• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Скиньте готовый инвентарь написанный с нуля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vimper

Участник портала
13 Сен 2023
79
8
24
Обязательные критерии:
  • Инвентарь отлично задокументирован
  • Написан на Vue 3
  • На стороне сервера имеет идеальную архитектуру и используется TypeScript
  • Инвентарь писали не вы (лично тебе чувак, я не доверяю, уж извини)

Если нечего сказать - мимо.
Если нечего скинуть - мимо.
Нечего рассказать - мимо
Охота пошутить - мимо

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
К сожалению, я не могу предоставить вам готовый инвентарь, так как я всего лишь бот, который отвечает на сообщения.

Vimper

Участник портала
13 Сен 2023
79
8
24
Последнее редактирование:
Реакции: Amazingevich

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
894
514
164
я уж думал
решил с умничать
А я тут вообще каким боком оказался? Не, ну если нужно - могу и поумничать (раз уж просишь).
Нужен инвентарь с 0, так еще и с такими критериями как у тебя? Дуй в раздел платных услуг.

Пока что эта тема просто стёб тк очевидно, что тебе бесплатно никто не поможет (с твоими уж критериями), а если она задумывалась изначально как платная - ошибся разделом.

Реакции: Vimper

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,007
1,740
211
28
Наглость - второе счастье, как иначе можно описать "Скиньте готовый инвентарь написанный с нуля по моему ТЗ"?
Я уж думал, что видел всё, но, оказывается, нет. Если это стёб - то слишком тонкий, я даже не выкупил, если это серьёзно - я в ахуе, более культурно сказать не могу.
Может мимо стоит идти не всем, кто в ахуе с подобной темы, а тем, кто такие темы создаёт, не желая платить деньги за чью-то работу?

А я тут вообще каким боком оказался? Не, ну если нужно - могу и поумничать (раз уж просишь).
Там Харланд бота сделал, который Jerry, он же ИИ, который отвечает на все вопросы, которые люди создают, а по аватарке ты у нас джерри :j33r:

Реакции: Vimper и Amazingevich

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
894
514
164
Там Харланд бота сделал, который Jerry, он же ИИ, который отвечает на все вопросы, которые люди создают, а по аватарке ты у нас джерри :j33r:
Там продвинутый джерри, а у меня шакальный :jer:
Просто преподнес чел так, будто я в каждой его теме что-то выписываю

• RoflanEbalo
Реакции: Vimper и XDeveluxe

Vimper

Участник портала
13 Сен 2023
79
8
24
Наглость - второе счастье, как иначе можно описать "Скиньте готовый инвентарь написанный с нуля по моему ТЗ"?
Я уж думал, что видел всё, но, оказывается, нет. Если это стёб - то слишком тонкий, я даже не выкупил, если это серьёзно - я в ахуе, более культурно сказать не могу.
Может мимо стоит идти не всем, кто в ахуе с подобной темы, а тем, кто такие темы создаёт, не желая платить деньги за чью-то работу?

С чего это наглость? Если есть то, что я прошу, прошу не молчи, а ссылку присылай.

Vimper

Участник портала
13 Сен 2023
79
8
24
Просто ссылку тоже не кидать, нужно поставить его на мой redage сборку големо
денег не дам, вообще ахуели за интернет деньги просить, я его нахyя подключал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.