• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Собираем команду для разработки амбициозного проекта в SAMP (Mobile/PC)

Konstantin_

Новый участник
15 Июл 2025
1
0
1
Добрый день, дорогие читатели.

С радостью объявляем новость о том, что мы в поисках команды для разработки амбициозного проекта в GTA San Andreas.

Для реализации нашего продукта с дальнейшим выпуском на большую аудиторию нам требуется:

❗Разработчик игрового мода
• Виртуозное знание языка PAWN
• Глубокий опыт работы с базами данных MySQL, SQLite
• Умение в кратчайшие сроки найти и устранить ошибку в игровом коде
• Умение разрабатывать сложные и большие игровые системы

❗Разработчик игрового клиента [PC&Mobile]
• Знание в разработке игровых лаунчеров/клиентов на языке C++, C#, Java
• Глубокий опыт с ASI плагинами. Понимание низкоуровневых аспектов взаимодействия с игрой.
• Умение оптимизировать client часть для работы на PC&Mobile
* Знание принципов UI&UX для создания красивых и рабочих интерфейсов

❗Project Manager
• Глубокий опыт в управлении командой разработчиков
• Иметь опыт работы с GTA проектами от 3-ёх лет
• Умение мотивировать команду, решать конфликты, доносить чётко и понятно цели
• Умение пользоваться методологией управление проектами, Agile/SCrum а также соотвующихся инструментов, Jira, Trello
• Сильные аналитические навыки

Общие критерия:
• Возраст от 20-ти лет
• Желательно проживать на территории РФ
• Иметь реальное желание работать во благо проекта
• Быть адекватным, общительным

Мы гарантируем:
• Хорошую заработную плату за выполнение работ (условия обсуждаются индивидуально)
• Добрую и позитивную команду

Отправлять резюме в TG - @SorrowSquad

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,931
1,675
211
28
1752592942287.png

Да почему на форуме по RAGEMP ищут по FiveM, AltV, SAMP, строителя на Мальте, повара в ресторан в Египте.
Ну лять

• Haha
Реакции: ubees

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,931
1,675
211
28
Да пусть ищут. Кому хуже от этого?
Да в целом-то никому, не то чтобы я сильно против, темы-то не удаляю, висят себе, просто как будто более логично пойти искать нужных специалистов на конкретные форумы, которые связаны с запросом. У сампа так их вообще несколько (во всяком случае было раньше, как сейчас - не знаю). Только поэтому я и не понимаю смысла в подобных поисковых запросах здесь.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
758
271
141
более логично пойти искать нужных специалистов на конкретные форумы, которые связаны с запросом
Здесь 100% есть люди, которые начинали кодить ещё с Pawn. Ну я например.
Вот @Inoi здесь создаёт темы про 18+ нейронки. Чё то как-то никто не был против.

Реакции: Famskiy

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,931
1,675
211
28
Здесь 100% есть люди, которые начинали кодить ещё с Pawn. Ну я например.
Да конечно есть те, кто начинал с Pawn - я тоже, но значит ли, что я сейчас пошёл бы назад с Pawn работать в 2025?
Тут-то и оно: может пару человек здесь есть, но сомневаюсь, что реального человека в свой проект они найдут отсюда.

Вот @Inoi здесь создаёт темы про 18+ нейронки. Чё то как-то никто не был против.
Дак я же говорю, что я и тут в целом не против - все темы остаются, не удаляю, но мне такие темы (включая тему Серафима с нейронкой, которая к раге вообще не относится) на этом форуме просто не понятны с точки зрения КПД, на мой взгляд есть более специализированные форумы под такие запросы, только и всего.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
758
271
141
на этом форуме просто не понятны с точки зрения КПД
Здесь же не вакуум. Люди(не NPC, не школьники) интересуются разными темами. Если челик A готов платить за работу, то челик B может пойти в старый добрый Pawn, писать там код всякий. Тем более, что можно даже без опыта. Из JS/C# пойти в Pawn - вообще нет проблем.

Реакции: Inoi и XDeveluxe