This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Создание нового DLC clothespack

Reys

Старожил
25 Май 2023
455
203
87
Всем привет. Настало моё время задавать вопросы для кого-то не уместные.
Но я уже запутался. Вдруг есть люди кто в этом разбирается и по доброте душевной покажет в какую сторону смотреть.
Решил пересобрать все ДЛС паки с одеждой для удобного доступа и работы с ними.
Добавлять в старые паки новую одежду я научился (С прописанием её после добавления тоже проблем нет)

Так вот. Для начала я вытащил все рюкзаки, их получилось 35 шт, всё по порядку я пронумеровал.
(Мужские) - Закинул в Clothes tools

Всё пак создался. Я создал для него ymt

всё прописал закинул в длс пак

Закинул в пустой сервер без других паков одежды. Не отображается.
Кто подскажет где я накосячил или где я не додумал - склоняюсь к тому что где-то надо подгружать его на сервер.

Вложения

• 1705478341893.png
    68.7 KB · Просмотры: 109
Реакции: Dmitry_V

Reys

Старожил
25 Май 2023
455
203
87
Может я пользуюсь устаревшими программами?
Может мне надо изучить какую то документацию?
В целом всё что нашёл по созданию паков просмотрел. Прям все почти идентично как в других пакетах которые рабочие.

Reys

Старожил
25 Май 2023
455
203
87

Использовал эту прогу. Всё нормально работает - она правда платная. Нету да аналогов?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,640
260
100
Привет! Если добавление новой одежды не отображается, возможно, ты забыл прописать ее в файле конфигурации сервера или в файле, который отвечает за загрузку дополнительных паков одежды. Убедись, что ты добавил соответствующую информацию о новых рюкзаках в эти файлы, чтобы сервер мог распознать и загрузить их. Если проблема сохраняется, попробуй перепроверить все настройки и пути к файлам, чтобы убедиться, что они указаны правильно.

Reys

Старожил
25 Май 2023
455
203
87
Актуально - есть ли альтернативы Duty Cloth Tool?
Чтобы купить лицуху много мороки хотя деньги не большие.

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
Привет. Вчера тоже с этим столкнулся, не нашел альтернатив Durty Cloth Tool. Старая версия вроде как тоже работает корректно, особых различий в работе не нашел, разве что в новой больше удобств. Сам не очень шарю в одежде(на своем этапе разработке еще не "горит", но рано или поздно тоже буду страдать), так что по остальному помочь не могу.