• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Неадекватный владелец Santa Maria | RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,214
2,072
208
35
Это конечно все здорово. Но нам ваши отношения не сильно интересны.
@XDeveluxe , @Inoi ,кто прав кто виноват и чего делать будете?
так тему создавал не человек, которого кинули
Эрик уже сказал что ему поебать и он понимает что ничего не получит назад, всё что он считает справедливым - выложить недоделанное в общий доступ, так как купил и имеет право
А всё остальное - пускай студия и исполнитель выясняют между собой
он это уже и сделал

к нему в топике претензии обоснованные только за манеру общения
мы за такое никак не наказываем, это его личное дело и тех кто с ним будет работать

Реакции: XDeveluxe и UchihaMadara

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
876
321
141
Мне очень жаль, что твоего МОЗГА не хватает для написания чего-то более серьезного...
Давай посмотрим на твой мозг. Покажешь свой промпт, когда ты просил нейронку написать вот этот текст?

В сложившейся ситуации нельзя не признать, что обе стороны допустили ошибки. Исполнитель однозначно не прав из-за некачественного выполнения своих обязательств — это подрывает доверие и нарушает рабочие договорённости. Но и заказчик, несмотря на вполне объяснимое раздражение, перешёл границы допустимого в своих высказываниях. Да, работать с недобросовестными исполнителями — действительно тяжело, а порой и выматывающе. Но важно сохранять конструктив даже в конфликте — именно это отличает профессиональные отношения от эмоциональных разборок.

Gatar

Активный участник
12 Июн 2024
96
27
41
Давай посмотрим на твой мозг. Покажешь свой промпт, когда ты просил нейронку написать вот этот текст?
Я смотрю ты такой занятой и востребованный разработчик, что сидишь только и строчишь сообщения на форуме)

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
876
321
141
Я смотрю ты такой занятой и востребованный разработчик, что сидишь только и строчишь сообщения на форуме)
РАБотодатель, слышал ли ты про "выходные" что-то? Неудивительно, что вы не можете полгода найти разработчика себе на проект.

Так что насчёт промпта? Или стыдно будет?

Gatar

Активный участник
12 Июн 2024
96
27
41
РАБотодатель, слышал ли ты про "выходные" что-то? Неудивительно, что вы не можете полгода найти разработчика себе на проект.

Так что насчёт промпта? Или стыдно будет?
Ну ты видимо так и не понял ничего)))) "Гений"

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
42
11
23
Ну ты видимо так и не понял ничего)))) "Гений"
Забей, он псих и место ему в дурке... Он сидит без работы (и дело совсем не в выходных:D) и целыми днями заходит на каждую тему и пишет абсолютную дичь агрессивнопровакационного характера...

Реакции: Gatar

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,991
1,725
211
28
Я имею ряд претензий к тебе:
1. Почему своевременно ты не уведомил о получении оплаты и передаче пака? И почему я об этом узнаю от Григория постфактум?
2. Почему ты не хочешь показывать полную выписку со счета?
3. Почему ты не удосужился поправить баги ребятам и начал их просто игнорировать? Понятно что начали угрожать, но мог бы молча просто отправить фикс. Тоже странно.
@Pika я хочу услышать ответы на эти вопросы, иначе получается, что ты поступил как мошенник, забрав деньги себе и морозя тех, кто должен их получить.
Если всё выходит именно так, то это будет самый весёлый самоподрыв в истории этого форума.

• Haha
Реакции: enotit

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
876
321
141
Забей, он псих и место ему в дурке... Он сидит без работы (и дело совсем не в выходных:D) и целыми днями заходит на каждую тему и пишет абсолютную дичь агрессивнопровакационного характера...
Плаки-плаки? Ты себе уже нового парня нашёл? А где прошлый?

