Я предлагаю тебе потратить деньги в нужное место, ближайшую психиатрическую больницу.Так - пока отпустило - напишу очередной шедевр
Я создал еще одну тему на этом форуме: Куплю рекламу на вашем сервере - на всякий случай пушну её тут ) - если кто не понял - я готов купить рекламу - на вашем сервере - даже если на нём 1-2-3 онлайна )) то есть готов купить рекламу у самых самых у неопытных у нераскрученных и тдтп - вам нужны деньги?? - тогда я иду к вам
Там дуркоины и ахулинеты не принимаютЯ предлагаю тебе потратить деньги в нужное место, ближайшую психиатрическую больницу.
спасибо, но ,если я захочу заняться хуйней, то я начну писать на ассемблере.Мне нравится что вы такие тролли причём вы сами себя выставляете неадекватами, даже как-то не удобно получается ))) я вас об этом не просил, а вы такие Ха - я бля тут Ё )) - давайте ваши кошельки отсыплю вам хоть за это немного Durcoin и Ahulinet
Можно в USDT на бинанс?Мне нравится что вы такие тролли причём вы сами себя выставляете неадекватами, даже как-то не удобно получается ))) я вас об этом не просил, а вы такие Ха - я бля тут Ё )) - давайте ваши кошельки отсыплю вам хоть за это немного Durcoin и Ahulinet
договоримся о рекламе на вашем сервере - будет вам USDT на банан, а просто за оригинальную шутку - только Дуркоин и Ахулинет - и то - не много... чтоб жирно не былоМожно в USDT на бинанс?
Немного это пару триллиардов?договоримся о рекламе на вашем сервере - будет вам USDT на банан, а просто за оригинальную шутку - только Дуркоин и Ахулинет - и то - не много... чтоб жирно не было
это слишком жирно ))) тумач я бы сказал )))Немного это пару триллиардов?
Неадекватом выставляешь себя ты, называя недо валюту матерными русскими словами, с нихуя, с тебя весь форум кринжует, это видно, я здесь не первый день и могу такое заменить. Ты вроде взрослый мужик, пж, не занимайся хуйней, иди возьми кредит на малый бизнес и открой кафешку. Реально действуй, а не ахулинеткайМне нравится что вы такие тролли причём вы сами себя выставляете неадекватами, даже как-то не удобно получается ))) я вас об этом не просил, а вы такие Ха - я бля тут Ё )) - давайте ваши кошельки отсыплю вам хоть за это немного Durcoin и Ahulinet
ух ты )) нв меня обратил внимание целый Конгрессмен!! да и еще заговорил по русски )) вот что Ахулинет животворящий делает ))Неадекватом выставляешь себя ты, называя недо валюту матерными русскими словами, с нихуя, с тебя весь форум кринжует, это видно, я здесь не первый день и могу такое заменить. Ты вроде взрослый мужик, пж, не занимайся хуйней, иди возьми кредит на малый бизнес и открой кафешку. Реально действуй, а не ахулинеткай
А можно)) не ставить )) скобки, после каждого)) предложения )) XDух ты )) нв меня обратил внимание целый Конгрессмен!! да и еще заговорил по русски )) вот что Ахулинет животворящий делает ))
Можно. Всё. Теперь я мистер серьезность.А можно)) не ставить )) скобки, после каждого)) предложения )) XD
Ладно, с таким фриком разговаривать бесполезно…Можно. Всё. Теперь я мистер серьезность.