаный раз мозги обещаниями "щас щас пришлю".
Именно так

Обидно что на такого додика попадаются не редага-разработчики, а ребята которые действительно что-то умеют

• Like
  • OK
Реакции: Amazingevich и cloudnight

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
К слову дедлайн , типок сам согласился.
Сначала был задан вопрос когда ? Он не ответил сказал сделаем

так я задал вопрос август?
сказал возможно.
Напомню не фулл проект по тз а дефольт чисто.
Было предложено доп разрабов к ниму. Отрицательный ответ.
Ок , идем дальше.
ставиться условия дедлайн август если не успеваешь до дефолта без зп.
если успеваешь базар 1-2 зп бонусом.
чел соглашается с эмоджием ОК!
И проходит время ближе к августу чел пишет ты же понимаешь я бесплатно не буду работать ))))))

вопрос появляется он увидел какого то лоха?))

пугать форумом ?

@XDeveluxe можешь стать нейтральным человеком и рассудить все по полочкам ?
Потому что чел в край ушел уже.
Праблемс в том, что все что пишешь ты «на словах». Aiden присылал на каждое «А» скрин «Б».

Если он и правда «сервер до августа» обещал - покажи, поговори, предъяви «ты говорил», иначе сам жалобу на форум / расправа во вселенский суд.

Расскажи, какая сфера, где ты работаешь? 120% не IT, к сожалению, не всегда можно дать сроки. И уж надеюсь, что автор топика не дал такой объём, а всего лишь за какой-то кривой-косой MVP. Подходов в менеджменте, чтобы определить сроки / держать сроки / контролировать в сроки миллиард, но вы выбрали путь наименьшего сопротивление финансовой стороны. Люди же дегенераты с огромными кошельками, что нанимают менеджеров/ геймдизайнеров / HR(не только рекрутеров).

Хотелось бы полную картину мира с твоей стороны. Пока ты поступаешь низко «вот денег нет, у тебя тоже нет». Много кейсов, когда предприниматель брал кредиты, чтобы закрыть долги перед сотрудниками.

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Праблемс в том, что все что пишешь ты «на словах». Aiden присылал на каждое «А» скрин «Б».

Если он и правда «сервер до августа» обещал - покажи, поговори, предъяви «ты говорил», иначе сам жалобу на форум / расправа во вселенский суд.

Расскажи, какая сфера, где ты работаешь? 120% не IT, к сожалению, не всегда можно дать сроки. И уж надеюсь, что автор топика не дал такой объём, а всего лишь за какой-то кривой-косой MVP. Подходов в менеджменте, чтобы определить сроки / держать сроки / контролировать в сроки миллиард, но вы выбрали путь наименьшего сопротивление финансовой стороны. Люди же дегенераты с огромными кошельками, что нанимают менеджеров/ геймдизайнеров / HR(не только рекрутеров).

Хотелось бы полную картину мира с твоей стороны. Пока ты поступаешь низко «вот денег нет, у тебя тоже нет». Много кейсов, когда предприниматель брал кредиты, чтобы закрыть долги перед сотрудниками.
Так я дал скрины )

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Нет, больше ничем не занимаюсь
Я целыми днями сижу и сру прямо на головы таким как ты, это моё призвание - клеймить долбоёбов

Нет ничего более убогого, чем выёбываться какими-то там покупками и при этом ебать мозги человеку неделями, который на тебя работает
Просто пиздец, насколько же убого

Эту бредятину ебучую "сервер до августа или ничего не получишь" я даже не рассматриваю
Ты уже четвёртый год ничего не можешь открыть, какой август, лол
И да-да, именно потому что оказывается @Aiden должен был всё сделать "до дедлайна" а потом получить только зарплату - ты и ебёшь ему второй ёбаный раз мозги обещаниями "щас щас пришлю".
Именно так

Обидно что на такого додика попадаются не редага-разработчики, а ребята которые действительно что-то умеют
Чел отдохни )) а ту устанешь воздух гнать

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Ты не выплатил в указанный срок = кинул.
Бро, я очень искренне желаю, чтобы тебе на работе обещали каждый день зп. При этом ты был на гране оказаться с семьей на улице. Для тебя это смешно, а для нас самое смешное, что ты за неделю или две не смог размутить 30.000 рублей в европе, вот это реально смех.
Так я ему 30к отдал с 85к ) читай повнимательнее