Как решить проблему Stack overflow?
Я запускаю сервер и спустя минут 10 он ложится так как выдает данную ошибку это какой-то костыль в сборках Radege а как решить я не знаю.
Буду рад вашей помощи!
Stack overflow означает переполнение стэка. Стэк же, в свою очередь, это некое хранилище (достаточно маленького объёма), которое хранит все важные данные для выполнения текущего кода. Методы - не исключение, их тоже нужно запоминать, чтобы позже вернуться к изначальному методу, который программа должна была отработать.
Представим, что из метода1 ты вызвал метод2, а из метода2 вызвал еще метод3, 4 и 5 - в таком случае стэк будет хранить все эти элементы в обратном порядке: метод5, метод4, метод3, метод2 и наконец метод1, чтобы в конечном счёте вернуться к точке, с которой начал. Теория всегда была моей слабой частью, но как-то так.
Ошибка же говорит о том, что стэк был переполнен, то есть из метода1 ты либо вновь вызываешь метод1, либо метод2, который в свою очередь опять вызывает метод1 - стэк переполняется и не может выполняться дальше, так как ему просто негде больше хранить эти нужные данные. В таком случае программа закрывается с ошибкой. И это не обязательно связано конкретно с методом, это может быть и свойство класса, как пример.
Если переводить на русский язык, то где-то в твоём моде, скорее всего, есть метод или поле, который вызывает сам себя, или другой метод, который в свою очередь вновь вызовет текущий и так по кругу. Тебе нужно найти эту рекурсию и исправить.