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
@Pika я хочу услышать ответы на эти вопросы, иначе получается, что ты поступил как мошенник, забрав деньги себе и морозя тех, кто должен их получить.
Если всё выходит именно так, то это будет самый весёлый самоподрыв в истории этого форума.
Не уведомил потому что как проснулся у меня эти деньги списали и подумал что меньше проблем будет если я уведомлю позже и отдам деньги с зп.
Полную выписку я не собираюсь показывать и не обязан т.к выше находится инфа личного характера.
Я никого не морожу и отправляю деньги по мере возможности, в целом фрог знал о всем кроме оплаты
1754226804216.png

1754226933292.png

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,991
1,725
211
28
Не уведомил потому что как проснулся у меня эти деньги списали и подумал что меньше проблем будет если я уведомлю позже и отдам деньги с зп.
Полную выписку я не собираюсь показывать и не обязан т.к выше находится инфа личного характера.
Я никого не морожу и отправляю деньги по мере возможности, в целом фрог знал о всем кроме оплаты
Посмотреть вложение 21171
Посмотреть вложение 21172
Покажи выписку любому из модераторов (например мне или Серафиму, или Роме).
Полную, без вырезок и прочего. Потому что ты сильно морозишься её показать и остаётся только думать, что ты что-то утаиваешь, а это попахивает плашкой.
Нам не интересны твоя личная жизнь, даже если ты там дилдо с оплатой по карте покупал - дело твоё, нам нужно увидеть сумму и ответ почему ты показал Дане фейковую выписку - как ты это можешь объяснить? Если ты не хочешь показывать, то нам придётся решать не в твою пользу.

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Покажи выписку любому из модераторов (например мне или Серафиму, или Роме).
Полную, без вырезок и прочего. Потому что ты сильно морозишься её показать и остаётся только думать, что ты что-то утаиваешь, а это попахивает плашкой.
Нам не интересны твоя личная жизнь, даже если ты там дилдо с оплатой по карте покупал - дело твоё, нам нужно увидеть сумму и ответ почему ты показал Дане фейковую выписку - как ты это можешь объяснить? Если ты не хочешь показывать, то нам придётся решать не в твою пользу.
с чего вы взяли что я показал фейковую я не понимаю, но показывать я не кому ни собираюсь и к чему тут выписка я не понимаю если я не морожусь от оплаты

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Круто, что ты вот так публично общаешься с работником своей же "студии", вместо того что бы решать проблемы внутри своей "команды" и пытаться как-то помочь, просто спускаешь всех собак на козла отпущения. Там Эрик выше писал что такое бизнес. Ты как лицо своей же "студии" просто показываешь, что вы не "студия", а тупые дети, которые хотят брать со взрослых дяденек деньги, но понятие не имеют что такое ответственность и тд Самое смешное, что ладно, сейчас ситуация с ОГ Пикой, у нас была ситуация с ОГ Паучкой, когда мы обратились в ОГ студию с запросом внести изменения в пак готовой одежды, она ничего не сделала, а потом когда пришел срок сдачи у нас в звонке пыталась сделать работу, которую в тикете назвала выполненной. Мы не стали как Эрик выносить все это в паблик, хотя вы сделали ровно тоже самое, что и в этой ситуации и пошли писать свою клевету на форум, а потом в теме пытались задоксить моего же ПМа. Вы совсем ебнутые дети что ли ? Ваше счастье, что после того как я написал Харланду, он удалил тему и мы не стали публично разбирать ваш детский сад. Но вот Эрик так делать не стал, и сейчас ваш гнойник повержен. Я не работал с тобой лично как с моделером и не знаю хороший ты моделер или нет, но как студия это все смех, вы не студия, а сборище детей. И своим последним сообщением ты показал не только для потенциальных заказчиков, что будет если работать с такой студией как ОГ Фрог, но и для будущих моделеров, кто захочет к тебе присоединится, что лучше двигаться в соло, чем с ОГ фрогом, который в случае чего всех собак скинет на тебя и не капельки не попробует тебе помочь.
Я бы задумался над качеством моделей, пока там работает ретекстурщик :unsure:

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
с чего вы взяли что я показал фейковую я не понимаю, но показывать я не кому ни собираюсь и к чему тут выписка я не понимаю если я не морожусь от оплаты
хотя и фрог что бы оправдать свой зад выставил наш диалог и мои личные данные на показ, даже не предупредив меня об этом

Реакции: enotit

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
876
321
141
хотя и фрог что бы оправдать свой зад выставил наш диалог и мои личные данные на показ, даже не предупредив меня об этом
Ты предупредил проект Santa Maria, что будешь создавать тему здесь на форуме?

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
194
123
80
Тип так борется за свою репутацию ,что даже не может предоставить выписку банковскую ,ебать я орнул

Реакции: Onlycontrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.