а вы не бойтесь )) - это специально сделано - и лекарство от этого тоже есть... так что всё нормально.
Я могу кошелек прислать USDT TRC20, переведете для теста баксов 100?а вы не бойтесь )) - это специально сделано - и лекарство от этого тоже есть... так что всё нормально.
Пока монеты Дуркоин и Ахулинет - в разделе - "непроверенные" - но современем - всё изменится.
Главное что не может не радовать - вы пошли уже на биржу и зарегали кошелек - так что можете не стесняться присылайте сюда его - я вам для теста переведу монет разных )
Durcoin , Ahulinet и Spasibo - Монеты выпущенные на блокчейне Waves - мосты в другие блокчейны пока не разрабатываются из соображений безопасности и рентабельности - так что вам ничего не светит в этом смысле - а если переведете кошелек от правильного блокчейна - то эквивалент 100 или даже 1000 $ - переведу вам - с радостью ) особенно вамЯ могу кошелек прислать USDT TRC20, переведете для теста баксов 100?
йо, вассап. Это же молодежно мой лил бро, надо втянуться за эту тему и будешь шарить, йоу. Типо сейчас все базарят с матом и типо прикинь, что у тебя деньги, которые называются просто крышесносно. По типу sosizhopiCOIN, free6ix9ineCOIN, riptupacCOIN, mqCOIN.смешно конечно смотреть на то как такие обосанные монеты ты пытаешься зарекомендовать. Прочитав названия монет, я уже их никогда не куплю) маркетолог ты хуевый и с неймингом тоже беда
Хватит подкидывать ему идеи!йо, вассап. Это же молодежно мой лил бро, надо втянуться за эту тему и будешь шарить, йоу. Типо сейчас все базарят с матом и типо прикинь, что у тебя деньги, которые называются просто крышесносно. По типу sosizhopiCOIN, free6ix9ineCOIN, riptupacCOIN, mqCOIN.
Блин, даже не подумал.Хватит подкидывать ему идеи!
Вот вроде бы кринж, но на самом деле ситуация такая абсурдная, что это даже смешно.йо, вассап. Это же молодежно мой лил бро, надо втянуться за эту тему и будешь шарить, йоу. Типо сейчас все базарят с матом и типо прикинь, что у тебя деньги, которые называются просто крышесносно. По типу sosizhopiCOIN, free6ix9ineCOIN, riptupacCOIN, mqCOIN.
Друг, я с самого момента понял, что это МММ с теми же монетками за место ваучеров МММ. Только тут ты приводишь друзей за счёт открытия серверов, которые вкладывают в этой деньги, а не путем звонков со словами: "Алло, Галочка? Ты сейчас упадешь"Вот вроде бы кринж, но на самом деле ситуация такая абсурдная, что это даже смешно.
Я понимаю, что тут все это понимают. Я сказал, что то, что ты написал до этого - читалось бы как кринж, если бы ситуация была не вот такая, какая она есть. А ситуация настолько абсурдная, что это очень даже смешно, а-йоу.Друг, я с самого момента понял, что это МММ с теми же монетками за место ваучеров МММ. Только тут ты приводишь друзей за счёт открытия серверов, которые вкладывают в этой деньги, а не путем звонков со словами: "Алло, Галочка? Ты сейчас упадешь"
я понимаю, это не предъява, а поддержка твоих слов. Потому что более наглой попытки развести я не видел.Я понимаю, что тут все это понимают. Я сказал, что то, что ты написал до этого - читалось бы как кринж, если бы ситуация была не вот такая, какая она есть. А ситуация настолько абсурдная, что это очень даже смешно, а-йоу.
опять плоды шизофрении с обилием мата для популизации среди "молодежи".
А что уже прокомментировали? ))опять плоды шизофрении с обилием мата для популизации среди "молодежи".
"Ну чо ёпта новый трек вышел" - с радостью прокомментировали те кто получили за этот ролик деньги
Дозу кринжа на год получил, спасибо